BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENINI NETO, L.; ALMEIDA, V. R.; FORZZA, R. C. A familia orchidaceae na reserva biologica da represa do grama - descoberto, Minas Gerais, Brasil. Rodriguesia: Revista do Jardim Botanico do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, v. 55, n. 84, p. 137-156, 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. V. de; BANI, F. A.; STEVANATO, F. B.; PRADO, I. N. do. A influencia da composicao lipidica de capins sobre a formacao de CLA em ruminantes (Conjugated Linoleic Acid - aspectos gerais. Revista Nacional da Carne, Sao Paulo, v. 30, n. 355, p. 110-112, set. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoSTEVANATO, F. B.; ALMEIDA, V. V. da; PRADO, I. N. do; MATSUSHITA, M.; SOUZA, N. E.; VISENTAINER, J. V. Acido linoleico conjugado (CLA): propriedade e beneficios para o homem. Revista Nacional da Carne, Sao Paulo, v. 30, n. 355, p. 113-115, set. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J.L.H. de, org.; CORREIA FILHO, A.; DIAS, R.P.; GARCIA, M.D.; ALMEIDA, V.F. de; PETRUS JUNIOR, S.; LOPES, R.P.; ROSA FILHO, O. de A.; CHAVES, J.; GALIZIA FILHO, F.N. de; LIMA, P.H.B. de A. Agricultura cidada: a agricultura no Distrito Federal (1995-1998); novas formas de intenversao do Estado para um novo modelo de desenvolvimento rural. Brasilia: Secretaria da Agricultura, 1998. 87p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. S.; LIMA, J. S.; QUEIROZ, A. F. de S. Alteracoes nos teores de enxofre e de metabolitos indicadores de estresse em arvores adultas de mangifera indica L. cv. Espada expostas a poluicao aerea e edafica, na regiao do polo petroquimico de camacari, BA. Tecbahia, Camacari, Ba, v. 18, n. 1, p. 82-88, jan./abr. 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V.; ROSA, D. J.; BRIGHENTI, A. F.; PESCADOR, R. Análise da fluorescência da clorofila dos porta-enxertos Paulsen 1103 e Richter 110 durante aclimatação. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2015. p. 179
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, G. B.; MARIM, B. G.; SILVA, D. J. H. da; MATTEDI, A. P.; ALMEIDA, V. de S. Análise de trilha de componentes de produção primários e secundários em tomateiro do grupo Salada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 2, p. 155-162, fev. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. M. A.; GONÇALVES, V. S. P.; MARTINS, M. F.; HADDAD, J. P. A.; DIAS, R A.; LEITE, R. C.; REIS, J. K. P. Anemia infecciosa eqüina: prevalência em eqüídeos de serviço em Minas Gerais. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 58, n. 2, p. 141-148, abr. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. R.; TEMPONI, L. G.; FORZZA, R. C. Araceae da reserva biologica da Represa do Grama-descoberto, Minas Gerais, Brasil. Rodriguesia, Rio de Janeiro, v. 56, n. 88, p. 127-144, 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. N.; MIRANDA, K. E. S.; ALMEIDA, V. F. A.; BENEVIDES, C. M. J. Avaliacao da composicao centesimal e valor calorico de acarajes comercializados na cidade de Salvador, BA. Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 17, n. 113, p. 43-45, out. 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoIWAKIRI, S.; VIANEZ, B. F.; WEBER, C.; TRIANOSKI, R.; ALMEIDA, V. C. Avaliação das propriedades de painéis aglomerados produzidos com resíduos de serrarias de nove espécies de madeiras tropicais da Amazônia. Acta Amazonica, Manaus, AM, v. 42, n. 1, p. 59-64, março, 2012.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoROECKER JÚNIOR, D.; ALMEIDA, V.; NAVARRO, B. B.; PESCADOR, R.; BRIGHENTI, A. F. Avaliação do comportamento vegetativo de Sauvignon Blanc na Serra Catarinense. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 12., 2016, São Joaquim. Anais... Florianópolis: Epagri, 2016. p. 184
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. de C.; LENZI, E.; FAVERO, L. O. B.; LUCHESE, E. B. Avaliacao do teor de alguns metais e de nutrientes de iodos de estacoes de tratamento de esgoto de Maringa. Acta Scientiarum, Maringa, v. 20, n. 4, p. 419-425, dec. 1998.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V.; SANTOS, M. L.; LIZ, R. D.; PEREIRA, T. P.; BRIGHENTI, A. F.; SILVA, A. L. Avaliação Ecofisiológica da variedade Bianca no período de maturação em São Joaquim, SC. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia Anais. Bento Gonçalves: Associação Brasileira de Enologia, 2015.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. F.; AGUIAR, M. S. M. A.; VELOSO, C. M.; PIRES, A. J. V.; BONOMO, P.; DUTRA, G. S.; ALMEIDA, V. S.; CARVALHO, G. G. P.; SILVA, R. R.; DIAS, A. M.; ÍTAVO, L. C. V. Bagaço de mandioca na ensilagem do capim-elefante: qualidade das silagens e digestibilidade dos nutrientes. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 59, n. 3, p. 719-729, 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, D.C.; TARSITANO, M.A.A.; CORREA, L.de S.; PETINARI, R.A.; SABBAG, O.J.; ALMEIDA, V.P. Comportamento de precos e quantidades comercializadas de figo 'In Natura' (Ficus carica L.). Cultura Agronomica, Ilha Solteira, v.10, n.1, p.13-21, 2001.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoTANAMATI, A. A. C.; ALMEIDA, V. V. de; MESOMO, M. C. Composicao centesimal e de acidos graxos de steak bovino e steak de frango. Revista Nacional da Carne, Sao Paulo, v. 31, n. 365, p. 16-24, jul. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. V. de; BONAFE, E. G.; VISENTAINER, J. E. L. Composicao lipidica de cortes (peito e coxa) de perus (Meleagris gallopavo) consumidos no Brasil. Revista Nacional da Carne, Sao Paulo, v. 31, n. 358, p. 20-26, dez. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. B.; JARDIM, F. C. da S. Crescimento diamétrico de Brosimum guianenses em uma floresta tropical após a colheita de madeira, Moju-PA. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, v. 55, n. 2, p. 105-110, abr./jun. 2012.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. F.; AGUIAR, M. S. M. A.; VELOSO, C. M.; PIRES, A. J. V.; BONOMO, P.; DUTRA, G. S.; ALMEIDA, V. S.; CARVALHO, G. G. P.; SILVA, R. R.; DIAS, A. M.; ÍTAVO, L. C. V. Desempenho de novilhas leiteiras alimentadas com silagem de capim-elefante com adição de diferentes níveis de bagaço de mandioca. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 58, n. 2, p. 205-211, abr. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V.; ROSA, D. J.; BRIGHENTI, A. F.; PESCADOR, R. Análise da fluorescência da clorofila dos porta-enxertos Paulsen 1103 e Richter 110 durante aclimatação. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2015. p. 179
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoROECKER JÚNIOR, D.; ALMEIDA, V.; NAVARRO, B. B.; PESCADOR, R.; BRIGHENTI, A. F. Avaliação do comportamento vegetativo de Sauvignon Blanc na Serra Catarinense. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 12., 2016, São Joaquim. Anais... Florianópolis: Epagri, 2016. p. 184
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V.; SANTOS, M. L.; LIZ, R. D.; PEREIRA, T. P.; BRIGHENTI, A. F.; SILVA, A. L. Avaliação Ecofisiológica da variedade Bianca no período de maturação em São Joaquim, SC. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia Anais. Bento Gonçalves: Associação Brasileira de Enologia, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoERCOLI, L.; BARIZÃO, É. O.; BOEING, J. S.; KVITSCHAL, M. V.; VISENTAINER, J. V.; ALMEIDA, V. C. Evaluation of chemical characteristics and correlation analysis with pulp browning of advanced selections of apples grown in Brazil. Acta Scientiarum - Technology, Maringá, v. 39, n. 1, p. 103-110, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoBARIZÃO, É. O.; MARTINS, A. C.; ERCOLI, L.; KVITSCHAL, M. V.; SILVA, R.; PEZOTI JÚNIOR, O.; VISENTAINER, J. V.; ALMEIDA, V. C. Optimization of Antioxidant Compounds Extraction from Flesh of New Developed Apple Cultivar Using Response Surface Methodology. Food Analytical Methods, New York, v. 6, p. 9-18, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V.; ROECKER JÚNIOR, D.; NAVARRO, B. B.; PESCADOR, R.; BRIGHENTI, A. F. Quantificação do teor de clorofila em Sauvignon Blanc mediante método não destrutivo. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 12., 2016, São Joaquim. Anais... Florianópolis: Epagri, 2016. p. 184
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V.; NAVARRO, B. B.; ROECKER JÚNIOR, D.; BRIGHENTI, A. F.; PESCADOR, R. SAUVIGNON BLANC (Vitis vinifera L.) EM ZONAS DE ALTITUDE ELEVADA: UMA ABORDAGEM FOTOSSINTÉTICA. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 5., 2016, Joinville. Anais... Joinville: Univille, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V.; NAVARRO, B. B.; ROECKER JÚNIOR, D.; WURZ, D. A.; BRIGHENTI, A. F.; PESCADOR, R. Vegetative Growth of Sauvignon Blanc in high altitude regions of Santa Catarina - Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GRAPEVINE PHYSIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, 10., 2016, Verona, Itália. Abstracts... Verona: ISHS, 2016. p. 179
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional