|
|
Registros recuperados : 25 | |
1. |  | BEZERRA NETO, F.; OLIVEIRA, L. J. de; SANTOS, A. P. dos; LIMA, J. S. S. de; SILVA, Í. N. Otimização agroeconômica da cenoura fertilizada com diferentes doses de jitirana. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, CE, v. 45, n. 2, p. 305-311, abr./jun. 2014.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
2. |  | SANTOS, A. P. dos; KIEFER, C.; MARTINS, L. P.; FANTINI, C. C. Restrição alimentar para suínos machos castrados e imunocastrados em terminação. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 42, n.1, p. 147-153, jan. 2012.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
3. |  | PEREIRA, R. G.; HEINEMANN, A. B.; MADARI, B. E.; CARVALHO, M. T. de M.; KLIEMANN, H. J.; SANTOS, A. P. dos. Transpiration response of upland rice to water deficit changed by different levels of eucalyptus biochar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, n. 5, v. 47, p. 716-721, maio, 2012.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
4. |  | SILVA, E.A. da; KIEFER, C.; MOURA, M.S. de; BÜZEN, S.; SANTOS, A.P. dos; SILVA, C.M.; NANTES, C.L. Duração da suplementação de ractopamina em dietas para leitoas em terminação mantidas sob alta temperatura ambiente. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 41, n. 2, p. 337-342, fev. 2011.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
5. |  | MOURA, M. S. de; KIEFER, C.; SILVA, C. M.; SANTOS, A. P. dos; FANTINI, C. C.; LUCAS, L. dos S. Energia líquida e ractopamina para leitoas em terminação sob altas temperaturas ambientais. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 41, n. 5, p. 888-894, maio, 2011.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
7. |  | SANTOS, A. P. dos; REBOUÇÃS, T. N. H.; SOUZA, J. C. C. de; BONOMO, R. C. F.; SILVA, L. M. da. Caracterização e avaliação da qualidade de sopas desidratadas elaboradas com farinha de batata durante o tempo de armazenamento. Boletim do Centro dePesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 28, n. 1, p. 57-68, jan./jun. 2010.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
8. |  | CORDOVA, U. de A.; SANTOS, A.P. dos. PUCCI, A.A.; MOTA, D.M.L.; NUNES, I.R.; SOUZA, L.T. de. JESUS, N.N.de.; PEREIRA NETO, S. Queijo artesanal serrano: seculos de travessia de mares, serra e vales: a historia nos campos de Serra Catarinense. Florianopolis: Epagri, 2010. 43p. (EPAGRI. Documentos, 234).Biblioteca(s): Epagri-Chapecó. |
|  |
9. |  | PAZDIORA, R. D.; SANTOS, A. P. dos; BRONDANI, I. L.; RESTLES, J.; ARBOITTE, M. Z.; CEZIMBRA, I. M. Componentes não-integrantes da carcaça de novilhos jovens e superjovens terminados em confinamento. Acta Scientiarum: Animal Sciences, Maringá, v. 31, n. 1, p. 95-101, jan./mar. 2009.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
10. |  | LASTA, C. S.; SANTOS, A. P. dos; MELLO, F. P. da S.; LACERDA, L. de A.; MESSICK, J. B.; DÍAZ GONZÁLEZ, F. H. Infecção por Hepatozoon canis em canino doméstico na região Sul do Brasil confirmada por técnicas moleculares. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 7, p. 2135-2140, out. 2009.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
11. |  | GRANGEIRO, L.C.; NEGREIROS, M.Z.de; SANTOS, A.P.dos; COSTA, L.M.; SILVA, A.R.da C.; LUCENA, R.R.M.de. Crescimento e produtividade do coentro e rabanete em função da época de estabelecimento do consórcio. Ciencia Agrotecnologia, Lavras, v.32, n.1, p.55-60, jan./fev. 2008.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
12. |  | KUSS, F.; RESTLE, J.; PASCOAL, L.L.; SANTOS, A.P.dos; MENEZES, L.F.G.de; OSMARI, M.P. Desempenha de vacas de descarte recebendo dietas com ou sem monenseina. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 38, n. 1, p. 173-177, jan./fev. 2008.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
13. |  | GODOY, R.C.B.de; LEDO, C.A.da S.; SANTOS, A.P.dos; MATOS, E.L.S.; LIMA, A. de A.; WASCZYNSKYJ, N. Diversidade genetica entre acessos de maracujazeiro amarelo avaliada pelas caracteristicas fisico-quimicas dos frutos. Revista Ceres, Vicosa, v.54, n.16, p.541-547, nov./dez. 2007.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
14. |  | KUSS, F.; RESTLE, J.; KOSLOSKI, G. V.; DESCHAMPS, F.; MOLETTA, J. L.; SANTOS, A. P. dos; FIAMONCINI, J. Perfil de acidos graxos da gordura intramuscular da carne de vacas de descarte de diferentes grupos geneticos terminadas em confinamento, abatidas com distintos pesos. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 37, n. 3, p. 815-820, maio/jun. 2007.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
15. |  | SANTOS, A. P. dos; MOTTIN, V. D.; AITA, R. S.; FRANCISCATTO, C.; LOPES, S.T. dos A.; FRANCO, W. dos S.; HERMANN, G. P. Valores hematológicos e bioquímicos de morcegos hematófagos (Desmodus rotundus rotundus) no sul do Brasil. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, RS, v. 35, n. 1, p. 55-58, 2007.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
17. |  | OLIVEIRA, M. L. de; XAVIER, A.; SANTOS, A.P. dos; ANDRADE, H.B. Efeito da estaquia, miniestaquia, microestaquia e micropropagaçao no desempenho silvicultural de clones híbridos de Eucalyptus spp. Revista Arvore, Viçosa-MG, v.30, n.4, p.503-512, 2006.Biblioteca(s): Epagri-Itajaí. |
|  |
18. |  | CARSOSO, S. C.; SOARES, A. C. F.; BRITO, A. dos S.; LARANJEIRA, F. F.; LEDO, C. A. S.; SANTOS, A. P. dos. Control of tomato bacterial wilt through the incorporation of aerial part of pogeon pea and crotalaria to soil. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 32, n. 1, p. 27-33, jan./mar, 2006.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
19. |  | MENEZES, L. F. G. de; KOZLOSKI, G. V.; RESTLE, J.; DESCHAMPS, F. C.; BRONDANI, I. L.; SANTOS, A. P. dos; FIAMONCINI, J. Perfil de acidos graxos de cadeia longa e qualidade da carne de novilhos terminados em confinamento com diferentes niveis de monensina sodica na dieta. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 36, n. 1, p. 186-190, jan./fev. 2006.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
20. |  | KUSS, F.; RESTLE, J.; DESCHAMPS, F.; KOSLOSKI, G. V.; SANTOS, A. P. dos; MENEZES, L. F. G. de; FIAMONCINI, J. Perfil de acidos graxos e qualidade da carne de vacas de descarte terminados em confinamento recebendo distas com ou sem adicao de monensina. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 36, n. 5, p. 1518-1523, set./out. 2006.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
Registros recuperados : 25 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CORDOVA, U. de A.; SANTOS, A.P. dos. PUCCI, A.A.; MOTA, D.M.L.; NUNES, I.R.; SOUZA, L.T. de. JESUS, N.N.de.; PEREIRA NETO, S. Queijo artesanal serrano: seculos de travessia de mares, serra e vales: a historia nos campos de Serra Catarinense. Florianopolis: Epagri, 2010. 43p. (EPAGRI. Documentos, 234).Biblioteca(s): Epagri-Chapecó. |
|  |
2. |  | KUSS, F.; RESTLE, J.; KOSLOSKI, G. V.; DESCHAMPS, F.; MOLETTA, J. L.; SANTOS, A. P. dos; FIAMONCINI, J. Perfil de acidos graxos da gordura intramuscular da carne de vacas de descarte de diferentes grupos geneticos terminadas em confinamento, abatidas com distintos pesos. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 37, n. 3, p. 815-820, maio/jun. 2007.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|