BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 175
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; KÖENE, T. T.; VIEIRA, V. F. Indicações Geográficas e Produtos Tradicionais: VII Mostra de Produtos Tradicionais. Florianópolis, SC: Epagri, 2019. 86 p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
42.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F.; BLAINSKI, É. Impacto da viticultura nos teores de carbono no solo em regiões vitícolas de altitude de Santa Catarina. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, FRAIBURGO, SC. Resumos... CAÇADOR, SC: Epagri, 2019. p. 157
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
43.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; VIEIRA, E.; TRABAQUINI, K. A IMPORTÂNCIA DO ASSOCIATIVISMO PARA A INDICAÇÃO GEOGRÁFICA - MEL DE MELATO. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE APICULTURA, 22., 2018, JOINVILLE. Resumos... Joinville: Confederação Brasileira de Apicultura, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
44.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F.; BLAINSKI, É. IMPORTÂNCIA DO MAPEAMENTO PARA A CULTURA DO ARROZ IRRIGADO. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019, BALNEÁRIO CAMBORIÚ. Anais... Itajaí: Sosbai, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
45.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F.; BLAINSKI, É. INTEMPERISMO EM CAMBISSOLOS NO SUL DO BRASIL. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 37., 2019, Cuiabá, MT. Resumos... VIÇOSA, MG: SBCS, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
46.Imagem marcado/desmarcadoKÖENE, T. T.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. REQUEIJÃO: TRADIÇÃO ALEMÃ ENRIQUECENDO A ALIMENTAÇÃO. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 38
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
47.Imagem marcado/desmarcadoBLAINSKI, É.; DORTZBACH, D.; ARAUJO, I. S.; TRABAQUINI, K. Simulação da perda de solo para uma bacia hidrográfica sob diferentes cenários de uso do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belém, PA. Resumos... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
48.Imagem marcado/desmarcadoHATEM, A. A.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. TRUTA DA SERRA CATARINENSE: TRUTAS ARCO-ÍRIS - SAÚDE E SABOR. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 27
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
49.Imagem marcado/desmarcadoKÖENE, T. T.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. TATARCA/TRIGO MOURISCO/SARRACENO: SEMENTE COM SABOR DE TRADIÇÃO. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 39
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
50.Imagem marcado/desmarcadoBELLINCANTA, A. S.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. QUEIJO COLONIAL DE LEITE CRU DE SEARA: O QUEIJO COM O SABOR DE SEARA. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 19
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
51.Imagem marcado/desmarcadoBLAINSKI, É.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; MISZINSKI, J. Uso de ferramentas digitais para auxílio na tomada de decisão em frutíferas temperadas. In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 2., 2019, Chapecó. Resumos... Chapecó: UFFS, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
52.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; ZAMBONIM, F. M.; TRABAQUINI, K. VALES DA UVA GOTHE. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 68
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
53.Imagem marcado/desmarcadoTREVISAN, I.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. VASSOURA DE PALHA: UM PRODUTO SEMPRE ATUAL. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 20
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
54.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; PEREIRA, M. G.; GONZÁLEZ, A. P.; VIANNA, L. F. N.; TRABAQUINI, K. AVALIAÇÃO DE ATRIBUTOS QUÍMICOS DO SOLO DE VINHEDOS PRODUZIDO EM BASALTO NO ESTADO DE SANTA CATARINA. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 20., 2016, FOZ DO IGUAÇÚ. ANAIS... LONDRINA: IAPAR, 2016. p. 42-44.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
55.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; SOUZA, A. M.; TRABAQUINI, K.; RICCE, W. S. ALTITUDE COMO FATOR NA DELIMITAÇÃO DA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA DA ERVA-MATE. In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA-MATE, 7., 2017, ERECHIM, RS. Anais... ERECHIM, RS: Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões , 2017. p. 419-423.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
56.Imagem marcado/desmarcadoRICCE, W. S.; TRABAQUINI, K.; VIANNA, L. F. N.; RECH, Â. F.; CÓRDOVA, U. A. O ambiente e a produção do queijo. In: VIEIRA, V. F.; DORTZBACH, D. (Orgs.) Caracterização ambiental e delimitação geográfica dos Campos de Cima da Serra. Florianópolis,SC: Epagri, 2017. p. 53-61.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
57.Imagem marcado/desmarcadoKÖENE, T. T.; HORN, D.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. ARTESANATO EM PALHA DE MILHO: A NATUREZA TRANSFORMADA EM ARTE. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPPOLIS: Epagri, 2019. p. 33
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
58.Imagem marcado/desmarcadoDALMAGO, R. T. D.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. ARTESANATO DE PALHA DE MILHO: TRADIÇÃO QUE É FEITA COM AS MÃOS. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 15
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
59.Imagem marcado/desmarcadoHARO, M. M.; BAIXO, B. T.; NICOLAO, J. O.; TRABAQUINI, K. Atratividade de diferentes cores de material para ensacamento de cachos ao tripes-da-erupção-do-fruto. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 8., 2019, Florianópolis, SC. Anais... Joinville, SC: Univille, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
60.Imagem marcado/desmarcadoTRABAQUINI, K.; BAYMA-SILVA, G.; SANCHES, I. D.; NOGUEIRA, S. F.; DORTZBACH, D. Avaliação espaço-temporal da cultura da cana-de-açúcar no oeste paulista. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 18., 2017, Santos. Anais... São José dos Campos: INPE, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 175
Primeira ... 123456789 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 174
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F.; BLAINSKI, É. Impacto da viticultura nos teores de carbono no solo em regiões vitícolas de altitude de Santa Catarina. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, FRAIBURGO, SC. Resumos... CAÇADOR, SC: Epagri, 2019. p. 157
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
42.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; VIEIRA, E.; TRABAQUINI, K. A IMPORTÂNCIA DO ASSOCIATIVISMO PARA A INDICAÇÃO GEOGRÁFICA - MEL DE MELATO. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE APICULTURA, 22., 2018, JOINVILLE. Resumos... Joinville: Confederação Brasileira de Apicultura, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
43.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F.; BLAINSKI, É. IMPORTÂNCIA DO MAPEAMENTO PARA A CULTURA DO ARROZ IRRIGADO. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019, BALNEÁRIO CAMBORIÚ. Anais... Itajaí: Sosbai, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
44.Imagem marcado/desmarcadoBELLINCANTA, A. S.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. QUEIJO COLONIAL DE LEITE CRU DE SEARA: O QUEIJO COM O SABOR DE SEARA. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 19
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
45.Imagem marcado/desmarcadoSCHNEIDER, A. R.; EPPING, J.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K. PÃO DE MILHO DE SÃO BONIFÁCIO. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 62
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
46.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, V. F.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, E. A NOTORIEDADE DOS VINHOS FINOS DE ALTITUDE CATARINENSE. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 7., 2018, Corupá. Anais... Joinville: Univile, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
47.Imagem marcado/desmarcadoKÖENE, T. T.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. REQUEIJÃO: TRADIÇÃO ALEMÃ ENRIQUECENDO A ALIMENTAÇÃO. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 38
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
48.Imagem marcado/desmarcadoBLAINSKI, É.; DORTZBACH, D.; ARAUJO, I. S.; TRABAQUINI, K. Simulação da perda de solo para uma bacia hidrográfica sob diferentes cenários de uso do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belém, PA. Resumos... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
49.Imagem marcado/desmarcadoKÖENE, T. T.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. TATARCA/TRIGO MOURISCO/SARRACENO: SEMENTE COM SABOR DE TRADIÇÃO. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 39
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
50.Imagem marcado/desmarcadoHATEM, A. A.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. TRUTA DA SERRA CATARINENSE: TRUTAS ARCO-ÍRIS - SAÚDE E SABOR. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 27
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
51.Imagem marcado/desmarcadoBLAINSKI, É.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; MISZINSKI, J. Uso de ferramentas digitais para auxílio na tomada de decisão em frutíferas temperadas. In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 2., 2019, Chapecó. Resumos... Chapecó: UFFS, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
52.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; ZAMBONIM, F. M.; TRABAQUINI, K. VALES DA UVA GOTHE. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 68
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
53.Imagem marcado/desmarcadoTREVISAN, I.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. VASSOURA DE PALHA: UM PRODUTO SEMPRE ATUAL. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 20
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
54.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; PEREIRA, M. G.; GONZÁLEZ, A. P.; VIANNA, L. F. N.; TRABAQUINI, K. AVALIAÇÃO DE ATRIBUTOS QUÍMICOS DO SOLO DE VINHEDOS PRODUZIDO EM BASALTO NO ESTADO DE SANTA CATARINA. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 20., 2016, FOZ DO IGUAÇÚ. ANAIS... LONDRINA: IAPAR, 2016. p. 42-44.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
55.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, L. N.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F.; LOSS, A. ÁREAS POTENCIAIS DE OCORRÊNCIA NATURAL DA ERVA-MATE EM TRÊS BARRAS, SANTA CATARINA. In: SIMPÓSIO DA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA DO PLANALTO NORTE CATARINENSE PARA A ERVA-MATE, 1., 2017, Canoinhas. Resumos... Florianopolis: Epagri, 2017. p. 17
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
56.Imagem marcado/desmarcadoKÖENE, T. T.; HORN, D.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. ARTESANATO EM PALHA DE MILHO: A NATUREZA TRANSFORMADA EM ARTE. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPPOLIS: Epagri, 2019. p. 33
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
57.Imagem marcado/desmarcadoDALMAGO, R. T. D.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. ARTESANATO DE PALHA DE MILHO: TRADIÇÃO QUE É FEITA COM AS MÃOS. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 15
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
58.Imagem marcado/desmarcadoHARO, M. M.; BAIXO, B. T.; NICOLAO, J. O.; TRABAQUINI, K. Atratividade de diferentes cores de material para ensacamento de cachos ao tripes-da-erupção-do-fruto. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 8., 2019, Florianópolis, SC. Anais... Joinville, SC: Univille, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
59.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; SOUZA, A. M.; TRABAQUINI, K.; RICCE, W. S. ALTITUDE COMO FATOR NA DELIMITAÇÃO DA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA DA ERVA-MATE. In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA-MATE, 7., 2017, ERECHIM, RS. Anais... ERECHIM, RS: Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões , 2017. p. 419-423.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
60.Imagem marcado/desmarcadoRICCE, W. S.; TRABAQUINI, K.; VIANNA, L. F. N.; RECH, Â. F.; CÓRDOVA, U. A. O ambiente e a produção do queijo. In: VIEIRA, V. F.; DORTZBACH, D. (Orgs.) Caracterização ambiental e delimitação geográfica dos Campos de Cima da Serra. Florianópolis,SC: Epagri, 2017. p. 53-61.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 174
Primeira ... 123456789 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional