BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 138
Primeira ... 1234567 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoSCHMITZ, J. D.; BENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L. Avaliação das características físico-químicas e colorimétricas de vinhos de Vitis rotundifolia 'Regale' e 'Summit'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA. Anais... Campos dos Goytacazes, RJ: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
82.Imagem marcado/desmarcadoCATANEO, C.B.; CALIARI, V.; GONZAGA, L.V.; KUSKOSKI, E.M.; FETT, R. Atividade antioxidante e conteúdo fenólico do resíduo agroindustrial da produção de vinho. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v.29, n.1, p.93-102, jan./mar. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
83.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; MALGARIN, M. B.; ANDRADE, S. B. Avaliação físico-química de sucos de uva 'Isabel precoce' produzidos por extração enzimática ou arraste de vapor. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2019. p. 174
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
84.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L.; MALGARIM, M. B.; DALLAZEM, S. Avaliação físico-química de sucos de uva produzidos no Vale do Rio do Peixe, SC. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 11, n. 11, p. 58-64, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
85.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; ARCARI, S. G.; SOUZA, E. L.; SOUZA, A. L. K.; GODOY, H. T. Avaliação quantitativa de compostos voláteis de vinhos tintos catarinenses da variedade Rebo (Quantitative evaluation of volatile compounds of Santa Catarina red wines of the variety Rebo). In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA., 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. Resumos... Bento Gonçalves, RS: Embrapa, 2015. p. 436
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
86.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L.; SCHUCK, E.; CALIARI, V.; SOUZA, A. L. K. Avaliação sensorial de uva Niagara Rosada em armazenamento refrigerado produzida no Meio Oeste de Santa Catarina. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 10., 2007, Fraiburgo, SC. Anais... Caçador, SC: Epagri, 2007. p. 85.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
87.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; PERAZZOLI, V.; CALIARI, V.; BRIGHENTTI, A. F. AVALIAÇÃO DA SEVERIDADE AO MÍLDIO DA VIDEIRA DE VARIEDADES PIWI EM COMPARAÇÃO À VARIEDADE ISABEL. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2020, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2020. p. 136
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
88.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BENDER, A.; CAMARGO, S. S.; CALIARI, V.; NARDELLO, I. C. Avaliação de sucos elaborados com uvas produzidas no sistema de condução mecanizável de fio único. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA. Anais... Campos dos Goytacazes, RJ: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
89.Imagem marcado/desmarcadoSARTOR, S.; CALIARI, V.; MALINOVSKI, L. I.; TOALDO, I. M.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. Bioactive profiling of polyphenolics and oenological properties of red wines from Italian grapes (Vitis vinifera L.) cultivated in a selected subtropical region. International Journal of Food Properties, Londres, p. 1-25, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
90.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C.; ZUCCO, E.; SOARES, P. A.; CALIARI, V. Características do efluente vinícola na região do Vale do Rio do Peixe. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 178
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
91.Imagem marcado/desmarcadoAIRES, T. A.; SOUZA, A. L. K.; NARDELLO, I. C.; PERAZZOLI, V.; CALIARI, V. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE UVAS ISABEL PRECOCE E BRS MAGNA SUBMETIDAS A SISTEMAS DE CONDUÇÃO MECANIZÁVEIS. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2020, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2020. p. 159
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
92.Imagem marcado/desmarcadoNARDELLO, I. C.; CALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; MALGARIM, M. B. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE UVAS DA VARIEDADE SANGIOVESE COM DIFERENTES PORTA-ENXERTOS E DENSIDADES DE PLANTIO. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2020, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2020. p. 50
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
93.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C.; CALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; FERRARI, L. MICROFERMENTAÇÃO EM PEQUENA ESCALA DE S. BLANC COM LEVEDURA AUTÓCTONE. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA APLICADA, 13., 2021, Porto Alegre. Resumos... Porto Alegre: UFRGS, 2021.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
94.Imagem marcado/desmarcadoBARONCELLO, S.; CANDIAGO, N. T.; GELINSKI, J. M. L. N.; CALIARI, V.; BARATTO, C. M. Meat Pet Snacks By Containing Encapsulated Saccharomyces Boulardii. European Journal of Agriculture and Food Sciences, Bruxelas, Bélgica, v. 2, n. 4, p. 1-9, 2020.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
95.Imagem marcado/desmarcadoSARTOR, S.; BURIN, V. M.; CALIARI, V.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. Profiling of free amino acids in sparkling wines during over-lees aging and evaluation of sensory properties. LWT - Food Science and Technology, Amsterdã, v. 140, p. 1-9, 2021.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
96.Imagem marcado/desmarcadoRECH FILHO, A.; NETTO, A. C. M.; PALLADINI, L. A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V. Tecnologia de aplicação de agrotóxicos na fruticultura. Florianópolis: Epagri, 2020. 2 p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
97.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, M. D. C.; TRABAQUINI, K.; CALIARI, V.; BRIGHENTI, A. F.; MALOHLAVA, I. T. C. SENSORIAMENTO REMOTO APLICADO AO MAPEAMENTO VITÍCOLA NA REGIÃO DO VALE DO RIO DO PEIXE-SC. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA , 8., 2019, FLORIANÓPOLIS. Anais... FLORIANÓPOLIS: Epagri, 2019. p. 111-114.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
98.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F.; CALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; BRIGHENTI, E.; AMBONATTI, L.; FERREIRA, A. SENSORY EVALUATION OF PIWI WINES FROM FELICIA, HELIOS AND CALARDIS BLANC PRODUCED IN SOUTHERN BRAZIL. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 41., 2018, Punta del Este. Abstracts... Punta del Este, Uruguai: OIV, 2018. p. 370-371.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
99.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; ARCARI, S. G.; ROSIER, J. P.; SANTIN, N. C.; SCHUCK, E. Quantificação dos polifenois totais por folincicalteu e catequina e quercitina livres em vinhos brancos e tintos por cromatografia liquida de alta eficiencia. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10., 2005, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 325-325.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
100.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; SOUZA, E. L.; CALIARI, V.; FELDBERG, N. SISTEMA DE CONDUÇÃO EM PALMETA E COBERTURA PLÁSTICA EM PESSEGUEIROS NA REGIÃO DO VALE DO RIO DO PEIXE-SC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Anais... Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2016.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 138
Primeira ... 1234567 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 137
Primeira ... 1234567 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoBARONCELLO, S.; CANDIAGO, N. T.; GELINSKI, J. M. L. N.; CALIARI, V.; BARATTO, C. M. Meat Pet Snacks By Containing Encapsulated Saccharomyces Boulardii. European Journal of Agriculture and Food Sciences, Bruxelas, Bélgica, v. 2, n. 4, p. 1-9, 2020.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
82.Imagem marcado/desmarcadoODORCZYK, T. V.; WINGERT, M. M.; ROCHA, P.; RODRIGUES, L. V.; CALIARI, V.; ARCARI, S. G. Identificação de compostos voláteis em frutos de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa Berg.). In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 1., 2017, Chapecó. Resumos... Chapecó: Epagri, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
83.Imagem marcado/desmarcadoDALLAZEM, S.; SOUZA, J. D.; ANDRADE, E. R.; MENDES, S. D. C.; CALIARI, V. Influência do cultivo protegido na qualidade da Uva Caberent Sauvignon conduzida em latada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2017. p. 188
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
84.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA-LIMA, N. E.; BURIN, V. M.; CALIARI, V.; LUIZ, M. T. B. Impact of Pressing Conditions on the Phenolic Composition, Radical Scavenging Activity and Glutathione Content of Brazilian Vitis vinifera White Wines and Evolution During Bottle Ageing. Food Bioprocess Technology, New York, p. 37-43, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
85.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; ROSIER, J. P.; LUIZ, M. T. B.; PANCERI, C. P. Effect of the Traditional, Charmat and Asti method production on the volatile composition of Moscato Giallo sparkling wines. LWT - Food Science and Technology, Reino Unido, v. 61, n. 2, p. 393-400, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
86.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; NOGUEIRA, M. R. C.; SOARES, F.; CONSTANTINI, M. I.; SOVRANI, A. Influência na qualidade do óleo de semente de uva: secagem da semente de uva. In: XV ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2017. p. 200
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
87.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; PANCERI, C. P.; ARCARI, S. G.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. Influência do tempo de envelhecimento sobre borras (sur lie) nas características de espumantes elaborados pelo método tradicional. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. Resumos... Bento Gonçalves, RS: Embrapa, 2015. p. 529
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
88.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C.; CALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; FERRARI, L. MICROFERMENTAÇÃO EM PEQUENA ESCALA DE S. BLANC COM LEVEDURA AUTÓCTONE. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA APLICADA, 13., 2021, Porto Alegre. Resumos... Porto Alegre: UFRGS, 2021.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
89.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; MALGARIM, M. B.; ANDRADE, S. B.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V. Perfil físico-químico e sensorial de sucos de uva brancos produzidos por extração a quente. Revista Eletrônica Científica da UERGS , Porto Alegre, v. 4, n. 5, p. 743-751, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
90.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; FELDBERG, N. P.; BÓ, M. A. D. Performance os varieties and italian clones for viniculture in Santa Catarina. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 37., 2014, Mendoza, Argentina. Abstracts... Mendoza, OIV: OIV, 2014. p. 365-365.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
91.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA-LIMA, N. E.; BURIN, V. M.; CALIARI, V.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. Polyphenols profile and antioxidant activity of Brazilian Chardonnay (V. vinifera) wines elaborated with musts submitted to different pressing conditions. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. Resumos... Bento Gonçalves, RS: Embrapa, 2015. p. 481
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
92.Imagem marcado/desmarcadoSARTOR, S.; MALINOVSKI, L. I.; CALIARI, V.; SILVA, A. L.; LUIZ, M. T. B. Particularities of Syrah wines from different growing regions of Southern Brazil: grapevine phenology and bioactive compounds. Journal Of Food Science and Technology, Holanda, v. 54, n. 6, p. 1414-1424, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
93.Imagem marcado/desmarcadoBURIN, V. M.; GOMES, T. M.; CALIARI, V.; ROSIER, J. P.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. Nitrogen composition of white grape must : evaluation during alcoholic fermentation. In: WORD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY , 16., 2012, Foz do iguaçu, PR. Adressing global food security and wellness through food science and technology: anais... Foz do iguaçu, PR: Faculdade de Engenharia de Alimentos, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
94.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, M. D. C.; TRABAQUINI, K.; CALIARI, V.; BRIGHENTI, A. F.; MALOHLAVA, I. T. C. SENSORIAMENTO REMOTO APLICADO AO MAPEAMENTO VITÍCOLA NA REGIÃO DO VALE DO RIO DO PEIXE-SC. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA , 8., 2019, FLORIANÓPOLIS. Anais... FLORIANÓPOLIS: Epagri, 2019. p. 111-114.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
95.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F.; CALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; BRIGHENTI, E.; AMBONATTI, L.; FERREIRA, A. SENSORY EVALUATION OF PIWI WINES FROM FELICIA, HELIOS AND CALARDIS BLANC PRODUCED IN SOUTHERN BRAZIL. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 41., 2018, Punta del Este. Abstracts... Punta del Este, Uruguai: OIV, 2018. p. 370-371.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
96.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; SOUZA, E. L.; CALIARI, V.; FELDBERG, N. SISTEMA DE CONDUÇÃO EM PALMETA E COBERTURA PLÁSTICA EM PESSEGUEIROS NA REGIÃO DO VALE DO RIO DO PEIXE-SC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Anais... Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
97.Imagem marcado/desmarcadoSARTOR, S.; BURIN, V. M.; CALIARI, V.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. Profiling of free amino acids in sparkling wines during over-lees aging and evaluation of sensory properties. LWT - Food Science and Technology, Amsterdã, v. 140, p. 1-9, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
98.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; ARCARI, S. G.; ROSIER, J. P.; SANTIN, N. C.; SCHUCK, E. Quantificação dos polifenois totais por folincicalteu e catequina e quercitina livres em vinhos brancos e tintos por cromatografia liquida de alta eficiencia. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10., 2005, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 325-325.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
99.Imagem marcado/desmarcadoRECH FILHO, A.; NETTO, A. C. M.; PALLADINI, L. A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V. Tecnologia de aplicação de agrotóxicos na fruticultura. Florianópolis: Epagri, 2020. 2 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
100.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P.; SANTIN, N. C.; CALIARI, V.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. Trans-resveratrol em vinhos tintos (cabernet sauvignon) produzidos em Santa Catarina. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10., 2005, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e vinho, 2005. p. 321-321.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 137
Primeira ... 1234567 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional