BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 190
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoMARCON FILHO, J. L.; WURZ, D. A.; BRIGHENTI, A. F.; ALLEBRANDT, R.; CURY, L.; BEM, B. P.; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A. Effects of pre- and post-veraison cluster thinning on Montepulciano and Cabernet Franc grape varieties in southern Brazil highlands. Revista de Ciências Agroveterinárias , Lages, v. 17, n. 3, p. 444-449, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
82.Imagem marcado/desmarcadoVEDANA, B.; WURZ, D.; CECHETTO, M.; OUTEMANE, M.; BEM, B. P.; ALLEBRANDT, R.; BRIGHENTI, A. F.; BONIN, B.; RUFATO, L. Composição química de variedades de uvas viníferas com potencial de cultivo em região de elevada altitude de Santa Catarina. Revista da Uniplac, Lages, v. 6, n. 1, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
83.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F.; MALINOVSKI, L. I.; STEFANINI, M.; VIEIRA, H. J.; SILVA, A. L. COMPARAÇÃO ENTRE AS REGIÕES VITÍCOLAS DE SÃO JOAQUIM SC, BRASIL E SAN MICHELE ALL ADIGE TN, ITÁLIA. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 37, n. 2, p. 281-288, 2015.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
84.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, T. A.; MARCON FILHO, J. L.; BRIGHENTI, A. F.; SILVA, L. C.; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A. Manejo do dossel vegetativo e qualidade físico-química dos cachos de 'Sangiovese' e 'Tempranillo' em região microclimática de altitude. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, SC, v. 14, n. 2, p. 146-152, 2015.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
85.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, A. H.; MODESTO, L.; SOUZA, A. L. K.; WELTER, L. J.; BRIGHENTI, E.; BRIGHENTI, A. F. Desempenho vitícola da variedade Souvignier Gris em São Joaquim e Videira, SC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro. Anais... Campos dos Goitacazes, RJ: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
86.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F.; BRIGHENTI, E.; CIOTTA, M. N.; AMBONATTI, L. F.; FERREIRA, A. S. FENOLOGIA DAS PRINCIPAIS VARIEDADES DE VIDEIRA CULTIVADAS NA REGIÃO DE SÃO JOAQUIM. Jornal da Fruta, Lages, v. , n. 328, p. 4, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
87.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. M.; PESCADOR, R.; SILVA, A. L.; BRIGHENTI, A. F.; BRUNETTO, G. FERTILIDADE E RESERVAS DE CARBONO E NITROGÊNIO EM GEMAS DE RAMOS DAS VINÍFERAS ?CARBERNET SAUVIGNON? E ?NEBBIOLO? Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 36, n. 3, p. 576-585, 2014.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
88.Imagem marcado/desmarcadoWURZ, D. A.; BONIN, B. F.; BRIGHENTI, A. F.; CANOSSA, A. T.; REINHER, J.; ALLEBRANDT, R.; BEM, B. P.; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A. EVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO TECNOLÓGICA DA VIDEIRA ?CABERNET FRANC? EM FUNÇÃO DE DIFERENTES CARGAS DE GEMAS. Journal of Agronomic Sciences, Umurama, v. 8, n. 1, p. 189-197, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
89.Imagem marcado/desmarcadoLIMA JÚNIOR, E. A.; SOUZA, M. P.; OLIVEIRA, L. F. F.; MACHADO, B. D.; PANCERI, C. P.; BRIGHENTI, A. F.; PASA, M. S.; BRIGHENTI, E. Efeito de diferentes sistemas de poda no desempenho vitícola da variedade Chardonnay em São Joaquim/SC. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2017. p. 128
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
90.Imagem marcado/desmarcadoMALLON, L. C.; BREDUN, M. A.; BURIN, V. M.; BRIGHENTI, A. F.; MACHADO, B. D.; PANCERI, C. P. INFLUENCIA DA APLICAÇÃO DE BORO SOBRE OS ATRIBUTOS PRODUTIVOS E QUALITATIVOS DE UVAS MERLOT. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 176 2
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
91.Imagem marcado/desmarcadoFAGUNDES, E.; PETRI, J. L.; KRETZSCHMAR, A. A.; SCHVEITZER, B.; MARTIN, M. S.; UBER, S. C. COMPOSIÇÃO MINERAL DE UVAS 'CABERNET SAUVIGNON' PRODUZIDAS EM ÁGUA DOCE/SC. Revista Congrega, p. 861-871, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
92.Imagem marcado/desmarcadoFAGUNDES, E.; KRETZSCHMAR1, A. A.; SCHVEITZER, B.; MARTIN, M. S.; PETRI, J. L. COMPOSIÇÃO MINERAL DE UVAS 'MERLOT' E 'CABERNET SAUVIGNON'. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 4., 2017, Lages. Resumos... Lages: PPGAS/UNIPLAC, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
93.Imagem marcado/desmarcadoBEM, B. P.; WURZ, D. A.; ALLEBRANDT, R.; BONIN, B. F.; OUTEMANE, M.; BRIGHENTI, A. F.; BOGO, A.; RUFATO, L. INTENSIDADE DE MÍLDIO DA VIDEIRA EM VARIEDADES RESISTENTES PIWI E A RELAÇÃO COM A DENSIDADE ESTOMÁTICA DAS FOLHAS. In: CONGRESOS PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 41., 2018, Botucatu. Anais... Botucatu: UNESP, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
94.Imagem marcado/desmarcadoWURZ, D.; ALLEBRANDT, R.; BEM, B.; BRIGHENTI, A. F.; BONIN, B.; REINEHR, J.; BOGO, A.; RUFATO, L. OCCURRENCE OF ANTHRACNOSE IN SAUVIGNON BLANC AND CABERNET FRANC DUE TO BUD LOAD IN A NEW BRAZILIAN WINE REGION. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 40., 2017, Sofia, Bulgária. Abstracts... Bulgária: OIV, 2017. p. 310-312.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
95.Imagem marcado/desmarcadoBONIN, B.; BRIGHENTI, A. F.; MARCON FILHO, J. L.; ALLEBRANDT, R.; WÜRZ, D.; BEM, B.; BRIGHENTI, E. PRUNING TIMING AND ITS IMPACT ON VINEPHENOLOGY AND GRAPE COMPOSITION IN HIGHLANDS OF SOUTHERN BRAZIL. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39., 2016, Bento gonçalves. Abstracts... França: OIV, 2016. p. 333-334.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
96.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F.; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; WÜRZ, D. A.; DUARTE, A. E.; BRIGHENTI, E.; MALINOVSKI, L. I.; SILVA, A. L. Effect of Different Rootstocks on Productivity and Quality of ?Cabernet Sauvignon? Grapevine Produced in High Altitude Regions of Santa Catarina State, Brazil. Acta Horticulturae, Leuven - Belgica, n. 931, p. 379-384, 2012.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
97.Imagem marcado/desmarcadoCANOSSA, A. T.; ALLEBRANDT, R.; BEM, B. P.; WURZ, D. A.; REINEHR, J.; BRIGHENTI, A. F.; SILVA, A. C.; DALMOLIN, L. G.; RUFATO, L. Potencial de variedades destinadas à elaboração de espumantes em regiões de elevada altitude de Santa Catarina. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2017. p. 12
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
98.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F.; SILVA, A. L.; BRIGHENTI, E.; PORRO, D.; STEFANINI, M. Desempenho vitícola de variedade autóctones italianas em condição de elevada altitude no Sul do Brasil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasilia-DF, v. 49, n. 6, p. 465-474, 2014.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
99.Imagem marcado/desmarcadoWURZ, D. A.; ALLEBRANDT, R.; BEM, B. P.; BRIGHENTI, A. F.; MARCON FILHO, J. L.; BONIN, B.; RUFATO, L. DESFOLHA PRECOCE COMO ESTRATÉGIA DE CONTROLE DA PODRIDÃO DE Botrytis cinerea NA VIDEIRA CABERNET SAUVIGNON EM REGIÕES DE ALTITUDE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 50., 2017, Uberlândia, MG. Resumos... Uberlândia, MG: SBF, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
100.Imagem marcado/desmarcadoVACCARO, W. S.; RUPP, L. C. D.; SILVA, L. C.; GARDIN, J. P. P. Aplicação de Etefom e Ácido Abscísico na maturação da uva Cabernet Sauvignon. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, n. 11, p. 38-46, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 190
Primeira ... 123456789 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 148
Primeira ... 12345678 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoMALLON, L. C.; BREDUN, M. A.; BURIN, V. M.; BRIGHENTI, A. F.; MACHADO, B. D.; PANCERI, C. P. INFLUENCIA DA APLICAÇÃO DE BORO SOBRE OS ATRIBUTOS PRODUTIVOS E QUALITATIVOS DE UVAS MERLOT. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 176 2
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
82.Imagem marcado/desmarcadoBEM, B. P.; WURZ, D. A.; ALLEBRANDT, R.; BONIN, B. F.; OUTEMANE, M.; BRIGHENTI, A. F.; BOGO, A.; RUFATO, L. INTENSIDADE DE MÍLDIO DA VIDEIRA EM VARIEDADES RESISTENTES PIWI E A RELAÇÃO COM A DENSIDADE ESTOMÁTICA DAS FOLHAS. In: CONGRESOS PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 41., 2018, Botucatu. Anais... Botucatu: UNESP, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
83.Imagem marcado/desmarcadoBONIN, B.; BRIGHENTI, A. F.; MARCON FILHO, J. L.; ALLEBRANDT, R.; WÜRZ, D.; BEM, B.; BRIGHENTI, E. PRUNING TIMING AND ITS IMPACT ON VINEPHENOLOGY AND GRAPE COMPOSITION IN HIGHLANDS OF SOUTHERN BRAZIL. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39., 2016, Bento gonçalves. Abstracts... França: OIV, 2016. p. 333-334.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
84.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F.; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; WÜRZ, D. A.; DUARTE, A. E.; BRIGHENTI, E.; MALINOVSKI, L. I.; SILVA, A. L. Effect of Different Rootstocks on Productivity and Quality of ?Cabernet Sauvignon? Grapevine Produced in High Altitude Regions of Santa Catarina State, Brazil. Acta Horticulturae, Leuven - Belgica, n. 931, p. 379-384, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
85.Imagem marcado/desmarcadoVACCARO, W. S.; RUPP, L. C. D.; SILVA, L. C.; GARDIN, J. P. P. Aplicação de Etefom e Ácido Abscísico na maturação da uva Cabernet Sauvignon. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, n. 11, p. 38-46, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
86.Imagem marcado/desmarcadoCECHETTO, M.; WURZ, D. A.; COMACHIO, L.; ALLEBRANDT, R.; BRIGHENTI, A. F.; OUTEMANE, M.; RUFATO, L. Efeito da época de desfolha no equilíbrio vegeto-produtivo da videira Sauvignon Blanc cultivada em região de elevada altitude. Revista da Uniplac, Lages, v. 6, n. 1, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
87.Imagem marcado/desmarcadoALLEBRANDT, R.; MARCON FILHO, J. L.; BEM, B. P.; WÜRZ, D. A.; BRIGHENTI, A. F.; KRETZSCHMAR, A. A.; RUFATO, L. Fenologia da variedade Merlot produzida sobre três porta-enxertos em elevadas altitudes de Santa Catarina. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves - RS, v. 7, n. 7, p. 36-43, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
88.Imagem marcado/desmarcadoMALINOVSKI, L. I.; BRIGHENTI, A. F.; CIPRIANI, R.; CESCONETO, J. F.; VANDERLINDE, G.; SIMON, S.; SILVA, A. L.; ALLEBRANDT, R.; BEM, B. P. Effect of crop load per leaf area ratio on the quality of 'Merlot' and 'Syrah' grown in high altitude in Santa Catarina, Brazil. Acta Horticulturae, Bélgica, n. 1157, p. 393-398, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
89.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F.; CIPRIANI, R.; MALINOVSKI, L. I.; VANDERLINDE, G.; ALLEBRANDT, R.; FELDBERG, N. P.; SILVA, A. L. Ecophysiology of three Italian cultivars subjected to two pruning methods in Santa Catarina, Brazil. Acta Horticulturae, Bélgica, n. 1157, p. 381-388, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
90.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F.; SILVA, A. L.; BRIGHENTI, E.; PORRO, D.; STEFANINI, M. Desempenho vitícola de variedade autóctones italianas em condição de elevada altitude no Sul do Brasil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasilia-DF, v. 49, n. 6, p. 465-474, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
91.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, B. D.; MARCON FILHO, J. L.; MACEDO, T. A.; BRIGHENTI, A. F.; WÜRZ, D.; ALLEBRANDT, R.; KRETZSCHMAR, A. A.; CURY, L. Cluster thinning timing on Montepulciano and Cabernet Franc varieties cultivated in São Joaquim, Santa Catarina State - Brazil In: WORLD CONGRESS OF VINE & WINE, 37., 2014, Mendoza, Argentina. Anais... Mendoza, Argentina: OIV, 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
92.Imagem marcado/desmarcadoWURZ, D. A.; ALLEBRANDT, R.; BEM, B. P.; BRIGHENTI, A. F.; MARCON FILHO, J. L.; BONIN, B.; RUFATO, L. DESFOLHA PRECOCE COMO ESTRATÉGIA DE CONTROLE DA PODRIDÃO DE Botrytis cinerea NA VIDEIRA CABERNET SAUVIGNON EM REGIÕES DE ALTITUDE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 50., 2017, Uberlândia, MG. Resumos... Uberlândia, MG: SBF, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
93.Imagem marcado/desmarcadoMALINOVSKI, L. I.; BRIGHENTI, A. F.; SILVA, T. C.; VOLTOLINI, J. A.; BORGHEZAN, M.; SILVA, A. L.; STEFANINI, M.; PORRO, D. Leaf area and leaves gas exchange of 'Sangiovese' grapevine produced in high altitude regions of Santa Catarina State, Brazil. Acta Horticulturae, Bélgica, n. 1157, p. 231-238, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
94.Imagem marcado/desmarcadoWURZ, D. A.; MARCON FILHO, J. L.; ALLEBRANDT, R.; BEM, B. P.; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; BRIGHENTI, A. F. INFLUÊNCIA DA ÉPOCA DO MANEJO DA DESFOLHA NA EVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO DA VIDEIRA 'CABERNET SAUVIGNON' CULTIVADA EM REGIÃO DE ELEVADA ALTITUDE DE SANTA CATARINA. Journal of Agronomic Sciences, Umuarama, v. 8, n. 1, p. 41-50, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
95.Imagem marcado/desmarcadoCANOSSA, A. T.; ALLEBRANDT, R.; BEM, B. P.; WURZ, D. A.; REINEHR, J.; BRIGHENTI, A. F.; SILVA, A. C.; DALMOLIN, L. G.; RUFATO, L. Potencial de variedades destinadas à elaboração de espumantes em regiões de elevada altitude de Santa Catarina. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2017. p. 12
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
96.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F.; ALLEBRANDT, R.; CIPRIANI, R.; MALINOVSKI, L. I.; BEM, B. P.; FELDBERG, N. P.; SILVA, A. L. Using delayed winter pruning to prevent spring frost damage in 'Chardonnay' cultivar. Acta Horticulturae, Bélgica, n. 1157, p. 389-392, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
97.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F.; BEM, B. P.; BRIGHENTI, E.; ARAUJO, L.; SOUZA, A. L. K.; BOGO, A.; PORRO, D.; STEFANINI, M. Viticultural Performance of PIWI varieties in highlands of Southern Brazil. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON MOUNTAIN AND STEEP SLOPE VITICULTURE, 5., 2017, Treviso, Itália. PROCEEDINGS... Itália: CERVIM, 2017. p. 20-28.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
98.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, E.; BRIGHENTI, A. F.; PASA, M. S.; CIOTTA, M. N.; SOUZA, A. L. K.; SILVA, A. L.; STEFANINI, M.; PORRO, D. Viticulture in Highlands of Southern Brazil: The Potential of Italian Autochthonous Varieties. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON MOUNTAIN AND STEEP SLOPE VITICULTURE, 5., 2017, Treviso, Itália. PROCEEDINGS... Itália: CERVIM, 2017. p. 12-20.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
99.Imagem marcado/desmarcadoLIZ, M. C.; FELIPPETO, J.; BRIGHENTI, A. F.; BRIGHENTI, E.; BORGHEZAN, M. L. AVALIAÇÃO DA VARIEDADE MONTEPULCIANO PARA A ELABORAÇÃO DE VINHO TINTO. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 127 2
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
100.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. S.; AMBONATTI, L. F.; BRIGHENTI, A. F.; PINTO, F. A. M. F.; PANCERI, C. Efeito do metassilicato de sódio no controle da podridão cinzenta na videira. In: JORNADA AGROECOLÓGICA DO PLANALTO NORTE CATARINENSE, 1., 2018, Canoinhas. Resumos... Canoinhas: IFSC, 2018. p. 1-2.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 148
Primeira ... 12345678 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional