BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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1.Imagem marcado/desmarcadoARCARI, S. G.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L.; GODOY, H. T. AROMA PROFILE AND PHENOLIC CONTENT OF MERLOT RED WINES PRODUCED IN HIGH-ALTITUDE REGIONS IN BRAZIL. Química Nova, São Paulo, v. 44, n. 5, p. 616-624, 2021.
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2.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; SOUZA, E. L.; CALIARI, V. Avaliação físico-química de vinhos espumantes elaborados com uvas Vitis rotundifolia enriquecidos com suco de amora-preta. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 1., 2021, Online. Resumos... Diamantina, MG: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
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3.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; CALIARI, V.; BRIGHENTI, E. Avaliações físico-químicas de mostos de diferentes variedades em São Joaquim-SC. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 2021, On line. Resumos... Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
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4.Imagem marcado/desmarcadoGRACIANO, T. C.; BRIGHENTI, E.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; BRIGHENTI, A. F. AVALIAÇÃO VITI-ENÓLOGICA DA VIDEIRA (VITIS VINIFERA L.) BRONNER EM REGIÕES DE ALTITUDES EM SANTA CATARINA. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 1., 2021, Online. Anais... Diamantina, MG: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
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5.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; BRIGHENTI, E.; CALIARI, V.; ARIOLI, C. J. Avaliação da precocidade de variedades vitis vinifera nas condições de São Joaquim-SC. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 6., SIMPÓSIO DE SISTEMAS INTEGRADOS DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA DO SUL DO BRASIL, 6., 2021, Lages. Resumos... Lages: Uniplac, 2021.
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6.Imagem marcado/desmarcadoGIOVANNI, R. N.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; MALGARIM, M. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DO VINHO ESPUMANTE DE NIÁGARA ROSADA PRODUZIDO PELO MÉTODO ANCESTRAL. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 2021, Online. Anais... Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021. p. 1-2.
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7.Imagem marcado/desmarcadoSERPA, I. S.; MALOHLAVA, I.; BRIGHENTI, E.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; BRIGHENTI, A. F. ADAPTAÇÃO E QUALIDADE DO VINHO DA VARIEDADE RESISTENTE A DOENÇAS FÚNGICAS FELICIA EM SÃO JOAQUIM/SC. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 1., 2021, Online. Resumos... Diamantina, MG: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
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8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BENDER, A.; CALIARI, V.; VESCO, L. L. D.; PERAZZOLI, V.; BRIGHENTI, A. F. Influência da altitude no perfil físico-químico de vinho da variedade PIWI Prior. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 1., 2021, Online. Anais... Diamantina, MG: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
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9.Imagem marcado/desmarcadoNARDELLO, I. C.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; MALGARIM, M. B. Influência do porta-enxerto sobre a qualidade dos vinhos cv. Manzoni produzidos em região de altitude de Santa Catarina. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 1., 2021, Online. Anais... Diamantina, MG: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
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10.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C.; CALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; FERRARI, L. MICROFERMENTAÇÃO EM PEQUENA ESCALA DE S. BLANC COM LEVEDURA AUTÓCTONE. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA APLICADA, 13., 2021, Porto Alegre. Resumos... Porto Alegre: UFRGS, 2021.
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11.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; SANTOS, V. A. F. O.; CALIARI, V. Maturação de uvas da variedade 'Chardonnay' em diferentes sistemas de cultivo protegido na região de São Joaquim-SC. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 2021, Online. Resumos... Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
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12.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; PORRO, D.; STEFANINI, M. COMPORTAMENTO ENOLÓGICO DE DIFERENTES VARIEDADES VINÍFERAS EM REGIÕES DE ALTITUDE DE SANTA CATARINA. In: PALLADINI,L.A., BRIGHENTI A.F., SOUZA A.L.K. de, SILVA, A.L. Potencial de variedades de UVAS VINÍFERAS NAS REGIÕES DE ALTITUDE de Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2021. p. 174-186.
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13.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; FELIPPETO, J. CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL DE VINHOS ROSE DA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA DE PROCEDÊNCIA VINHOS DE ALTITUDE DE SANTA CATARINA. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 2021, Online. Anais... Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021. p. 1-3.
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14.Imagem marcado/desmarcadoPORRO, D.; STEFANINI, M.; VOLTOLINI, J. A.; VIEIRA, H. J.; BRIGHENTI, E.; SOUZA, E. L.; CALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; BRIGHENTI, A. F.; PALLADINI, L. A.; SILVA, A. L. COMPORTAMENTO VITÍCOLA DAS 36 VARIEDADES VINÍFERAS DO PROJETO ?TECNOLOGIAS PARA O DESENVOLVIMENTO DA VITIVINICULTURA CATARINENSE? NAS REGIÕES DE ALTITUDE DE SANTA CATARINA. In: PALLADINI, L. A., BRIGHENTI, A.F., SOUZA, A, L. K., SILVA, A. L. Potencial de variedades de uvas viníferas nas regiões de altitude de Santa Catarina . Florianópolis, SC: Epagri, 2021. p. 149-159.
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15.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; CALIARI, V. Efeito da desidratação parcial de uvas através do processo osmo-convectivo para a elaboração de vinhos finos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 2021, Online. Resumos... Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
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16.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; CALIARI, V.; ARIOLI, C. J. Desidratação parcial de uvas viníferas através do processo osmo-convectivo: estudo comparativo entre duas metodologias. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 2021, On line. Resumos... Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
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17.Imagem marcado/desmarcadoMARCON FILHO, J. L.; WURZ, D. A.; BRIGHENTI, A. F.; KRETZSCHMAR, A. A.; RUFATTO, L.; CALIARI, V. Physicochemical and aromatic composition of 'Sauvignon Blanc' wines obtained from the Y-trellis and VSP training systems. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 56, p. 1-8, 2021.
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18.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; MALGARIM, M. B.; CALIARI, V.; KALTBACH, P.; COSTA, V. B. Physicochemical and sensory properties of grape juices produced from different cultivars and extraction systems. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, PR, v. 42, n. 3, p. 1615-1634, 2021.
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19.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; CALIARI, V. Requerimentos térmicos de variedades viníferas em São Joaquim, Santa Catarina. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 2021, Online. Resumos... Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
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20.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; CALIARI, V.; BRIGHENTI, E.; NESI, C. N. Requerimento térmico e características físico-químicas de diferentes variedades de videira em São Joaquim, SC. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 34, n. 1, p. 61-66, 2021.
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Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 160
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1.Imagem marcado/desmarcadoGRACIANO, T. C.; BRIGHENTI, E.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; BRIGHENTI, A. F. AVALIAÇÃO VITI-ENÓLOGICA DA VIDEIRA (VITIS VINIFERA L.) BRONNER EM REGIÕES DE ALTITUDES EM SANTA CATARINA. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 1., 2021, Online. Anais... Diamantina, MG: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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2.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; CALIARI, V.; BRIGHENTI, E. Avaliações físico-químicas de mostos de diferentes variedades em São Joaquim-SC. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 2021, On line. Resumos... Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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3.Imagem marcado/desmarcadoARCARI, S. G.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L.; GODOY, H. T. AROMA PROFILE AND PHENOLIC CONTENT OF MERLOT RED WINES PRODUCED IN HIGH-ALTITUDE REGIONS IN BRAZIL. Química Nova, São Paulo, v. 44, n. 5, p. 616-624, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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4.Imagem marcado/desmarcadoSERPA, I. S.; MALOHLAVA, I.; BRIGHENTI, E.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; BRIGHENTI, A. F. ADAPTAÇÃO E QUALIDADE DO VINHO DA VARIEDADE RESISTENTE A DOENÇAS FÚNGICAS FELICIA EM SÃO JOAQUIM/SC. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 1., 2021, Online. Resumos... Diamantina, MG: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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5.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; SOUZA, E. L.; CALIARI, V. Avaliação físico-química de vinhos espumantes elaborados com uvas Vitis rotundifolia enriquecidos com suco de amora-preta. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 1., 2021, Online. Resumos... Diamantina, MG: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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6.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; BRIGHENTI, E.; CALIARI, V.; ARIOLI, C. J. Avaliação da precocidade de variedades vitis vinifera nas condições de São Joaquim-SC. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 6., SIMPÓSIO DE SISTEMAS INTEGRADOS DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA DO SUL DO BRASIL, 6., 2021, Lages. Resumos... Lages: Uniplac, 2021.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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7.Imagem marcado/desmarcadoGIOVANNI, R. N.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; MALGARIM, M. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DO VINHO ESPUMANTE DE NIÁGARA ROSADA PRODUZIDO PELO MÉTODO ANCESTRAL. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 2021, Online. Anais... Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021. p. 1-2.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BENDER, A.; CALIARI, V.; VESCO, L. L. D.; PERAZZOLI, V.; BRIGHENTI, A. F. Influência da altitude no perfil físico-químico de vinho da variedade PIWI Prior. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 1., 2021, Online. Anais... Diamantina, MG: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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9.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; PORRO, D.; STEFANINI, M. COMPORTAMENTO ENOLÓGICO DE DIFERENTES VARIEDADES VINÍFERAS EM REGIÕES DE ALTITUDE DE SANTA CATARINA. In: PALLADINI,L.A., BRIGHENTI A.F., SOUZA A.L.K. de, SILVA, A.L. Potencial de variedades de UVAS VINÍFERAS NAS REGIÕES DE ALTITUDE de Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2021. p. 174-186.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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10.Imagem marcado/desmarcadoPORRO, D.; STEFANINI, M.; VOLTOLINI, J. A.; VIEIRA, H. J.; BRIGHENTI, E.; SOUZA, E. L.; CALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; BRIGHENTI, A. F.; PALLADINI, L. A.; SILVA, A. L. COMPORTAMENTO VITÍCOLA DAS 36 VARIEDADES VINÍFERAS DO PROJETO ?TECNOLOGIAS PARA O DESENVOLVIMENTO DA VITIVINICULTURA CATARINENSE? NAS REGIÕES DE ALTITUDE DE SANTA CATARINA. In: PALLADINI, L. A., BRIGHENTI, A.F., SOUZA, A, L. K., SILVA, A. L. Potencial de variedades de uvas viníferas nas regiões de altitude de Santa Catarina . Florianópolis, SC: Epagri, 2021. p. 149-159.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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11.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; FELIPPETO, J. CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL DE VINHOS ROSE DA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA DE PROCEDÊNCIA VINHOS DE ALTITUDE DE SANTA CATARINA. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 2021, Online. Anais... Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021. p. 1-3.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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12.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; CALIARI, V. Efeito da desidratação parcial de uvas através do processo osmo-convectivo para a elaboração de vinhos finos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 2021, Online. Resumos... Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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13.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; CALIARI, V.; ARIOLI, C. J. Desidratação parcial de uvas viníferas através do processo osmo-convectivo: estudo comparativo entre duas metodologias. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 2021, On line. Resumos... Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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14.Imagem marcado/desmarcadoNARDELLO, I. C.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; MALGARIM, M. B. Influência do porta-enxerto sobre a qualidade dos vinhos cv. Manzoni produzidos em região de altitude de Santa Catarina. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 1., 2021, Online. Anais... Diamantina, MG: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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15.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C.; CALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; FERRARI, L. MICROFERMENTAÇÃO EM PEQUENA ESCALA DE S. BLANC COM LEVEDURA AUTÓCTONE. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA APLICADA, 13., 2021, Porto Alegre. Resumos... Porto Alegre: UFRGS, 2021.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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16.Imagem marcado/desmarcadoMARCON FILHO, J. L.; WURZ, D. A.; BRIGHENTI, A. F.; KRETZSCHMAR, A. A.; RUFATTO, L.; CALIARI, V. Physicochemical and aromatic composition of 'Sauvignon Blanc' wines obtained from the Y-trellis and VSP training systems. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 56, p. 1-8, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
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17.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; MALGARIM, M. B.; CALIARI, V.; KALTBACH, P.; COSTA, V. B. Physicochemical and sensory properties of grape juices produced from different cultivars and extraction systems. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, PR, v. 42, n. 3, p. 1615-1634, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
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18.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; SANTOS, V. A. F. O.; CALIARI, V. Maturação de uvas da variedade 'Chardonnay' em diferentes sistemas de cultivo protegido na região de São Joaquim-SC. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 2021, Online. Resumos... Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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19.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; CALIARI, V. Requerimentos térmicos de variedades viníferas em São Joaquim, Santa Catarina. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 2021, Online. Resumos... Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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20.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; CALIARI, V.; BRIGHENTI, E.; NESI, C. N. Requerimento térmico e características físico-químicas de diferentes variedades de videira em São Joaquim, SC. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 34, n. 1, p. 61-66, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
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