BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 37
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. C.; POZZA, E. A.; FERREIRA, J. B.; ARAUJO, D. V. de; Costa, J. de C. do B.; DEUNER, C. C.; MUNIZ, M. de F. S.; ZAMBENEDETTI, E. B.; MACHADO, J. da C. Intensidade da ferrugem asiatica (Phakopsora pachyrhizi H. Sydow & P. Sydow) da soja (Glycine max L.) Merr.) nas cultivares Conquista, Savana e Suprema sob diferentes temperaturas e periodos de molhamento foliar. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 33, n. 3, p. 239-244, jul./set. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. de C.; CARVALHO, L.G. de; POZZA, E.A.; OLIVEIRA, M.S. de; SILVA, F.M. Modelagem estatística e geoestatística da duração do período de molhamento foliar, com base na umidade relativa do ar. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Sete Lagoas, MG, v. 16, n. 1, p.31-38, abr. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoBARRETTI, P.B.; SOUZA, R.M. de; POZZA, E.A. Bactérias endofíticas como agentes promotores do crescimento de plantas de tomateiro e de inibição in vitro de Ralstonia solanacearum. Ciênica e Agrotecnologia, Lavras, v.32, n.3, p.731-739, maio/jun. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, D. M. dos S.; POZZA, E. A.; ALVES, E.; FURTINI NETO, A. E.; BARBOSA, J. P. R. A. D.; CASTRO, D. M. de Aspectos anatômicos e fisiológicos de mudas de cafeeiro (Coffea arabica L.) com cercosporiose (Cercospora coffeicola Berk. & Cook.) adubadas com ácido silícico. Coffee Science, Lavras, v. 4, n. 2, p. 93-99, jul./dez. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, C. H. de; POZZA, E. A.; JULIATTI, F. C.; LUZ, J. M. Q.; PAES, J. M. V. Resistencia de cultivares de cenoura (Daucus carota L.) a queima das folhas durante o verao. Revista Ceres, Vicosa, v. 44, n. 253, p. 371-379, maio/jun.. 1997.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, C. H. de; SEDIYAMA, T.; PAES, J. M. V.; FERREIRA, L. R.; POZZA, E. A. Tolerancia de cultivares de soja (Glycine max (L.) Merrill) ao herbicida lactofen, sob condicoes de inverno, em Vicosa, Minas Gerais. Revista Ceres, Vicosa, v. 43, n. 250, p. 768-774, nov./dez. 1996.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, H. D.; CAMPOS, V. P.; POZZA, E. A. Efeito do tempo, substrato e temperatura na penetracao de juvenis do segundo estadio de meloidogyne javanica e Heterodera glycines em soja. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 32, n. 2, p. 156-160, 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, D; de O.; POZZA, E. A.; CASELA, C. R.; COSTA, R. V. da; POZZA, A. A. A.; CARVALHO, C. O. Adubação nitrogenada e potássica na severidade da antracnose em dois cultivares de milho. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 60, n. 3, p. 380-387, maio/jun. 2013.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoCUSTÓDIO, A. A. de P.; POZZA, E. A.; GUIMARÃES, S. da S. C.; KOSHIKUMO, É. S. MA.; HOYOS, J. M. A.; SOUZA, P. E. de. Comparison and validation of diagrammatic scales for brown eye spots in coffee tree leaves. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, MG, v. 35, n. 6, p. 1067-1076, nov./dez. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, M. D.; POZZA, E. A.; ABREU, M. S. de; MIRANDA, E. O. Efeito da temperatura no crescimento micelial, producao e germinacao de conidios de Colletotrichum spp. isolados de Coffea arabica L. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 3, p. 545-552, maio/jun. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, E. S.; CAMPOS, V. P.; DUTRA, M. R.; ROCHA, F. da S.; SILVA, J. R. C. da; POZZA, E. A. Infectividade de juvenis do segundo estadio de Meloidogyne incognita em tomateiro apos privacao alimentar em solo de agua em diferentes condicoes. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 33, n. 3, p. 270-274, jul./set. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, G. Q.; FERRAZ FILHO, A. C.; CASTRO, H. A. de; POZZA, E. A.; PFENNING, L. H. Germinacao de urediniosporos de Puccinia psidii winter em agua e oleo e oleo mineral. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 29, n. 4, p. 309-312, out./dez. 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, J. M. Q.; BRITO, C. H. de; JULIATTI, F. C.; POZZA, E. A.; PAES, J. M. V. Produtividade de cultivares de cenoura (Daucus carota L.) e comportamento em relacao a queima das folhas durante o inverno. Cientifica, Jaboticabal, v. 32, n. 1, p. 15-17, 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoMARCHI, C. E.; RESENDE, M. L. V. de; CHALFUN, N. J.; POZZA, E. A. Fungicidas protetores, sistemicos e o indutor de resistencia BTH no controle da ferrugem da figueira. Summa Phytopathologica, Jaboticabal, v. 27, n. 2, p. 235-240, abr./jun. 2001.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. C.; SOUZA, P. E. de; POZZA, E. A.; FARIA, M. A. de; SANTOS, F. da S.; BARRETO, S. da S.; SILVA, M. de L. O. e. Intensidade da ferrugem em cafeeiro fertirrigado. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 5, p. 885-891, set./out. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. C.; SOUZA, P. E. de; POZZA, E. A.; SANTOS, F. da S.; FERNANDES, L. H. M.; CARVALHO, E. de A. Progresso da ferrugem na cafeicultura orgânica e convencional. Coffee Science, Lavras, MG, v. 5, n. 1, p. 1-9, jan./abr. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, S. R. G.; POZZA, E. A.; POZZA, A. A. A.; CARVALHO, J. G. de; SOUZA, P. E. de. Nutrição do feijoeiro e intensidade da antracnose em função da aplicação de silício e cobre. Acta Scientiarum: Agronomy, Maringá, v. 31, n. 2, p. 283-291, abr./jun. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A.C.C.de; SOUZA, P.E.de; POZZA, E.A.; MANERBA, F.de C.; LOPES, M.F. Metodologias de inoculação de Rhizoctonia solani na cultura da cenoura. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.32, n.3, p.992-995, maio/jun. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoPAES, J. M. V.; BRITO, C. H. de; AMANE, M. I. V.; POZZA, E. A.; CARDOSO, A. A. Efeito de doses de nitrogenio e de espacamento n aproducao e no perfilhamento da cana-planta. Revista Ceres, Vicosa, v. 44, n. 253, p. 358-370, maio/jun.. 1997.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C.S.; GUIMARÃES, R.J.; POZZA, E.A.; SILVA, A.A.da. Controle da cercosporiose e da ferrugem do cafeeiro com extrato etanólico de própolis. Revista Ceres, Viçosa, v.55, n.5, p.369-376, set./out. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 37
Primeira ... 12 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVALE, P. A. S.; RESENDE, M. L. V.; BOTELHO, D. M. S.; POZZA, E. A.; OGOSHI, C.; MONTEIRO, A. C. A.; COSTA, B. H. G.; VASCONCELOS, V. A. M. Temperature, incubation time and virulence of Cercospora coffeicola in the production of cercosporin. Journal of Phytopathology, London, v. 167, n. 5, p. 1-9, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional