BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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101.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; MALGARIN, M. B.; ANDRADE, S. B. Avaliação físico-química de sucos de uva 'Isabel precoce' produzidos por extração enzimática ou arraste de vapor. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2019. p. 174
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102.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L.; MALGARIM, M. B.; DALLAZEM, S. Avaliação físico-química de sucos de uva produzidos no Vale do Rio do Peixe, SC. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 11, n. 11, p. 58-64, 2019.
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103.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; SOUZA, E. L.; CALIARI, V. Avaliação físico-química de vinhos espumantes elaborados com uvas Vitis rotundifolia enriquecidos com suco de amora-preta. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 1., 2021, Online. Resumos... Diamantina, MG: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
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104.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BENDER, A.; PERAZZOLI, V.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L. ASPECTOS PRODUTIVOS E FENOLÓGICOS DO PESSEGUEIRO CV. CHIMARRITA EM SISTEMA DE CULTIVO PROTEGIDO. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2020, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2020. p. 135
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105.Imagem marcado/desmarcadoCATANEO, C.B.; CALIARI, V.; GONZAGA, L.V.; KUSKOSKI, E.M.; FETT, R. Atividade antioxidante e conteúdo fenólico do resíduo agroindustrial da produção de vinho. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v.29, n.1, p.93-102, jan./mar. 2008.
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106.Imagem marcado/desmarcadoSCHMITZ, J. D.; BENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L. Avaliação das características físico-químicas e colorimétricas de vinhos de Vitis rotundifolia 'Regale' e 'Summit'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA. Anais... Campos dos Goytacazes, RJ: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2019.
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107.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C.; CALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; FERRARI, L. MICROFERMENTAÇÃO EM PEQUENA ESCALA DE S. BLANC COM LEVEDURA AUTÓCTONE. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA APLICADA, 13., 2021, Porto Alegre. Resumos... Porto Alegre: UFRGS, 2021.
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108.Imagem marcado/desmarcadoBURIN, V. M.; GOMES, T. M.; CALIARI, V.; ROSIER, J. P.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. Nitrogen composition of white grape must : evaluation during alcoholic fermentation. In: WORD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY , 16., 2012, Foz do iguaçu, PR. Adressing global food security and wellness through food science and technology: anais... Foz do iguaçu, PR: Faculdade de Engenharia de Alimentos, 2012.
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109.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C.; ARCARI, S. G.; CALIARI, V.; VALENTE, P. Linhagens do gênero Saccharomyces (Saccharomyces sensu stricto) associadas a vinhedos de Santa Catarina, Brasil In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. Resumos... Bento Gonçalves, RS: Embrapa, 2015. p. 393
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110.Imagem marcado/desmarcadoBARONCELLO, S.; CANDIAGO, N. T.; GELINSKI, J. M. L. N.; CALIARI, V.; BARATTO, C. M. Meat Pet Snacks By Containing Encapsulated Saccharomyces Boulardii. European Journal of Agriculture and Food Sciences, Bruxelas, Bélgica, v. 2, n. 4, p. 1-9, 2020.
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111.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; ARCARI, S. G.; ROSIER, J. P.; SANTIN, N. C.; SCHUCK, E. Quantificação dos polifenois totais por folincicalteu e catequina e quercitina livres em vinhos brancos e tintos por cromatografia liquida de alta eficiencia. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10., 2005, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 325-325.
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112.Imagem marcado/desmarcadoSAUTCHUK, S.; MALOHLAVA, I.; BRIGHENTI, E.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; BRIGHENTI, A. F. PRODUÇÃO E POTENCIAL ENOLÓGICO DA VARIEDADE BARON EM SÃO JOAQUIM-SC. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 1., 2021, Online. Anais... Diamantina, MG: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
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113.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; SOUZA, E. L.; CALIARI, V.; FELDBERG, N. SISTEMA DE CONDUÇÃO EM PALMETA E COBERTURA PLÁSTICA EM PESSEGUEIROS NA REGIÃO DO VALE DO RIO DO PEIXE-SC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Anais... Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2016.
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114.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, M. D. C.; TRABAQUINI, K.; CALIARI, V.; BRIGHENTI, A. F.; MALOHLAVA, I. T. C. SENSORIAMENTO REMOTO APLICADO AO MAPEAMENTO VITÍCOLA NA REGIÃO DO VALE DO RIO DO PEIXE-SC. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA , 8., 2019, FLORIANÓPOLIS. Anais... FLORIANÓPOLIS: Epagri, 2019. p. 111-114.
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115.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F.; CALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; BRIGHENTI, E.; AMBONATTI, L.; FERREIRA, A. SENSORY EVALUATION OF PIWI WINES FROM FELICIA, HELIOS AND CALARDIS BLANC PRODUCED IN SOUTHERN BRAZIL. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 41., 2018, Punta del Este. Abstracts... Punta del Este, Uruguai: OIV, 2018. p. 370-371.
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116.Imagem marcado/desmarcadoSARTOR, S.; BURIN, V. M.; CALIARI, V.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. Profiling of free amino acids in sparkling wines during over-lees aging and evaluation of sensory properties. LWT - Food Science and Technology, Amsterdã, v. 140, p. 1-9, 2021.
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117.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BRUNA, E. D.; BRIGHENTI, E.; CALIARI, V.; BÓ, M. A. D. Uva. In: Epagri. Avaliação de cultivares para o estado de Santa Catarina 2019-2020. Florianópolis: Epagri, 2019. 7 p. (Epagri. Boletim Técnico, 188).
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118.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BRUNA, E. D.; BRIGHENTI, E.; CALIARI, V.; BÓ, M. A. D. Uva. In: Epagri. Avaliação de cultivares para o estado de Santa Catarina 2020-2021. Florianópolis: Epagri, 2020. 5 p. (Epagri. Boletim Técnico, 194).
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119.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P.; SANTIN, N. C.; CALIARI, V.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. Trans-resveratrol em vinhos tintos (cabernet sauvignon) produzidos em Santa Catarina. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10., 2005, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e vinho, 2005. p. 321-321.
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120.Imagem marcado/desmarcadoRECH FILHO, A.; NETTO, A. C. M.; PALLADINI, L. A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V. Tecnologia de aplicação de agrotóxicos na fruticultura. Florianópolis: Epagri, 2020. 2 p.
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101.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA-LIMA, N. E.; BURIN, V. M.; CALIARI, V.; LUIZ, M. T. B. Impact of Pressing Conditions on the Phenolic Composition, Radical Scavenging Activity and Glutathione Content of Brazilian Vitis vinifera White Wines and Evolution During Bottle Ageing. Food Bioprocess Technology, New York, p. 37-43, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
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102.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C.; CALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; FERRARI, L. MICROFERMENTAÇÃO EM PEQUENA ESCALA DE S. BLANC COM LEVEDURA AUTÓCTONE. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA APLICADA, 13., 2021, Porto Alegre. Resumos... Porto Alegre: UFRGS, 2021.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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103.Imagem marcado/desmarcadoSARTOR, S.; MALINOVSKI, L. I.; CALIARI, V.; SILVA, A. L.; LUIZ, M. T. B. Particularities of Syrah wines from different growing regions of Southern Brazil: grapevine phenology and bioactive compounds. Journal Of Food Science and Technology, Holanda, v. 54, n. 6, p. 1414-1424, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
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104.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; MALGARIM, M. B.; ANDRADE, S. B.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V. Perfil físico-químico e sensorial de sucos de uva brancos produzidos por extração a quente. Revista Eletrônica Científica da UERGS , Porto Alegre, v. 4, n. 5, p. 743-751, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
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105.Imagem marcado/desmarcadoBARONCELLO, S.; CANDIAGO, N. T.; GELINSKI, J. M. L. N.; CALIARI, V.; BARATTO, C. M. Meat Pet Snacks By Containing Encapsulated Saccharomyces Boulardii. European Journal of Agriculture and Food Sciences, Bruxelas, Bélgica, v. 2, n. 4, p. 1-9, 2020.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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106.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA-LIMA, N. E.; BURIN, V. M.; CALIARI, V.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. Polyphenols profile and antioxidant activity of Brazilian Chardonnay (V. vinifera) wines elaborated with musts submitted to different pressing conditions. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. Resumos... Bento Gonçalves, RS: Embrapa, 2015. p. 481
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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107.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; FELDBERG, N. P.; BÓ, M. A. D. Performance os varieties and italian clones for viniculture in Santa Catarina. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 37., 2014, Mendoza, Argentina. Abstracts... Mendoza, OIV: OIV, 2014. p. 365-365.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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108.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; MALGARIM, M. B.; CALIARI, V.; KALTBACH, P.; COSTA, V. B. Physicochemical and sensory properties of grape juices produced from different cultivars and extraction systems. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, PR, v. 42, n. 3, p. 1615-1634, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
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109.Imagem marcado/desmarcadoBURIN, V. M.; GOMES, T. M.; CALIARI, V.; ROSIER, J. P.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. Nitrogen composition of white grape must : evaluation during alcoholic fermentation. In: WORD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY , 16., 2012, Foz do iguaçu, PR. Adressing global food security and wellness through food science and technology: anais... Foz do iguaçu, PR: Faculdade de Engenharia de Alimentos, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
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110.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; ARCARI, S. G.; ROSIER, J. P.; SANTIN, N. C.; SCHUCK, E. Quantificação dos polifenois totais por folincicalteu e catequina e quercitina livres em vinhos brancos e tintos por cromatografia liquida de alta eficiencia. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10., 2005, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 325-325.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
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111.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, M. D. C.; TRABAQUINI, K.; CALIARI, V.; BRIGHENTI, A. F.; MALOHLAVA, I. T. C. SENSORIAMENTO REMOTO APLICADO AO MAPEAMENTO VITÍCOLA NA REGIÃO DO VALE DO RIO DO PEIXE-SC. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA , 8., 2019, FLORIANÓPOLIS. Anais... FLORIANÓPOLIS: Epagri, 2019. p. 111-114.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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112.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F.; CALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; BRIGHENTI, E.; AMBONATTI, L.; FERREIRA, A. SENSORY EVALUATION OF PIWI WINES FROM FELICIA, HELIOS AND CALARDIS BLANC PRODUCED IN SOUTHERN BRAZIL. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 41., 2018, Punta del Este. Abstracts... Punta del Este, Uruguai: OIV, 2018. p. 370-371.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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113.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; SOUZA, E. L.; CALIARI, V.; FELDBERG, N. SISTEMA DE CONDUÇÃO EM PALMETA E COBERTURA PLÁSTICA EM PESSEGUEIROS NA REGIÃO DO VALE DO RIO DO PEIXE-SC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Anais... Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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114.Imagem marcado/desmarcadoSARTOR, S.; BURIN, V. M.; CALIARI, V.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. Profiling of free amino acids in sparkling wines during over-lees aging and evaluation of sensory properties. LWT - Food Science and Technology, Amsterdã, v. 140, p. 1-9, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
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115.Imagem marcado/desmarcadoSAUTCHUK, S.; MALOHLAVA, I.; BRIGHENTI, E.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; BRIGHENTI, A. F. PRODUÇÃO E POTENCIAL ENOLÓGICO DA VARIEDADE BARON EM SÃO JOAQUIM-SC. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 1., 2021, Online. Anais... Diamantina, MG: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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116.Imagem marcado/desmarcadoRECH FILHO, A.; NETTO, A. C. M.; PALLADINI, L. A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V. Tecnologia de aplicação de agrotóxicos na fruticultura. Florianópolis: Epagri, 2020. 2 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
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117.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P.; SANTIN, N. C.; CALIARI, V.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. Trans-resveratrol em vinhos tintos (cabernet sauvignon) produzidos em Santa Catarina. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10., 2005, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e vinho, 2005. p. 321-321.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
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118.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BRUNA, E. D.; BRIGHENTI, E.; CALIARI, V.; BÓ, M. A. D. Uva. In: Epagri. Avaliação de cultivares para o estado de Santa Catarina 2019-2020. Florianópolis: Epagri, 2019. 7 p. (Epagri. Boletim Técnico, 188).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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119.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BRUNA, E. D.; BRIGHENTI, E.; CALIARI, V.; BÓ, M. A. D. Uva. In: Epagri. Avaliação de cultivares para o estado de Santa Catarina 2020-2021. Florianópolis: Epagri, 2020. 5 p. (Epagri. Boletim Técnico, 194).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
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120.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; CONSTANTINI, M.; MEGIOLARO, F.; MAFI, S.; NOGUEIRA, M. R. VIABILIDADE TECNOLÓGICA DE ÓLEO DE SEMENTE DE UVA ISABEL PARA DESENVOLVIMENTO DE COSMÉTICO. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 95
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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