BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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21.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C.; BENDER, A.; DALLAZEM, S.; CALIARI, V. COMUNIDADE DE LEVEDURAS PRESENTE EM UMA INDÚSTRIA DE SUCO DE UVA EM SANTA CATARINA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 9., 2019, Manaus. Resumos... Manaus: Sociedade Brasileira de Micologia, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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22.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C.; BENDER, A.; DALLAZEM, S.; CALIARI, V. COMUNIDADE MICROBIANA DE MICROVINIFICAÇÃO EM ESCALA PILOTO. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA,TERRITÓRIO E SAÚDE, 5., 2019, Uniplac. Anais... Lages: Uniplac, 2019. p. 854-859.
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23.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; SANTIN, N. C.; ROSIER, J. P.; SCHUCK, E. Acidos Organicos em vinhos da variedade cabernet sauvignon ( vitis vinifera L.) produzidos em Santa Catarina. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10., 2005, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa, 2005. p. 320.
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24.Imagem marcado/desmarcadoSARTOR, S.; CALIARI, V.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. NON-TRADITIONAL GRAPE VARIETY FOR ELABORATION OF SPARKLING WINES: PHENOLIC EVOLUTION DURING AGING ON LEES. In: GIESCO INTERNATIONAL MEETING, 20., 2017, Mendoza, Argentina. Annals. França: GIESCO, 2017.
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25.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; FELIPPETO, J. Caracterização sensorial de vinhos Sauvignon Blanc da indicação de procedência Vinhos de Altitude de Santa Catarina. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 8., 2019, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Epagri, 2019. p. 80-83.
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26.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V. Método enzimático x arraste de vapor: avaliação físico-química dos sucos. Jornal da Fruta, Lages, n. 339, p. 27, 2019.
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27.Imagem marcado/desmarcadoBURIN, V. M.; CALIARI, V.; LUIZ, M. T. B. Nitrogen compounds in must and volatile profile of white wine: Influence of clarification process before alcoholic fermentation. Food Chemistry, Holanda, n. 202, p. 417-425, 2016.
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28.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L. de. Determinacao do potencial industrial para industria de bebidas e vinagres do caqui. In.: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 9., 2006, Fraiburgo, SC. Anais: resumos...Cacador, SC: Epagri, 2006. p.77.
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29.Imagem marcado/desmarcadoSARTOR, S.; CALIARI, V.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. POLIFENÓIS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE VINHOS TINTOS ELABORADOS COM VARIEDADES AUTÓCTONES ITALIANAS (Vitis vinifera L.) CULTIVADAS EM REGIÃO DE CLIMA TEMPERADO. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim, SC. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 224 2
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30.Imagem marcado/desmarcadoSCHUCK, E.; CALIARI, V.; ROSIER, J. P.; SCHUCK, M. R. Malbec uma nova opcao para producao de vinhos tintos na regiao do Alto Vale do Rio do Peixe (SC). In.: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 9., 2006, Fraiburgo, SC. Anais: resumos...Cacador, SC: Epagri, 2006. p. 16
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31.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V. Suco integral de Muscadinia rotundifolia e amora-preta. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2015. p. 204
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32.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V. Summit: Variedade de Muscadinia rotundifolia com potencial para fabricação de sucos. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. Resumos... Bento Gonçalves, RS: ABE, 2015.
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33.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BÓ, M. A. D.; CALIARI, V. Variedades de uvas PIWI aliam alta resistência a doenças e qualidade enológica. Jornal da Fruta, Lages, n. 339, p. 16, 2019.
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34.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; ROSIER, J. P.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. VINHOS ESPUMANTES: MÉTODOS DE ELABORAÇÃO. Evidência, Joaçaba, v. 13, n. 1, p. 65-77, 2013.
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35.Imagem marcado/desmarcadoARCARI, S. G.; CALIARI, V.; SGANZERLA, M.; GODOY, H. T. Volatile composition of Merlot red wine and its contribution to the aroma: optimization and validation of analytical method. Talanta, Holanda, n. 174, p. 752-766, 2017.
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36.Imagem marcado/desmarcadoSCHMITZ, J. D.; BENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L. Avaliação das características físico-químicas e colorimétricas de vinhos de Vitis rotundifolia 'Regale' e 'Summit'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA. Anais... Campos dos Goytacazes, RJ: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2019.
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37.Imagem marcado/desmarcadoPANCERI, C. P.; BURIN, V.; CALIARI, V.; AMBONI, R.; LUIZ, M. B. Aromatic character of Cabernet Sauvignon and Merlot wines produced with grapes dried under controlled conditions. European Food Research and Technology, Berlin, p. 1-12, 2016.
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38.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; ROSIER, J. P.; LUIZ, M. T. B.; BURIN, V. M. Aromatic profile of Brazilian sparkling wines produced with classical and innovative grape varieties. Food Research International, Holanda, v. 62, p. 965-973, 2014.
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39.Imagem marcado/desmarcadoCATANEO, C.B.; CALIARI, V.; GONZAGA, L.V.; KUSKOSKI, E.M.; FETT, R. Atividade antioxidante e conteúdo fenólico do resíduo agroindustrial da produção de vinho. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v.29, n.1, p.93-102, jan./mar. 2008.
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40.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; MALGARIN, M. B.; ANDRADE, S. B. Avaliação físico-química de sucos de uva 'Isabel precoce' produzidos por extração enzimática ou arraste de vapor. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2019. p. 174
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21.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V. CULTIVARES DE VIDEIRA PARA VINHOS FINOS. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2015, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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22.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C.; BENDER, A.; DALLAZEM, S.; CALIARI, V. COMUNIDADE DE LEVEDURAS PRESENTE EM UMA INDÚSTRIA DE SUCO DE UVA EM SANTA CATARINA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 9., 2019, Manaus. Resumos... Manaus: Sociedade Brasileira de Micologia, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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23.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C.; BENDER, A.; DALLAZEM, S.; CALIARI, V. COMUNIDADE MICROBIANA DE MICROVINIFICAÇÃO EM ESCALA PILOTO. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA,TERRITÓRIO E SAÚDE, 5., 2019, Uniplac. Anais... Lages: Uniplac, 2019. p. 854-859.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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24.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L. de. Determinacao do potencial industrial para industria de bebidas e vinagres do caqui. In.: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 9., 2006, Fraiburgo, SC. Anais: resumos...Cacador, SC: Epagri, 2006. p.77.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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25.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; FELIPPETO, J. Caracterização sensorial de vinhos Sauvignon Blanc da indicação de procedência Vinhos de Altitude de Santa Catarina. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 8., 2019, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Epagri, 2019. p. 80-83.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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26.Imagem marcado/desmarcadoSCHUCK, E.; CALIARI, V.; ROSIER, J. P.; SCHUCK, M. R. Malbec uma nova opcao para producao de vinhos tintos na regiao do Alto Vale do Rio do Peixe (SC). In.: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 9., 2006, Fraiburgo, SC. Anais: resumos...Cacador, SC: Epagri, 2006. p. 16
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
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27.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V. Método enzimático x arraste de vapor: avaliação físico-química dos sucos. Jornal da Fruta, Lages, n. 339, p. 27, 2019.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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28.Imagem marcado/desmarcadoBURIN, V. M.; CALIARI, V.; LUIZ, M. T. B. Nitrogen compounds in must and volatile profile of white wine: Influence of clarification process before alcoholic fermentation. Food Chemistry, Holanda, n. 202, p. 417-425, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
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29.Imagem marcado/desmarcadoSARTOR, S.; CALIARI, V.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. NON-TRADITIONAL GRAPE VARIETY FOR ELABORATION OF SPARKLING WINES: PHENOLIC EVOLUTION DURING AGING ON LEES. In: GIESCO INTERNATIONAL MEETING, 20., 2017, Mendoza, Argentina. Annals. França: GIESCO, 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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30.Imagem marcado/desmarcadoSARTOR, S.; CALIARI, V.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. POLIFENÓIS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE VINHOS TINTOS ELABORADOS COM VARIEDADES AUTÓCTONES ITALIANAS (Vitis vinifera L.) CULTIVADAS EM REGIÃO DE CLIMA TEMPERADO. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim, SC. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 224 2
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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31.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V. Suco integral de Muscadinia rotundifolia e amora-preta. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2015. p. 204
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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32.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V. Summit: Variedade de Muscadinia rotundifolia com potencial para fabricação de sucos. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. Resumos... Bento Gonçalves, RS: ABE, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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33.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BÓ, M. A. D.; CALIARI, V. Variedades de uvas PIWI aliam alta resistência a doenças e qualidade enológica. Jornal da Fruta, Lages, n. 339, p. 16, 2019.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
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34.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; ROSIER, J. P.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. VINHOS ESPUMANTES: MÉTODOS DE ELABORAÇÃO. Evidência, Joaçaba, v. 13, n. 1, p. 65-77, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
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35.Imagem marcado/desmarcadoARCARI, S. G.; CALIARI, V.; SGANZERLA, M.; GODOY, H. T. Volatile composition of Merlot red wine and its contribution to the aroma: optimization and validation of analytical method. Talanta, Holanda, n. 174, p. 752-766, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
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36.Imagem marcado/desmarcadoSCHMITZ, J. D.; BENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L. Avaliação das características físico-químicas e colorimétricas de vinhos de Vitis rotundifolia 'Regale' e 'Summit'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA. Anais... Campos dos Goytacazes, RJ: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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37.Imagem marcado/desmarcadoPANCERI, C. P.; BURIN, V.; CALIARI, V.; AMBONI, R.; LUIZ, M. B. Aromatic character of Cabernet Sauvignon and Merlot wines produced with grapes dried under controlled conditions. European Food Research and Technology, Berlin, p. 1-12, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
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38.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; ROSIER, J. P.; LUIZ, M. T. B.; BURIN, V. M. Aromatic profile of Brazilian sparkling wines produced with classical and innovative grape varieties. Food Research International, Holanda, v. 62, p. 965-973, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
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39.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L.; SCHUCK, E.; CALIARI, V.; SOUZA, A. L. K. Avaliação sensorial de uva Niagara Rosada em armazenamento refrigerado produzida no Meio Oeste de Santa Catarina. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 10., 2007, Fraiburgo, SC. Anais... Caçador, SC: Epagri, 2007. p. 85.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
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40.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BENDER, A.; CAMARGO, S. S.; CALIARI, V.; NARDELLO, I. C. Avaliação de sucos elaborados com uvas produzidas no sistema de condução mecanizável de fio único. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA. Anais... Campos dos Goytacazes, RJ: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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