BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 120
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BENDER, A.; CAMARGO, S. S.; CALIARI, V.; NARDELLO, I. C. Avaliação de sucos elaborados com uvas produzidas no sistema de condução mecanizável de fio único. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA. Anais... Campos dos Goytacazes, RJ: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoWESP, C. L.; SOUZA, A. L. K. AVANÇOS NO MANEJO DA VIDEIRA EM AMBIENTE PROTEGIDO. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, FRAIBURGO. Anais... Caçador: Epagri, 2019. p. 121-125.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoSCHMITZ, J. D.; BENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L. Avaliação das características físico-químicas e colorimétricas de vinhos de Vitis rotundifolia 'Regale' e 'Summit'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA. Anais... Campos dos Goytacazes, RJ: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoBÓ, M. A. D.; BRUNA, E. D.; SOUZA, A. L. K. Ameixa. In: Epagri. Avaliação de cultivares para o estado de Santa Catarina 2019-2020. Florianópolis: Epagri, 2019. 5 p. (Epagri. Boletim Técnico, 188).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BRIGHENTI, A. F.; BRUNA, E. D.; BRIGHENTI, E. ADAPTAÇÃO DE NOVOS CULTIVARES DE VIDEIRA RESISTENTES A DOENÇAS FÚNGICAS EM SANTA CATARINA. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2019. p. 16-20.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L.; MALGARIM, M. B.; CAMARGO, S. S. Características físico-químicas de sucos integrais elaborados a partir de uvas da espécie Vitis rotundifolia. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 22, p. 1-10, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V. Avaliação de diferentes cultivares de uvas Vitis labrusca e híbridas destinadas a elaboração de sucos de uva na Região do Vale do Rio do Peixe-SC. Jornal da Fruta, Lages, SC, n. 336, p. 22, 2019.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BENDER, A.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L.; CAMARGO, S. S.; MALGARIN, M. B. Avaliação físico-química de espumantes elaborados com uvas da espécie Vitis Rotundifolia. In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL , 2., 2019, Chapecó. Resumos... Chapecó: UFFS, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; MALGARIN, M. B.; ANDRADE, S. B. Avaliação físico-química de sucos de uva 'Isabel precoce' produzidos por extração enzimática ou arraste de vapor. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2019. p. 174
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L.; MALGARIM, M. B.; DALLAZEM, S. Avaliação físico-química de sucos de uva produzidos no Vale do Rio do Peixe, SC. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 11, n. 11, p. 58-64, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BENDER, A.; BÓ, M. A. D.; CAMARGO, S. S.; MAYER, N. A. Avaliação da qualidade de ameixas 'Letícia' produzidas sobre diferentes porta-enxertos. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2019. p. 98
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; NARDELLO, I. C.; MALGARIM, M. B.; BENDER, A.; GARDIN, J. P. P. Competição de porta-enxertos no crescimento inicial de plantas de videira cv. Rebo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA. Anais... Campos dos Goytacazes, RJ: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoNARDELLO, I. C.; SOUZA, A. L. K.; MALGARIM, M. B.; CALIARI, V.; PROVIN, M. C. Competição de porta-enxertos no desenvolvimento inicial de plantas de videira cv. Garganega. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Resumos... Caçador ,SC: Epagri, 2019. p. 71
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, A. H.; MODESTO, L.; SOUZA, A. L. K.; WELTER, L. J.; BRIGHENTI, E.; BRIGHENTI, A. F. Desempenho vitícola da variedade Souvignier Gris em São Joaquim e Videira, SC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro. Anais... Campos dos Goitacazes, RJ: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; ZANUZ, M. C.; FELIPPETO, J.; SOUZA, A. L. K. Caracterização Sensorial e Físico Química de Vinhos finos tranquilos e espumantes de regiões de altitudes de Santa Catarina. Jornal da Fruta, Lages, p. 12, 2019.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; FELIPPETO, J. Caracterização sensorial de vinhos Sauvignon Blanc da indicação de procedência Vinhos de Altitude de Santa Catarina. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 8., 2019, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Epagri, 2019. p. 80-83.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; MALGARIM, M. B.; BENDER, A.; GARDIN, J. P. P. EFEITO DO MÉTODO DE ELABORAÇÃO, VARIEDADES E SAFRA NA AVALIAÇÃO SENSORIAL DE SUCOS DE UVAS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro. Anais... Campos dos Goytacazes, RJ: SBF, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, E.; MALAHLAVA, I.; DIAS, A. H.; SOUZA, A. L. K.; BRIGHENTI, A. F. Fenologia e maturação de diferentes seleções avançadas de videiras resistentes a doenças no Sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA. Anais... Campos dos Goytacazes, RJ: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BENDER, A.; CAMARGO, S. S.; BOSELI, T. D.; NETTO, A. C. M. Efeitos da poda antecipada ou outonal em variedades de uva Vitis labrusca produzidas em Santa Catarina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA. Anais... Campos dos Goytacazes, RJ: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; SOUZA, E. L.; CAMARGO, S. S.; FELDBERG, N. P.; PASA, M. S.; BENDER, A. The effect of planting density on 'BRS Rubimel' peach trained as a 'Y-shaped' system. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 41, n. 2, p. 1-7, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 120
Primeira ... 123456 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional