BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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1.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V. Influência da Variedade de Uva, do Método de Elaboração e Envelhecimento sobre Borras na Composição Química e Sensorial de Espumantes. Florianópolis: UFSC, 2014. 147 p. (Tese de doutorado)
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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2.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V. Estação Experimental - uma história mais antiga que Videira. Videira: A coluna, 2015.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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3.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V. EEV recebe novos Pesquisadores Videira: Folha, 2014. p.3
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4.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V. Uva e Vinho. Síntese Anual da Agricultura de Santa Catarina - 2017-2018, Florianópolis, p. 111-116, 2018.
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5.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V. Síntese da Uva e do Vinho Safra 2013-2014. Síntese Anual da Agricultura de Santa Catarina 2013-2014, Florianópolis, v. 1, n. , p. 108-112, 2014.
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6.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; CALIARI, V. Índices de polifenóis totais e perfil cromático de Vinhos de Altitude de SC: subsídios para a compreensão da tipicidade dos produtos, com vistas à sua elevação Ao 'status' de IP. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 8., 2019, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Epagri, 2019. p. 318-322.
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7.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; SCHUCK, E.; ROSIER, J. P. Avaliação preliminar do uso da plasticultura na melhoria da qualidade de uvas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianopolis, SC. Anais... Florianópolis, SC: Socidade Brasileira de Fruticultura, 2004.
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8.Imagem marcado/desmarcadoGARDIN, J. P. P.; CALIARI, V. Desenvolvimento de aplicativo de análise sensorial para frutas, sucos e vinhos - Epagri Sensorial In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2019. p. 137
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9.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; SOUZA, A. L. K. Elaboração de Espumantes pelo Método Ancestral. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2019. p. 9
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10.Imagem marcado/desmarcadoGARDIN, J. P. P.; CALIARI, V. Novo aplicativo de análise sensorial para frutas, sucos e vinhos - Epagri Sensorial. Jornal da Fruta, Florianópolis, n. 339, p. 24, 2019.
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11.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; SOUZA, A. L. K. Método ancestral ou rural de elaboração de espumantes. Jornal da Fruta, Lages, p. 12, 2019.
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12.Imagem marcado/desmarcadoSCHUCK, E.; CALIARI, V.; ROSIER, J. P. Uso da plasticultura na melhoria da qualidade de frutas. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 7., 2004, Fraiburgo-SC. Anais... Cacador: Epagri, 2004. p.211-220
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13.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; CALIARI, V.; BERETTA, N. Truta e Vinho. Lages: Epagri, 2016. Link Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=w5YmqAE4T4M
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14.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; LUIZ, M. T. B. Variedade Villenave: composição volátil com potencial para elaboração de espumantes pelo método clássico (champenoise). In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2015. p. 200
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15.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P.; CARBONI, C.; CALIARI, V. Teores de resveratrol avaliados durante a fermentação em mostos e vinhos de uvas viniferas e de americanas em diferentes pontos de maturação. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10., 2005, Bento Gonçalves , RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 321-321.
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16.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; SCHUCK, E.; ROSIER, J. P.; BRENDLER, A. Avaliacao da composicao quimica dos frutos, do teor total de polifenois e cor em vinhos elaborados com a cv. Merlot, com cobertura plastica e com tela antigranizo. In.: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 9., 2006, Fraiburgo, SC. Anais: resumos...Cacador, SC: Epagri, 2006. p. 66.
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17.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; SCHUCK, E.; ROSIER, J. P.; BRENDLER, A. Avaliacao da cor em vinhos elaborados com a cv. Merlot em diferentes sistemas de conducao e protecao. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 8., 2005, Fraiburgo-SC. Anais... Cacador: Epagri, 2005. v.2 p.8
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18.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; ROSIER, J. P.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. Aromatic profile antioxidant activity and concentration of totral polyphenols in sparkling wines produced with non classical varieties. In: WORD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY , 16., 2012, Foz do Iguaçu, Paraná. Addressing global food security and wellness through food science and technology: anais... Foz do iguaçu, PR: Faculdade de Engenharia de Alimentos, 2012.
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19.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V. Avaliação de diferentes cultivares de uvas Vitis labrusca e híbridas destinadas a elaboração de sucos de uva na Região do Vale do Rio do Peixe-SC. Jornal da Fruta, Lages, SC, n. 336, p. 22, 2019.
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20.Imagem marcado/desmarcadoSCHUCK, E.; CALIARI, V.; ROSIER, J. P.; SCHUCK, M. R. Malbec uma nova opcao para producao de vinhos tintos na regiao do Alto Vale do Rio do Peixe (SC). In.: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 9., 2006, Fraiburgo, SC. Anais: resumos...Cacador, SC: Epagri, 2006. p. 16
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1.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V. EEV recebe novos Pesquisadores Videira: Folha, 2014. p.3
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
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2.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V. Estação Experimental - uma história mais antiga que Videira. Videira: A coluna, 2015.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
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3.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V. Influência da Variedade de Uva, do Método de Elaboração e Envelhecimento sobre Borras na Composição Química e Sensorial de Espumantes. Florianópolis: UFSC, 2014. 147 p. (Tese de doutorado)
Tipo: Documentos
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4.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V. Síntese da Uva e do Vinho Safra 2013-2014. Síntese Anual da Agricultura de Santa Catarina 2013-2014, Florianópolis, v. 1, n. , p. 108-112, 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
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5.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V. Uva e Vinho. Síntese Anual da Agricultura de Santa Catarina - 2017-2018, Florianópolis, p. 111-116, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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6.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; CALIARI, V. Índices de polifenóis totais e perfil cromático de Vinhos de Altitude de SC: subsídios para a compreensão da tipicidade dos produtos, com vistas à sua elevação Ao 'status' de IP. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 8., 2019, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Epagri, 2019. p. 318-322.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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7.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; SCHUCK, E.; ROSIER, J. P. Avaliação preliminar do uso da plasticultura na melhoria da qualidade de uvas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianopolis, SC. Anais... Florianópolis, SC: Socidade Brasileira de Fruticultura, 2004.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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8.Imagem marcado/desmarcadoGARDIN, J. P. P.; CALIARI, V. Desenvolvimento de aplicativo de análise sensorial para frutas, sucos e vinhos - Epagri Sensorial In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2019. p. 137
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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9.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; SOUZA, A. L. K. Elaboração de Espumantes pelo Método Ancestral. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2019. p. 9
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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10.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; SOUZA, A. L. K. Método ancestral ou rural de elaboração de espumantes. Jornal da Fruta, Lages, p. 12, 2019.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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11.Imagem marcado/desmarcadoGARDIN, J. P. P.; CALIARI, V. Novo aplicativo de análise sensorial para frutas, sucos e vinhos - Epagri Sensorial. Jornal da Fruta, Florianópolis, n. 339, p. 24, 2019.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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12.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P.; CARBONI, C.; CALIARI, V. Teores de resveratrol avaliados durante a fermentação em mostos e vinhos de uvas viniferas e de americanas em diferentes pontos de maturação. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10., 2005, Bento Gonçalves , RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 321-321.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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13.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; CALIARI, V.; BERETTA, N. Truta e Vinho. Lages: Epagri, 2016. Link Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=w5YmqAE4T4M
Tipo: Video/DVD
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14.Imagem marcado/desmarcadoSCHUCK, E.; CALIARI, V.; ROSIER, J. P. Uso da plasticultura na melhoria da qualidade de frutas. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 7., 2004, Fraiburgo-SC. Anais... Cacador: Epagri, 2004. p.211-220
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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15.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; LUIZ, M. T. B. Variedade Villenave: composição volátil com potencial para elaboração de espumantes pelo método clássico (champenoise). In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2015. p. 200
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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16.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; SCHUCK, E.; ROSIER, J. P.; BRENDLER, A. Avaliacao da composicao quimica dos frutos, do teor total de polifenois e cor em vinhos elaborados com a cv. Merlot, com cobertura plastica e com tela antigranizo. In.: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 9., 2006, Fraiburgo, SC. Anais: resumos...Cacador, SC: Epagri, 2006. p. 66.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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17.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; SCHUCK, E.; ROSIER, J. P.; BRENDLER, A. Avaliacao da cor em vinhos elaborados com a cv. Merlot em diferentes sistemas de conducao e protecao. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 8., 2005, Fraiburgo-SC. Anais... Cacador: Epagri, 2005. v.2 p.8
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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18.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; ROSIER, J. P.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. Aromatic profile antioxidant activity and concentration of totral polyphenols in sparkling wines produced with non classical varieties. In: WORD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY , 16., 2012, Foz do Iguaçu, Paraná. Addressing global food security and wellness through food science and technology: anais... Foz do iguaçu, PR: Faculdade de Engenharia de Alimentos, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
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19.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; SANTIN, N. C.; ROSIER, J. P.; SCHUCK, E. Acidos Organicos em vinhos da variedade cabernet sauvignon ( vitis vinifera L.) produzidos em Santa Catarina. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10., 2005, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa, 2005. p. 320.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
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20.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V. Avaliação de diferentes cultivares de uvas Vitis labrusca e híbridas destinadas a elaboração de sucos de uva na Região do Vale do Rio do Peixe-SC. Jornal da Fruta, Lages, SC, n. 336, p. 22, 2019.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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