BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, J. A. da S.; SANCHEZ, L. M. B.; KOZLOSKI, G. V.; LIMA, L. D. de; TREVISAN, L. M.; REFLATTI, M. V.; CADORIM JUNIOR, R. L. Digestao do feno de capim-elefante anao (Pennisetum purpureum Schum. cv. Mott) sob diferentes niveis de consumo em ovinos. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 37, n. 2, p. 482-487, mar.abr. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoLICHTEMBERG, L. A.; TREVISAN, L.; MULLER, E. C.; CUBAS, K. A.; ZAMBONIM, F. M. DISTRIBUIÇÃO ESTACIONAL DA PRODUÇÃO E DA RENDA BRUTA NO CULTIVO DE BANANAS DO SUBGRUPO CAVENDISH EM TRÊS ANOS CONSECUTIVOS, NO MUNICÍPIO DE CORUPÁ, SC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25., 2017, Porto Seguro. Resumos... Porto Seguro: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoLANA, A. M. Q.; LANA, R. M. Q.; FRIGONI, A. S.; TREVISAN, L. R. Doses, fontes e epocas de aplicacao de micronutrientes na cultura do milho. Magistra, Cruz das Almas, v. 19, n. 1, p. 76-81, jan./mar. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoSANDER, G. F.; BRIGHENTI, A. F.; CIPRIANI, R.; FERNANDES, G. V.; ALLEBRANDT, R.; TREVISAN, L.; SILVA, A. L.; BRIGHENTI, E. Efeito do Desponte em Diferentes Épocas na Variedade Merlot em Regiões de Altitude de Santa Catarina-Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago, Chile. Analles... Santiago, Chile: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile, 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, S.; BRIGHENTI, A. F.; FERNANDES, G. V.; TREVISAN, L.; BRIGHENTI, E.; BONIN, V.; PORRO, D.; STEFANINI, M.; SILVA, A. L. Fenologia e maturação da variedade Rebo produzida em São Joaquim, SC na safra 2011/12. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 10., 2012, São Joaquim, SC. Anais (Resumos de palestras e de pôsteres)... Florianópolis, SC: Epagri, 2012. p. 127.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoKOZLOSKI, G. V.; TREVISAN, L. M.; BONNECARRÈRE, L. M.; HÄRTER, C. J.; FIORENTINI, G.; GALVANI, D. B.; PIRES, C. C. Níveis de fibra em detergente neutro na dieta de cordeiros: consumo, digestibilidade e fermentação ruminal. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 58, n. 5, p. 893-900, out. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoTREVISAN, L. R. P.; BAPTISTA, G. C. de. Residuos de deltametrina em graos de trigo e em seus produtos processados, determinados por cromatografia gasosa. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 57, n. 2, p. 199-203, abr./jun. 2000.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, S.A.de A.; MATTOS, W.R.S.; MATARAZZO, S.V.; GAMA, M.A.S.; LANNA, D.P.D.; TREVISAN, L.R.P.; TONHATI, H. Uso dos componentes principais na determinação da origem dos ácidos graxos no leite de búfalas (Bubalus bubalis L.). Boletim da Industria Animal, Nova Odessa, v.63, n.3, p.151-158, 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLICHTEMBERG, L. A.; TREVISAN, L.; MULLER, E. C.; CUBAS, K. A.; ZAMBONIM, F. M. DISTRIBUIÇÃO ESTACIONAL DA PRODUÇÃO E DA RENDA BRUTA NO CULTIVO DE BANANAS DO SUBGRUPO CAVENDISH EM TRÊS ANOS CONSECUTIVOS, NO MUNICÍPIO DE CORUPÁ, SC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25., 2017, Porto Seguro. Resumos... Porto Seguro: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoSANDER, G. F.; BRIGHENTI, A. F.; CIPRIANI, R.; FERNANDES, G. V.; ALLEBRANDT, R.; TREVISAN, L.; SILVA, A. L.; BRIGHENTI, E. Efeito do Desponte em Diferentes Épocas na Variedade Merlot em Regiões de Altitude de Santa Catarina-Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago, Chile. Analles... Santiago, Chile: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, S.; BRIGHENTI, A. F.; FERNANDES, G. V.; TREVISAN, L.; BRIGHENTI, E.; BONIN, V.; PORRO, D.; STEFANINI, M.; SILVA, A. L. Fenologia e maturação da variedade Rebo produzida em São Joaquim, SC na safra 2011/12. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 10., 2012, São Joaquim, SC. Anais (Resumos de palestras e de pôsteres)... Florianópolis, SC: Epagri, 2012. p. 127.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional