BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 161
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C.; BENDER, A.; DALLAZEM, S.; CALIARI, V. COMUNIDADE MICROBIANA DE MICROVINIFICAÇÃO EM ESCALA PILOTO. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA,TERRITÓRIO E SAÚDE, 5., 2019, Uniplac. Anais... Lages: Uniplac, 2019. p. 854-859.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
42.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L. de. Determinacao do potencial industrial para industria de bebidas e vinagres do caqui. In.: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 9., 2006, Fraiburgo, SC. Anais: resumos...Cacador, SC: Epagri, 2006. p.77.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
43.Imagem marcado/desmarcadoSARTOR, S.; CALIARI, V.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. POLIFENÓIS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE VINHOS TINTOS ELABORADOS COM VARIEDADES AUTÓCTONES ITALIANAS (Vitis vinifera L.) CULTIVADAS EM REGIÃO DE CLIMA TEMPERADO. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim, SC. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 224 2
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
44.Imagem marcado/desmarcadoBURIN, V. M.; CALIARI, V.; LUIZ, M. T. B. Nitrogen compounds in must and volatile profile of white wine: Influence of clarification process before alcoholic fermentation. Food Chemistry, Holanda, n. 202, p. 417-425, 2016.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
45.Imagem marcado/desmarcadoSARTOR, S.; CALIARI, V.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. NON-TRADITIONAL GRAPE VARIETY FOR ELABORATION OF SPARKLING WINES: PHENOLIC EVOLUTION DURING AGING ON LEES. In: GIESCO INTERNATIONAL MEETING, 20., 2017, Mendoza, Argentina. Annals. França: GIESCO, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
46.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; BRIGHENTI, E.; BRIGHENTI, A. F.; CALIARI, V. Requerimentos térmicos e características fenológicas de variedades vitis vinifera em São Joaquim, Santa Catarina. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2020, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2020. p. 53
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
47.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; CALIARI, V.; BRIGHENTI, E.; NESI, C. N. Requerimento térmico e características físico-químicas de diferentes variedades de videira em São Joaquim, SC. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 34, n. 1, p. 61-66, 2021.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
48.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V. Summit: Variedade de Muscadinia rotundifolia com potencial para fabricação de sucos. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. Resumos... Bento Gonçalves, RS: ABE, 2015.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
49.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V. Suco integral de Muscadinia rotundifolia e amora-preta. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2015. p. 204
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
50.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BÓ, M. A. D.; CALIARI, V. Variedades de uvas PIWI aliam alta resistência a doenças e qualidade enológica. Jornal da Fruta, Lages, n. 339, p. 16, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
51.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; ROSIER, J. P.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. VINHOS ESPUMANTES: MÉTODOS DE ELABORAÇÃO. Evidência, Joaçaba, v. 13, n. 1, p. 65-77, 2013.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
52.Imagem marcado/desmarcadoARCARI, S. G.; CALIARI, V.; SGANZERLA, M.; GODOY, H. T. Volatile composition of Merlot red wine and its contribution to the aroma: optimization and validation of analytical method. Talanta, Holanda, n. 174, p. 752-766, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
53.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; ANDRADE, S.; CALIARI, V.; KALTBACH, P.; MALGARIM, M. B. ANÁLISE DE COMPOSTOS FENÓLICOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE SUCOS DE UVA PRODUZIDOS NO VALE DO RIO DO PEIXE-SC. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2020, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2020. p. 137
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
54.Imagem marcado/desmarcadoARCARI, S. G.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L.; GODOY, H. T. AROMA PROFILE AND PHENOLIC CONTENT OF MERLOT RED WINES PRODUCED IN HIGH-ALTITUDE REGIONS IN BRAZIL. Química Nova, São Paulo, v. 44, n. 5, p. 616-624, 2021.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
55.Imagem marcado/desmarcadoPANCERI, C. P.; BURIN, V.; CALIARI, V.; AMBONI, R.; LUIZ, M. B. Aromatic character of Cabernet Sauvignon and Merlot wines produced with grapes dried under controlled conditions. European Food Research and Technology, Berlin, p. 1-12, 2016.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
56.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; ROSIER, J. P.; LUIZ, M. T. B.; BURIN, V. M. Aromatic profile of Brazilian sparkling wines produced with classical and innovative grape varieties. Food Research International, Holanda, v. 62, p. 965-973, 2014.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
57.Imagem marcado/desmarcadoCATANEO, C.B.; CALIARI, V.; GONZAGA, L.V.; KUSKOSKI, E.M.; FETT, R. Atividade antioxidante e conteúdo fenólico do resíduo agroindustrial da produção de vinho. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v.29, n.1, p.93-102, jan./mar. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
58.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; MALGARIN, M. B.; ANDRADE, S. B. Avaliação físico-química de sucos de uva 'Isabel precoce' produzidos por extração enzimática ou arraste de vapor. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2019. p. 174
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
59.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L.; MALGARIM, M. B.; DALLAZEM, S. Avaliação físico-química de sucos de uva produzidos no Vale do Rio do Peixe, SC. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 11, n. 11, p. 58-64, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
60.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; SOUZA, E. L.; CALIARI, V. Avaliação físico-química de vinhos espumantes elaborados com uvas Vitis rotundifolia enriquecidos com suco de amora-preta. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 1., 2021, Online. Resumos... Diamantina, MG: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 161
Primeira ... 123456789 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 160
Primeira ... 12345678 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoSARTOR, S.; CALIARI, V.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. NON-TRADITIONAL GRAPE VARIETY FOR ELABORATION OF SPARKLING WINES: PHENOLIC EVOLUTION DURING AGING ON LEES. In: GIESCO INTERNATIONAL MEETING, 20., 2017, Mendoza, Argentina. Annals. França: GIESCO, 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
42.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; SANTOS, V. A. F. O.; CALIARI, V. Maturação de uvas da variedade 'Chardonnay' em diferentes sistemas de cultivo protegido na região de São Joaquim-SC. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 2021, Online. Resumos... Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
43.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V. Método enzimático x arraste de vapor: avaliação físico-química dos sucos. Jornal da Fruta, Lages, n. 339, p. 27, 2019.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
44.Imagem marcado/desmarcadoBURIN, V. M.; CALIARI, V.; LUIZ, M. T. B. Nitrogen compounds in must and volatile profile of white wine: Influence of clarification process before alcoholic fermentation. Food Chemistry, Holanda, n. 202, p. 417-425, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
45.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; BRIGHENTI, E.; BRIGHENTI, A. F.; CALIARI, V. Requerimentos térmicos e características fenológicas de variedades vitis vinifera em São Joaquim, Santa Catarina. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2020, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2020. p. 53
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
46.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; CALIARI, V.; BRIGHENTI, E.; NESI, C. N. Requerimento térmico e características físico-químicas de diferentes variedades de videira em São Joaquim, SC. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 34, n. 1, p. 61-66, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
47.Imagem marcado/desmarcadoSARTOR, S.; CALIARI, V.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. POLIFENÓIS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE VINHOS TINTOS ELABORADOS COM VARIEDADES AUTÓCTONES ITALIANAS (Vitis vinifera L.) CULTIVADAS EM REGIÃO DE CLIMA TEMPERADO. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim, SC. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 224 2
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
48.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V. Suco integral de Muscadinia rotundifolia e amora-preta. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2015. p. 204
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
49.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V. Summit: Variedade de Muscadinia rotundifolia com potencial para fabricação de sucos. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. Resumos... Bento Gonçalves, RS: ABE, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
50.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BÓ, M. A. D.; CALIARI, V. Variedades de uvas PIWI aliam alta resistência a doenças e qualidade enológica. Jornal da Fruta, Lages, n. 339, p. 16, 2019.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
51.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; ROSIER, J. P.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. VINHOS ESPUMANTES: MÉTODOS DE ELABORAÇÃO. Evidência, Joaçaba, v. 13, n. 1, p. 65-77, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
52.Imagem marcado/desmarcadoARCARI, S. G.; CALIARI, V.; SGANZERLA, M.; GODOY, H. T. Volatile composition of Merlot red wine and its contribution to the aroma: optimization and validation of analytical method. Talanta, Holanda, n. 174, p. 752-766, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
53.Imagem marcado/desmarcadoSCHMITZ, J. D.; BENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L. Avaliação das características físico-químicas e colorimétricas de vinhos de Vitis rotundifolia 'Regale' e 'Summit'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA. Anais... Campos dos Goytacazes, RJ: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
54.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BENDER, A.; CAMARGO, S. S.; CALIARI, V.; NARDELLO, I. C. Avaliação de sucos elaborados com uvas produzidas no sistema de condução mecanizável de fio único. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA. Anais... Campos dos Goytacazes, RJ: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
55.Imagem marcado/desmarcadoGRACIANO, T. C.; BRIGHENTI, E.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; BRIGHENTI, A. F. AVALIAÇÃO VITI-ENÓLOGICA DA VIDEIRA (VITIS VINIFERA L.) BRONNER EM REGIÕES DE ALTITUDES EM SANTA CATARINA. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 1., 2021, Online. Anais... Diamantina, MG: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
56.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; SOUZA, E. L.; FELDBERG, N. P.; CALIARI, V.; STEFANINI, M.; PORRO, D. Agronomic characteristics of five white grape varieties in two high altitude regions of Santa Catarina, Brazil. In: CONGRESSO MUNDIAL DA VINHA E DO VINHO, 39., 2016, Bento Gonçalves. Resumnos... Bento Gonçalves: OIV, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
57.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; ANDRADE, S.; CALIARI, V.; KALTBACH, P.; MALGARIM, M. B. ANÁLISE DE COMPOSTOS FENÓLICOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE SUCOS DE UVA PRODUZIDOS NO VALE DO RIO DO PEIXE-SC. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2020, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2020. p. 137
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
58.Imagem marcado/desmarcadoARCARI, S. G.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L.; GODOY, H. T. AROMA PROFILE AND PHENOLIC CONTENT OF MERLOT RED WINES PRODUCED IN HIGH-ALTITUDE REGIONS IN BRAZIL. Química Nova, São Paulo, v. 44, n. 5, p. 616-624, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
59.Imagem marcado/desmarcadoPANCERI, C. P.; BURIN, V.; CALIARI, V.; AMBONI, R.; LUIZ, M. B. Aromatic character of Cabernet Sauvignon and Merlot wines produced with grapes dried under controlled conditions. European Food Research and Technology, Berlin, p. 1-12, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
60.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; ROSIER, J. P.; LUIZ, M. T. B.; BURIN, V. M. Aromatic profile of Brazilian sparkling wines produced with classical and innovative grape varieties. Food Research International, Holanda, v. 62, p. 965-973, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 160
Primeira ... 12345678 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional