BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 105
Primeira ... 123456 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoKATSURAYAMA, Y.; FELIPPETO, J.; BONETI, J. I. S. Interferencia do fungicida captan na fermentação do uva cv. Cabernet Sauvignon, no campo. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 12., 2011, Fraiburgo, SC. Anais... Caçador, SC: Epgri, 2011. p. 122.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
42.Imagem marcado/desmarcadoKATSURAYAMA, Y.; FELIPPETO, J.; BONETI, J. I. S. Interferência do fungicida captan na fermentação da uva cv. Cabernet Sauvignon São Joaquim, SC. Ciclo 2008/2009. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2009, Fraiburgo, SC. Anais... Fraiburgo, SC: Epagri, 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
43.Imagem marcado/desmarcadoKATSURAYAMA, Y.; FELIPPETO, J.; BONETI, J. I. S. Interferência dos fungicidas na fermentação da uva mantida sob cobertura plástica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 43., 2010, Cuiabá, MT. [Anais...]. Brasília: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
44.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, L. M.; FELIPPETO, J.; MENON, J.; NAVA, G. Adubação potássica e seus efeitos na maturação tecnológica de uvas do CV. CABERNET SAUVIGNON em São Joaquim, SC. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTEIRAS DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2014, São Joaquim, SC. Anais... Florianópolis, SC: Epagri, 2014. p. 170.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
45.Imagem marcado/desmarcadoMENON, J. K.; FELIPPETO, J.; NAVA, G.; BRIGHENTI, L. M. Adubação com fósforo e sua influência sobre os parâmetros físico-químicos de uvas do CV. CABERNET SAUVIGNON em São Jaoquim,SC. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTEIRAS DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2014, São Joaquim, SC. Anais... Florianópolis, SC: Epagri, 2014. p. 169.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
46.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, E.; BRIGHENTI, A. F.; FELIPPETO, J.; BRIGHENTI, L. M. Desempenho agronômico da variedade Rebo (Vitis vinifera L.) em São Joaquim - SC. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTEIRAS DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo. Anais . Caçador : Epagri, 2015. p. 166
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
47.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, F. R.; BRIGHENTI, A. F.; FELIPPETO, J.; BRIGHENTI, E. Desempenho agronômico da variedade Sangiovese (Vitis vinifera L.) em São Joaquim - SC. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo. Resumos.. Caçador: Epagri, 2019. p. 77
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
48.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, E.; BRIGHENTI, A. F.; FELIPPETO, J.; BRIGHENTI, L. M. Desempenho vitícola das variedades Rebo, Montepulciano e Sagrantino em regiões de altitude elevada de Santa Catarina. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Associação Brasileira de Enologia, 2015. p. 319
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
49.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; FELINI, C. L.; MARTIN, M. S. Desidratação osmo-convectiva de uvas da variedade Cabernet Sauvignon para a elaboração de vinhos finos. In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 2., 2019, Chapecó. Resumos... Chapecó: UFFS, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
50.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, G.; BRIGHENTI, L. M.; FELIPPETO, J.; MENON, J. Efeito da adubação com nitrogênio sobre a maturação tecnológica de uvas do CV. CABERNET SAUVIGNON em São Joaquim, SC. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTEIRAS DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2014, São Joaquim, SC. Anais... Florianópolis, SC: Epagri, 2014. p. 170.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
51.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; BRIGHENTI, L. M.; MENON, J. K. Efeito da modulagem da temperatura sobre os perfis sensoriais de vinhos tintos finos elaborados na região de São Joaquim, SC. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTEIRAS DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2014, São Joaquim, SC. Anais... Florianópolis, SC: Epagri, 2014. p. 166.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
52.Imagem marcado/desmarcadoGERBER, J.; FELIPPETO, J.; SANTOS, H. A. A. Caracterização da maturação tecnológica de uvas dos cultivares Cabernet sauvignon e Merlot em São Joaquim - SC. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2013, Fraiburgo, SC. Resumos... Caçador, SC: Epagri, 2013. p. 18.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
53.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; FELIPPETO, J.; SOUZA, A. L. K. CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL E FÍSICO QUÍMICA DE VINHOS ÂMBAR OU LARANJA ELABORADOS EM REGIÃO DE ALTITUDE DE SANTA CATARINA. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2020, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2020. p. 93
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
54.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; FELIPPETO, J.; SOUZA, A. L. K. CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL E FÍSICO QUÍMICA DE VINHOS PINOT NOIR ELABORADOS EM REGIÃO DE ALTITUDE DE SANTA CATARINA. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2020, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2020. p. 94
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
55.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; FELIPPETO, J. CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL DE VINHOS ROSE DA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA DE PROCEDÊNCIA VINHOS DE ALTITUDE DE SANTA CATARINA. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 2021, Online. Anais... Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021. p. 1-3.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
56.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; FELIPPETO, J. Caracterização sensorial de vinhos Sauvignon Blanc da indicação de procedência Vinhos de Altitude de Santa Catarina. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 8., 2019, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Epagri, 2019. p. 80-83.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
57.Imagem marcado/desmarcadoVIANNA, L. F. N.; VIEIRA, F. V.; FELIPPETO, J. Paisagens e regiões vitivinícolas de altitude de Santa Catarina. Florianópolis, SC: Epagri, 2014. 1 DVD (13min.), son, color. Link Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=lk7w3ToKDsY
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
58.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; BERGONCI, J. I.; SANTOS, H. P.; NAVA, G. Modelos de previsão de brotação para o cultivar de videira Cabernet Sauvignon Na Serra Gaúcha. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, SC, v. 26, n. 02, p. 85-91, 2013.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
59.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; SANTOS, V. A. F. O.; CALIARI, V. Maturação de uvas da variedade 'Chardonnay' em diferentes sistemas de cultivo protegido na região de São Joaquim-SC. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 2021, Online. Resumos... Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
60.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; BRIGHENTI, E.; BRIGHENTI, A. F.; CALIARI, V. Requerimentos térmicos e características fenológicas de variedades vitis vinifera em São Joaquim, Santa Catarina. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2020, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2020. p. 53
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 105
Primeira ... 123456 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 105
Primeira ... 123456 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; BRIGHENTI, E.; CALIARI, V.; ARIOLI, C. J. Avaliação da precocidade de variedades vitis vinifera nas condições de São Joaquim-SC. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 6., SIMPÓSIO DE SISTEMAS INTEGRADOS DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA DO SUL DO BRASIL, 6., 2021, Lages. Resumos... Lages: Uniplac, 2021.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
42.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, G.; BRIGHENTI, L. M.; FELIPPETO, J.; MENON, J. Efeito da adubação com nitrogênio sobre a maturação tecnológica de uvas do CV. CABERNET SAUVIGNON em São Joaquim, SC. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTEIRAS DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2014, São Joaquim, SC. Anais... Florianópolis, SC: Epagri, 2014. p. 170.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
43.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; BRIGHENTI, L. M.; MENON, J. K. Efeito da modulagem da temperatura sobre os perfis sensoriais de vinhos tintos finos elaborados na região de São Joaquim, SC. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTEIRAS DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2014, São Joaquim, SC. Anais... Florianópolis, SC: Epagri, 2014. p. 166.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
44.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, E.; BRIGHENTI, A. F.; FELIPPETO, J.; BRIGHENTI, L. M. Desempenho agronômico da variedade Rebo (Vitis vinifera L.) em São Joaquim - SC. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTEIRAS DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo. Anais . Caçador : Epagri, 2015. p. 166
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
45.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, F. R.; BRIGHENTI, A. F.; FELIPPETO, J.; BRIGHENTI, E. Desempenho agronômico da variedade Sangiovese (Vitis vinifera L.) em São Joaquim - SC. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo. Resumos.. Caçador: Epagri, 2019. p. 77
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
46.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, E.; BRIGHENTI, A. F.; FELIPPETO, J.; BRIGHENTI, L. M. Desempenho vitícola das variedades Rebo, Montepulciano e Sagrantino em regiões de altitude elevada de Santa Catarina. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Associação Brasileira de Enologia, 2015. p. 319
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
47.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; FELINI, C. L.; MARTIN, M. S. Desidratação osmo-convectiva de uvas da variedade Cabernet Sauvignon para a elaboração de vinhos finos. In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 2., 2019, Chapecó. Resumos... Chapecó: UFFS, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
48.Imagem marcado/desmarcadoGERBER, J.; FELIPPETO, J.; SANTOS, H. A. A. Caracterização da maturação tecnológica de uvas dos cultivares Cabernet sauvignon e Merlot em São Joaquim - SC. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2013, Fraiburgo, SC. Resumos... Caçador, SC: Epagri, 2013. p. 18.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
49.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; FELIPPETO, J.; SOUZA, A. L. K. CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL E FÍSICO QUÍMICA DE VINHOS ÂMBAR OU LARANJA ELABORADOS EM REGIÃO DE ALTITUDE DE SANTA CATARINA. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2020, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2020. p. 93
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
50.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; FELIPPETO, J.; SOUZA, A. L. K. CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL E FÍSICO QUÍMICA DE VINHOS PINOT NOIR ELABORADOS EM REGIÃO DE ALTITUDE DE SANTA CATARINA. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2020, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2020. p. 94
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
51.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; FELIPPETO, J. CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL DE VINHOS ROSE DA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA DE PROCEDÊNCIA VINHOS DE ALTITUDE DE SANTA CATARINA. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 2021, Online. Anais... Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021. p. 1-3.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
52.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; FELIPPETO, J. Caracterização sensorial de vinhos Sauvignon Blanc da indicação de procedência Vinhos de Altitude de Santa Catarina. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 8., 2019, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Epagri, 2019. p. 80-83.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
53.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; SANTOS, V. A. F. O.; ARAUJO, I. S. Índices de polifenóis totais presentes em vinhos comerciais elaborados nas regiões de altas altitudes do Estado de Santa Catarina. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2019. p. 14
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
54.Imagem marcado/desmarcadoKATSURAYAMA, Y.; FELIPPETO, J.; BONETI, J. I. S. Interferencia do fungicida captan na fermentação do uva cv. Cabernet Sauvignon, no campo. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 12., 2011, Fraiburgo, SC. Anais... Caçador, SC: Epgri, 2011. p. 122.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
55.Imagem marcado/desmarcadoKATSURAYAMA, Y.; FELIPPETO, J.; BONETI, J. I. S. Interferência do fungicida captan na fermentação da uva cv. Cabernet Sauvignon São Joaquim, SC. Ciclo 2008/2009. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2009, Fraiburgo, SC. Anais... Fraiburgo, SC: Epagri, 2009.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
56.Imagem marcado/desmarcadoKATSURAYAMA, Y.; FELIPPETO, J.; BONETI, J. I. S. Interferência dos fungicidas na fermentação da uva mantida sob cobertura plástica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 43., 2010, Cuiabá, MT. [Anais...]. Brasília: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
57.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; BERGONCI, J. I.; SANTOS, H. P.; NAVA, G. Modelos de previsão de brotação para o cultivar de videira Cabernet Sauvignon Na Serra Gaúcha. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, SC, v. 26, n. 02, p. 85-91, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
58.Imagem marcado/desmarcadoVIANNA, L. F. N.; VIEIRA, F. V.; FELIPPETO, J. Paisagens e regiões vitivinícolas de altitude de Santa Catarina. Florianópolis, SC: Epagri, 2014. 1 DVD (13min.), son, color. Link Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=lk7w3ToKDsY
Tipo: Video/DVD
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
59.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; SANTOS, V. A. F. O.; CALIARI, V. Maturação de uvas da variedade 'Chardonnay' em diferentes sistemas de cultivo protegido na região de São Joaquim-SC. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 2021, Online. Resumos... Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
60.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, Z. S.; BRIGHENTI, E.; BRIGHENTI, A. F.; FELIPPETO, J. RELEVAMIENTO DE MALEZAS EN VIÑEDOS EN SÃO JOAQUIM, PROVINCIA DE SANTA CATARINA, BRASIL. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39., 2016, Bento Gonçalves. Abstracts... França: OIV, 2016. p. 339-340.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 105
Primeira ... 123456 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional