BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 105
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; CALIARI, V.; BRIGHENTI, E. Avaliações físico-químicas de mostos de diferentes variedades em São Joaquim-SC. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 2021, On line. Resumos... Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; BRIGHENTI, E.; CALIARI, V.; ARIOLI, C. J. Avaliação da precocidade de variedades vitis vinifera nas condições de São Joaquim-SC. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 6., SIMPÓSIO DE SISTEMAS INTEGRADOS DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA DO SUL DO BRASIL, 6., 2021, Lages. Resumos... Lages: Uniplac, 2021.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; CALIARI, V.; ARIOLI, C. J. Desidratação parcial de uvas viníferas através do processo osmo-convectivo: estudo comparativo entre duas metodologias. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 2021, On line. Resumos... Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J. Desalcoolização parcial de vinhos: avaliação da remoção de etanol por liofilização. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 6., SIMPÓSIO DE SISTEMAS INTEGRADOS DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA DO SUL DO BRASIL, 6., 2021, Lages. Anais. Lages: Uniplac, 2021.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; CALIARI, V. Efeito da desidratação parcial de uvas através do processo osmo-convectivo para a elaboração de vinhos finos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 2021, Online. Resumos... Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; FELIPPETO, J. CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL DE VINHOS ROSE DA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA DE PROCEDÊNCIA VINHOS DE ALTITUDE DE SANTA CATARINA. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 2021, Online. Anais... Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021. p. 1-3.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; SANTOS, V. A. F. O.; CALIARI, V. Maturação de uvas da variedade 'Chardonnay' em diferentes sistemas de cultivo protegido na região de São Joaquim-SC. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 2021, Online. Resumos... Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; MALGARESI, E. T.; SAGAZ, O. Produção dos vinhos finos de altitude de Santa Catarina. Florianópolis: NDTV, 2021. Link: https://youtu.be/NxHaIxPyRLE
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; CALIARI, V. Requerimentos térmicos de variedades viníferas em São Joaquim, Santa Catarina. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 2021, Online. Resumos... Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; CALIARI, V.; BRIGHENTI, E.; NESI, C. N. Requerimento térmico e características físico-químicas de diferentes variedades de videira em São Joaquim, SC. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 34, n. 1, p. 61-66, 2021.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. A. F. O.; BUSS, M.; FELIPPETO, J.; AMARANTE, C. V. T. Qualidade de vinhos da variedade 'Chardonnay' produzida em sistemas de cultivo protegido na região de São Joaquim-SC. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 2021, Online. Resumos... Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J. Produtores de maçã comemoram expectativa de frio em Santa Catarina. Lages: NSC TV, 2021.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J. Vinhos de Altitude de Santa Catarina conquistam importante certificação. São Joaquim: NSC TV, 2021.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J. Vinhos catarinenses ganham selo de identificação geográfica. Florianópolis: SCC/SBT, 2021.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; CALIARI, V. Indices de polifenóis totais de vinhos de altitude de sc: subsídios para a compreensão da tipicidade dos produtos. Jornal da Fruta, Lages, p. 20, 2020.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; GELSLEUSTER, J. C. Anais do 14º Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima Temperado. Florianópolis: Epagri, 2020. 1 87 p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; CALIARI, V.; GUERRA, C. C. PERFIL FÍSICO-QUÍMICO DOS VINHOS FINOS PRODUZIDOS NAS REGIÕES DE ALTITUDE DE SANTA CATARINA. In: Pandolfo, C.; Vianna, L. F. N. CARACTERIZAÇÃO DA REGIÃO PRODUTORA, INDICADORES E INSTRUMENTOS PARA PROPOSIÇÃO DE UMA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA. Florianópolis: Epagri, 2020. p. 171-179.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; CALIARI, V. Desidratação parcial de uvas da variedade Cabernet Sauvignon para a elaboração de vinhos finos - aperfeiçoamento de protocolo. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2020, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2020. p. 52
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J.; CLAUMANN, A.; SILVA, A. L.; GUERRA, C. C.; PANDOLFO, C.; CONTI, H.; ROSIER, J. P.; FELIPPETO, J.; FREITAS, J. P.; BASSETTI, O. E. P.; PROTAS, J. F. S.; GRANDO, M. C.; ZANUS, M. C.; ERN, R.; BIANCO, S. P.; LÁZZARI, V. R.; DONINI, V.; CALIARI, V. ELEMENTOS DO CADERNO DE ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS E DO SISTEMA DE CONTROLE PARA A ESTRUTURAÇÃO DA INDICAÇÃO DE PROCEDÊNCIA VINHOS DE ALTITUDE DE SANTA CATARINA. In: PANDOLFO, C.; VIANA, L. F. N. CARACTERIZAÇÃO DA REGIÃO PRODUTORA, INDICADORES E INSTRUMENTOS PARA PROPOSIÇÃO DE UMA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA. Florianópolis: Epagri, 2020. p. 193-201.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; FELIPPETO, J.; SOUZA, A. L. K. CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL E FÍSICO QUÍMICA DE VINHOS ÂMBAR OU LARANJA ELABORADOS EM REGIÃO DE ALTITUDE DE SANTA CATARINA. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2020, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2020. p. 93
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 105
Primeira ... 123456 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 105
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; CALIARI, V.; BRIGHENTI, E. Avaliações físico-químicas de mostos de diferentes variedades em São Joaquim-SC. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 2021, On line. Resumos... Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; BRIGHENTI, E.; CALIARI, V.; ARIOLI, C. J. Avaliação da precocidade de variedades vitis vinifera nas condições de São Joaquim-SC. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 6., SIMPÓSIO DE SISTEMAS INTEGRADOS DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA DO SUL DO BRASIL, 6., 2021, Lages. Resumos... Lages: Uniplac, 2021.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; CALIARI, V. Efeito da desidratação parcial de uvas através do processo osmo-convectivo para a elaboração de vinhos finos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 2021, Online. Resumos... Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J. Desalcoolização parcial de vinhos: avaliação da remoção de etanol por liofilização. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 6., SIMPÓSIO DE SISTEMAS INTEGRADOS DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA DO SUL DO BRASIL, 6., 2021, Lages. Anais. Lages: Uniplac, 2021.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; CALIARI, V.; ARIOLI, C. J. Desidratação parcial de uvas viníferas através do processo osmo-convectivo: estudo comparativo entre duas metodologias. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 2021, On line. Resumos... Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; FELIPPETO, J. CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL DE VINHOS ROSE DA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA DE PROCEDÊNCIA VINHOS DE ALTITUDE DE SANTA CATARINA. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 2021, Online. Anais... Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021. p. 1-3.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; SANTOS, V. A. F. O.; CALIARI, V. Maturação de uvas da variedade 'Chardonnay' em diferentes sistemas de cultivo protegido na região de São Joaquim-SC. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 2021, Online. Resumos... Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; CALIARI, V. Requerimentos térmicos de variedades viníferas em São Joaquim, Santa Catarina. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 2021, Online. Resumos... Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; CALIARI, V.; BRIGHENTI, E.; NESI, C. N. Requerimento térmico e características físico-químicas de diferentes variedades de videira em São Joaquim, SC. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 34, n. 1, p. 61-66, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J. Produtores de maçã comemoram expectativa de frio em Santa Catarina. Lages: NSC TV, 2021.
Tipo: Video/DVD
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; MALGARESI, E. T.; SAGAZ, O. Produção dos vinhos finos de altitude de Santa Catarina. Florianópolis: NDTV, 2021. Link: https://youtu.be/NxHaIxPyRLE
Tipo: Video/DVD
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. A. F. O.; BUSS, M.; FELIPPETO, J.; AMARANTE, C. V. T. Qualidade de vinhos da variedade 'Chardonnay' produzida em sistemas de cultivo protegido na região de São Joaquim-SC. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 2021, Online. Resumos... Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J. Vinhos de Altitude de Santa Catarina conquistam importante certificação. São Joaquim: NSC TV, 2021.
Tipo: Video/DVD
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J. Vinhos catarinenses ganham selo de identificação geográfica. Florianópolis: SCC/SBT, 2021.
Tipo: Video/DVD
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; GELSLEUSTER, J. C. Anais do 14º Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima Temperado. Florianópolis: Epagri, 2020. 1 87 p.
Tipo: Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J.; CLAUMANN, A.; SILVA, A. L.; GUERRA, C. C.; PANDOLFO, C.; CONTI, H.; ROSIER, J. P.; FELIPPETO, J.; FREITAS, J. P.; BASSETTI, O. E. P.; PROTAS, J. F. S.; GRANDO, M. C.; ZANUS, M. C.; ERN, R.; BIANCO, S. P.; LÁZZARI, V. R.; DONINI, V.; CALIARI, V. ELEMENTOS DO CADERNO DE ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS E DO SISTEMA DE CONTROLE PARA A ESTRUTURAÇÃO DA INDICAÇÃO DE PROCEDÊNCIA VINHOS DE ALTITUDE DE SANTA CATARINA. In: PANDOLFO, C.; VIANA, L. F. N. CARACTERIZAÇÃO DA REGIÃO PRODUTORA, INDICADORES E INSTRUMENTOS PARA PROPOSIÇÃO DE UMA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA. Florianópolis: Epagri, 2020. p. 193-201.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; CALIARI, V. Desidratação parcial de uvas da variedade Cabernet Sauvignon para a elaboração de vinhos finos - aperfeiçoamento de protocolo. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2020, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2020. p. 52
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; FELIPPETO, J.; SOUZA, A. L. K. CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL E FÍSICO QUÍMICA DE VINHOS ÂMBAR OU LARANJA ELABORADOS EM REGIÃO DE ALTITUDE DE SANTA CATARINA. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2020, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2020. p. 93
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; FELIPPETO, J.; SOUZA, A. L. K. CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL E FÍSICO QUÍMICA DE VINHOS PINOT NOIR ELABORADOS EM REGIÃO DE ALTITUDE DE SANTA CATARINA. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2020, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2020. p. 94
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; CALIARI, V. Indices de polifenóis totais de vinhos de altitude de sc: subsídios para a compreensão da tipicidade dos produtos. Jornal da Fruta, Lages, p. 20, 2020.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 105
Primeira ... 123456 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional