BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 125
Primeira ... 1234567 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoBOSETTI, T. D.; FALCÓSKI, A. G.; GIOVANNI, R.; SOUZA, A. L. K.; SCHMITZ, J. D. Produção de mudas de videira (Vitis sp.): técnica de forçagemdos enxertos pós enxertia e diferentes combinações de porta-enxerto e cultivar copa. In: SEMANA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, ., 2018, Concórdia. Resumos... Concórdia: Iinstituto Federal Caratinense, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
62.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; NETTO, A. C. M.; SOUZA, E. L.; OLIVEIRA, A. T. B. Poda de outono antecipa brotação das variedades de uva Isabel precoce e Niagara rosada na Região do Vale do Rio do Peixe-SC. In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 1., 2017, Chapecó. Resumos... Chapecó: Epagri, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
63.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, S. S.; SOUZA, A. L. K.; SOMMER, L. R.; SCHUCH, M. W. Produção de mirtilos 'Woodard' em diferentes métodos de propagação e intensidades de poda. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Resumos... Caçador, SC: Epagri, 2015.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
64.Imagem marcado/desmarcadoAGOSTINI, D.; SOUZA, A. L. K.; GIOVANNI, R. N.; SCHMITZ, J. D. Propagação de videira: avaliação de diferentes métodos de proteção do enxerto na enxertia de mesa. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2019. p. 74
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
65.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F.; CALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; BRIGHENTI, E.; AMBONATTI, L.; FERREIRA, A. SENSORY EVALUATION OF PIWI WINES FROM FELICIA, HELIOS AND CALARDIS BLANC PRODUCED IN SOUTHERN BRAZIL. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 41., 2018, Punta del Este. Abstracts... Punta del Este, Uruguai: OIV, 2018. p. 370-371.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
66.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, S. S.; RUFATO, L.; MAGRO, M.; SOUZA, A. L. K. Temporary immersion biorreators: efficient technique for the propagation of the 'Pircinque' strawberry. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 41, n. 1, p. 1-8, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
67.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; SOUZA, E. L.; CALIARI, V.; FELDBERG, N. SISTEMA DE CONDUÇÃO EM PALMETA E COBERTURA PLÁSTICA EM PESSEGUEIROS NA REGIÃO DO VALE DO RIO DO PEIXE-SC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Anais... Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2016.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
68.Imagem marcado/desmarcadoAMBONATTI, L. F.; BRIGHENTI, A. F.; BRIGHENTI, E.; FERREIRA, A. S.; SOUZA, A. L. K. Solaris: Nova variedade de videira com potencial para produção agroecológica de vinhos. In: JORNADA AGROECOLÓGICA DO PLANALTO NORTE CATARINENSE, 1., 2018, Canoinhas. Resumos... Canoinhas: IFSC, 2018. p. 1-2.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
69.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BRUNA, E. D.; BRIGHENTI, E.; CALIARI, V.; BÓ, M. A. D. Uva. In: Epagri. Avaliação de cultivares para o estado de Santa Catarina 2019-2020. Florianópolis: Epagri, 2019. 7 p. (Epagri. Boletim Técnico, 188).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
70.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; SOUZA, E. L.; ARCARI, S. G.; BRIGHENTI, A. F.; PORRO, D.; STEFANINI, M.; CALIARI, V. Aromatic profile of Canaiolo nero wines in Santa Catarina highlands, Brazil. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, SC, v. 17, n. 3, p. 344-350, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
71.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BENDER, A.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L.; CAMARGO, S. S.; MALGARIN, M. B. Avaliação físico-química de espumantes elaborados com uvas da espécie Vitis Rotundifolia. In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL , 2., 2019, Chapecó. Resumos... Chapecó: UFFS, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
72.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L.; MALGARIM, M. B.; CAMARGO, S. S. Características físico-químicas de sucos integrais elaborados a partir de uvas da espécie Vitis rotundifolia. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 22, p. 1-10, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
73.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BENDER, A.; CAMARGO, S. S.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L.; MALGARIM, M. B. Caracterização físico-química de sucos elaborados a partir das variedades de uvas Magnólia e Carlos (Vitis rotundifolia). Revista Congrega Urcamp, Bagé, v. 15, n. 15, p. 882-895, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
74.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; CAMARGO, S. S.; SCHUCH, M. W.; PEREIRA, R. R.; SOUZA, E. L.; PASA, M. S. Desempenho de pessegueiro 'Maciel' sobre diferentes porta-enxertos clonados. REVISTA CONGREGA URCAMP, Bagé, v. 15, n. 15, p. 1032-1046, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
75.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, A. H.; MODESTO, L.; SOUZA, A. L. K.; WELTER, L. J.; BRIGHENTI, E.; BRIGHENTI, A. F. Desempenho vitícola da variedade Souvignier Gris em São Joaquim e Videira, SC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro. Anais... Campos dos Goitacazes, RJ: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
76.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; SOUZA, E. L.; ARCARI, S. G.; BRIGHENTI, A. F.; CALIARI, V.; PORRO, D.; STEFANINI, M. Grapes productive characterization and wines aromatic profile from Canaiolo Nero in highlands of Southern Brazil. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON MOUNTAIN AND STEEP SLOPE VITICULTURE, 5., 2017, Treviso, Itália. PROCEEDINGS... Itália: CERVIM, 2017. p. 48-55.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
77.Imagem marcado/desmarcadoPASA, M. da S.; FACHINELLO, J. C.; SCHMITZ, J. D.; SOUZA, A. L. K. de; HERTER, F. G. Hábito de frutificação e produção de pereiras sobre diferentes porta-enxertos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 46, n. 9, p. 998-1005, set. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
78.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, S. S.; MENEGUZZI, A.; BASTOS, F. E. A.; PAIANO, G. M.; BISOL, L.; SOUZA, A. L. K.; RUFATO, L. Crescimento in vitro de calos do porta-enxerto de macieira 'G. 874'. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Resumos... Florianópolis, SC: Epagri, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
79.Imagem marcado/desmarcadoROTA, C. A.; SARTOR, S.; CALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; PANCERI, C. P.; BORDIGNON, M. T. Characterization of organic acids in grapes and wines of different species of the genus Vitis: Validation of analytical method. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 12., 2018, Campinas. Resumos... Campinas: SLACA, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
80.Imagem marcado/desmarcadoARCARI, S. G.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L.; SOUZA, A. L. K.; KUNZLER, E. M.; GODOY, H. T. Compostos fenólicos e fração volátil de vinhos tintos da variedade Primitivo produzidos em Santa Catarina. In: ENCONTRO NACIONAL DA ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19., CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal, RN. Anais... Natal, RN: ENAAL, 2015.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 125
Primeira ... 1234567 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 121
Primeira ... 1234567 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, S. S.; SOUZA, A. L. K.; SOMMER, L. R.; SCHUCH, M. W. Produção de mirtilos 'Woodard' em diferentes métodos de propagação e intensidades de poda. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Resumos... Caçador, SC: Epagri, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
62.Imagem marcado/desmarcadoBOSETTI, T. D.; FALCÓSKI, A. G.; GIOVANNI, R.; SOUZA, A. L. K.; SCHMITZ, J. D. Produção de mudas de videira (Vitis sp.): técnica de forçagemdos enxertos pós enxertia e diferentes combinações de porta-enxerto e cultivar copa. In: SEMANA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, ., 2018, Concórdia. Resumos... Concórdia: Iinstituto Federal Caratinense, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
63.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; MALGARIM, M. B.; ANDRADE, S. B.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V. Perfil físico-químico e sensorial de sucos de uva brancos produzidos por extração a quente. Revista Eletrônica Científica da UERGS , Porto Alegre, v. 4, n. 5, p. 743-751, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
64.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; FELDBERG, N. P.; BÓ, M. A. D. Performance os varieties and italian clones for viniculture in Santa Catarina. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 37., 2014, Mendoza, Argentina. Abstracts... Mendoza, OIV: OIV, 2014. p. 365-365.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
65.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F.; CALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; BRIGHENTI, E.; AMBONATTI, L.; FERREIRA, A. SENSORY EVALUATION OF PIWI WINES FROM FELICIA, HELIOS AND CALARDIS BLANC PRODUCED IN SOUTHERN BRAZIL. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 41., 2018, Punta del Este. Abstracts... Punta del Este, Uruguai: OIV, 2018. p. 370-371.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
66.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; SOUZA, E. L.; CALIARI, V.; FELDBERG, N. SISTEMA DE CONDUÇÃO EM PALMETA E COBERTURA PLÁSTICA EM PESSEGUEIROS NA REGIÃO DO VALE DO RIO DO PEIXE-SC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Anais... Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
67.Imagem marcado/desmarcadoAMBONATTI, L. F.; BRIGHENTI, A. F.; BRIGHENTI, E.; FERREIRA, A. S.; SOUZA, A. L. K. Solaris: Nova variedade de videira com potencial para produção agroecológica de vinhos. In: JORNADA AGROECOLÓGICA DO PLANALTO NORTE CATARINENSE, 1., 2018, Canoinhas. Resumos... Canoinhas: IFSC, 2018. p. 1-2.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
68.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, S. S.; RUFATO, L.; MAGRO, M.; SOUZA, A. L. K. Temporary immersion biorreators: efficient technique for the propagation of the 'Pircinque' strawberry. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 41, n. 1, p. 1-8, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
69.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BRUNA, E. D.; BRIGHENTI, E.; CALIARI, V.; BÓ, M. A. D. Uva. In: Epagri. Avaliação de cultivares para o estado de Santa Catarina 2019-2020. Florianópolis: Epagri, 2019. 7 p. (Epagri. Boletim Técnico, 188).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
70.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; SOUZA, E. L.; ARCARI, S. G.; BRIGHENTI, A. F.; PORRO, D.; STEFANINI, M.; CALIARI, V. Aromatic profile of Canaiolo nero wines in Santa Catarina highlands, Brazil. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, SC, v. 17, n. 3, p. 344-350, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
71.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L.; MALGARIM, M. B.; CAMARGO, S. S. Características físico-químicas de sucos integrais elaborados a partir de uvas da espécie Vitis rotundifolia. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 22, p. 1-10, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
72.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BENDER, A.; CAMARGO, S. S.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L.; MALGARIM, M. B. Caracterização físico-química de sucos elaborados a partir das variedades de uvas Magnólia e Carlos (Vitis rotundifolia). Revista Congrega Urcamp, Bagé, v. 15, n. 15, p. 882-895, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
73.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BENDER, A.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L.; CAMARGO, S. S.; MALGARIN, M. B. Avaliação físico-química de espumantes elaborados com uvas da espécie Vitis Rotundifolia. In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL , 2., 2019, Chapecó. Resumos... Chapecó: UFFS, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
74.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, S. S.; MENEGUZZI, A.; BASTOS, F. E. A.; PAIANO, G. M.; BISOL, L.; SOUZA, A. L. K.; RUFATO, L. Crescimento in vitro de calos do porta-enxerto de macieira 'G. 874'. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Resumos... Florianópolis, SC: Epagri, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
75.Imagem marcado/desmarcadoARCARI, S. G.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L.; SOUZA, A. L. K.; KUNZLER, E. M.; GODOY, H. T. Compostos fenólicos e fração volátil de vinhos tintos da variedade Primitivo produzidos em Santa Catarina. In: ENCONTRO NACIONAL DA ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19., CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal, RN. Anais... Natal, RN: ENAAL, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
76.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; CAMARGO, S. S.; SCHUCH, M. W.; PEREIRA, R. R.; SOUZA, E. L.; PASA, M. S. Desempenho de pessegueiro 'Maciel' sobre diferentes porta-enxertos clonados. REVISTA CONGREGA URCAMP, Bagé, v. 15, n. 15, p. 1032-1046, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
77.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, A. H.; MODESTO, L.; SOUZA, A. L. K.; WELTER, L. J.; BRIGHENTI, E.; BRIGHENTI, A. F. Desempenho vitícola da variedade Souvignier Gris em São Joaquim e Videira, SC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro. Anais... Campos dos Goitacazes, RJ: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
78.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L.; ARGENTA, L. C.; ROMBALDI, C. V.; AMARANTE, C. V. T.; SOUZA, A. L. K. Diagnose of Fruit Quality and Mineral Contents of 'Fuyu' Persimmon Produced in Southern Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. [Abstracts...]. Lisboa: ISHS, 2010. p. 171. Acta Horticulturae, v. 1, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
79.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L.; ARGENTA, L. C.; ROMBALDI, C. V.; SOUZA, A. L. K.; AMARANTE, C. V. T. Diagnosis of fruit quality and mineral contents of fuyu persimmon produced in Southern Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS ON SCIENCE AND HORTICULTURE FOR PEOPLE (IHC2010). INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON POSTHARVEST TECHNOLOGY IN THE GLOBAL MARKET, 28., 2012, Lisboa, Portugal. 2012. p. 775-781. ISSN, 0567-7572
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
80.Imagem marcado/desmarcadoROTA, C. A.; SARTOR, S.; CALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; PANCERI, C. P.; BORDIGNON, M. T. Characterization of organic acids in grapes and wines of different species of the genus Vitis: Validation of analytical method. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 12., 2018, Campinas. Resumos... Campinas: SLACA, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 121
Primeira ... 1234567 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional