BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
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81.Imagem marcado/desmarcadoCORDOVA, U. A.; SCHLICKMANN, A.F.M.B.F. A CONTRIBUIÇÃO DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO PARA O DESENVOLVIMENTO REGIONAL E PRESERVAÇÃO DOS CAMPOS DE ALTITUDE DO SUL DO BRASIL. Cadernos de Prospecção, Salvador, v. 8, n. 1, p. 150-157, 2015.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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82.Imagem marcado/desmarcadoDALLABRIDA, V. R. (Org.). Indicação geográfica e desenvolvimento territorial: reflexões sobre o tema e potencialidade no Estado de Santa Catarina. São Paulo: LiberArs, 2015. 292p.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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83.Imagem marcado/desmarcadoDALLABRIDA, V. R. (Org.). Indicação geográfica e desenvolvimneto territorial: reflexões sobre o tema e potencialidade no Estado de Santa Catarina. São Oaulo: LiberArs, 2015. 292p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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84.Imagem marcado/desmarcadoDALLABRIDA, V. R. (Org.). Indicação geográfica e desenvolvimneto territoria: reflexões sobre o tema e potencialidade no Estado de Santa Catarina. São Paulo: LiberArs, 2015 292p.
Biblioteca(s): Epagri-São Joaquim.
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85.Imagem marcado/desmarcadoGARGUR, E. Indicação geográfica : uma ferramenta de inclusão social. Bahia Agrícola, Salvador, v. 8, n. 2, p. 31-34, 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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86.Imagem marcado/desmarcadoM.B.F.SCHLICKMANN, A. F.; CORDOVA, U. A. Queijo Artesanal Serrano: geração de renda, cultura e notoriedade na Serra Catarinense. In: SEMINÁRIO DA AGRICULTURA E PECUÁRIA, 1. CICLO DE PALESTRAS, 4., 2013, Urupema, SC. [Palestras...]. Urupema, SC: Prefeitura Municipal, 2013.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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87.Imagem marcado/desmarcadoCORDOVA, U. A.; M.B.F.SCHLICKMANN, A. F. Projeto Queijo Artesanal Serrano: história, cultura e geração de renda nos Campos de Altitude do Sul do Brasil. In: WORKSHOP SOBRE DESENVOLVIMENTO REGIONAL NO TERRITÓRIO DO CONTESTADO, 3. SEMINÁRIO DE PRODUÇÃO TRADICIONAIS E AGROFLORESTAIS NO CENTRO SUL DO PARANÁ E NORTE CATARINENSE, 2., 2014, Canoinhas, SC. [Palestra...]. Canoinhas, SC: Universidade do Contestado, 2014.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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88.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, F. S. dos; CALDAS, N. V.; FRÖEHLICH, J. M. As indicações geográficas como instrumento do desenvolvimento territorial. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 22, n. 1, p. 16-19, mar. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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89.Imagem marcado/desmarcadoYAMAGUCHI, C. K.; SCHLICKMANN, A. F. M.; CÓRDOVA, U. A.; SANTOS, A. P. S. O queijo artesanal serrano como fator de desenvolvimento nos campos de altitude no Sul do Brasil. In: Yamaguchi, C.K.; Turra, N.C.; Strasser, A.T.B. Visão contemporânea e sustentável da Serra Catarinense. Lages: Uniplac, 2016. p. 109-120.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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90.Imagem marcado/desmarcadoKROTH, L. T.; GOULART JÚNIOR, R.; REITER, J. M. W. A região da Indicação de Procedência Vinhos de Altitude de Santa Catarina ? IP Vinhos de Altitude: caracterização da produção de uva e vinho. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2019. p. 152
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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91.Imagem marcado/desmarcadoKROTH, L. T.; GOULART JÚNIOR, R.; REITER, J. M. W. A Região dos Vinhos de Altitude de Santa Catarina: em busca de uma Indicação de Procedência. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 58., 2020, Foz do Iguaçu, PR. Anais... Brasília: SOBER, 2020.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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92.Imagem marcado/desmarcadoKROTH, L. T. Socioeconomia. In: Dortzbach, D.; Vieira, V. F.; Neppel, G.; Kroth, L. T. (Orgs.) Indicação Geográfica erva-mate do Planalto Norte Catarinense: Território. Florianópolis, SC: Epagri, 2018. p. 144-156.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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93.Imagem marcado/desmarcadoCERDAN, C.; ANDRADE, N.; SILVA, A. L.; VIEIRA, H. J.; SILVA, E.; GUERROUE, J. L. L. La recherche agricole, vecteur de dynamiques collectives des territoires ruraux: l?Indication géographique « Vales da Uva Goethe » au Brésil. Cahiers Agriculture, Mountain View, CA, USA, v. 27, p. 1-8, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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94.Imagem marcado/desmarcadoCÓRDOVA, U. A.; SCHLICHTING, A. P.; FERREIRA, É. R. N. C.; SOUZA, L. T.; JESUS, N. N.; PEREIRA NETO, S. Sistemas de Alimentação com Pastagens para produção de Queijo Artesanal Serrano - Norma Técnica nº 1. Florianópolis: Epagri, 2017. 32 p. (Epagri. Documentos, 272).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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95.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; GONZALEZ, A. P.; PEREIRA, M. G.; VIANNA, L. F. N.; DIAS, R. S.; BLAINSKI, É. ATRIBUTOS EDÁFICOS EM ÁREAS DE VINHEDOS EM AMBIENTE ALTOMONTANO, SÃO JOAQUIM, SC, BRASIL. In: CONGRESSO SOBRE USO E MANEJO DO SOLO, 7., 2016, Coimbra, Portugal. Resumos... Coimbra: Universidade de Coimbra, 2016.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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96.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. C. P.; MAESTRELLI, S. R.; ARCARI, S. G. Cartilha da indicação de procedência dos Vales da Uva Goethe. Florianópolis, SC: Epagri, 2014. 20p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede; Epagri-Videira.
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97.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; TRABAQUINI, K. VINHOS DE ALTITUDE DE SANTA CATARINA. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 29
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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98.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; ZAMBONIM, F. M.; TRABAQUINI, K. VALES DA UVA GOTHE. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 68
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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99.Imagem marcado/desmarcadoDALLABRIDA, V. R. (Org.). Desenvolvimento territorial: políticas públicas brasileiras, experiências internacionais e a Indicação Geográfica como referência. São Paulo: LiberArs, 2014. 289 p. Coletânea de artigos do 3º Workshop sobre Desenvolvimento Regional no Território do Contestado.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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100.Imagem marcado/desmarcadoLLOPIS, G. Y. Denominacoes de origem e indicacoes geograficas de produtos vitivinicolas. Bento Goncalves: Embrapa-CNPUV, 1997. 20p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
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81.Imagem marcado/desmarcadoM.B.F.SCHLICKMANN, A. F.; CORDOVA, U. A. Queijo Artesanal Serrano: geração de renda, cultura e notoriedade na Serra Catarinense. In: SEMINÁRIO DA AGRICULTURA E PECUÁRIA, 1. CICLO DE PALESTRAS, 4., 2013, Urupema, SC. [Palestras...]. Urupema, SC: Prefeitura Municipal, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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82.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, F. S. dos; CALDAS, N. V.; FRÖEHLICH, J. M. As indicações geográficas como instrumento do desenvolvimento territorial. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 22, n. 1, p. 16-19, mar. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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83.Imagem marcado/desmarcadoCERDAN, C.; ANDRADE, N.; SILVA, A. L.; VIEIRA, H. J.; SILVA, E.; GUERROUE, J. L. L. La recherche agricole, vecteur de dynamiques collectives des territoires ruraux: l?Indication géographique « Vales da Uva Goethe » au Brésil. Cahiers Agriculture, Mountain View, CA, USA, v. 27, p. 1-8, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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84.Imagem marcado/desmarcadoKROTH, L. T.; GOULART JÚNIOR, R.; REITER, J. M. W. A região da Indicação de Procedência Vinhos de Altitude de Santa Catarina ? IP Vinhos de Altitude: caracterização da produção de uva e vinho. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2019. p. 152
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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85.Imagem marcado/desmarcadoKROTH, L. T.; GOULART JÚNIOR, R.; REITER, J. M. W. A Região dos Vinhos de Altitude de Santa Catarina: em busca de uma Indicação de Procedência. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 58., 2020, Foz do Iguaçu, PR. Anais... Brasília: SOBER, 2020.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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86.Imagem marcado/desmarcadoCÓRDOVA, U. A.; SCHLICHTING, A. P.; FERREIRA, É. R. N. C.; SOUZA, L. T.; JESUS, N. N.; PEREIRA NETO, S. Sistemas de Alimentação com Pastagens para produção de Queijo Artesanal Serrano - Norma Técnica nº 1. Florianópolis: Epagri, 2017. 32 p. (Epagri. Documentos, 272).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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87.Imagem marcado/desmarcadoKROTH, L. T. Socioeconomia. In: Dortzbach, D.; Vieira, V. F.; Neppel, G.; Kroth, L. T. (Orgs.) Indicação Geográfica erva-mate do Planalto Norte Catarinense: Território. Florianópolis, SC: Epagri, 2018. p. 144-156.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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88.Imagem marcado/desmarcadoYAMAGUCHI, C. K.; SCHLICKMANN, A. F. M.; CÓRDOVA, U. A.; SANTOS, A. P. S. O queijo artesanal serrano como fator de desenvolvimento nos campos de altitude no Sul do Brasil. In: Yamaguchi, C.K.; Turra, N.C.; Strasser, A.T.B. Visão contemporânea e sustentável da Serra Catarinense. Lages: Uniplac, 2016. p. 109-120.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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89.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; GONZALEZ, A. P.; PEREIRA, M. G.; VIANNA, L. F. N.; DIAS, R. S.; BLAINSKI, É. ATRIBUTOS EDÁFICOS EM ÁREAS DE VINHEDOS EM AMBIENTE ALTOMONTANO, SÃO JOAQUIM, SC, BRASIL. In: CONGRESSO SOBRE USO E MANEJO DO SOLO, 7., 2016, Coimbra, Portugal. Resumos... Coimbra: Universidade de Coimbra, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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90.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. C. P.; MAESTRELLI, S. R.; ARCARI, S. G. Cartilha da indicação de procedência dos Vales da Uva Goethe. Florianópolis, SC: Epagri, 2014. 20p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Epagri-Sede; Epagri-Videira.
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91.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; ZAMBONIM, F. M.; TRABAQUINI, K. VALES DA UVA GOTHE. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 68
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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92.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; TRABAQUINI, K. VINHOS DE ALTITUDE DE SANTA CATARINA. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 29
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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93.Imagem marcado/desmarcadoVOGT, G. A.; GALLOTTI, G. J. M.; SOUZA, A. M. Percepção do Público Ervateiro quanto a Seleção de Plantas Matrizes de Erva-Mate no Planalto Norte, Estado de Santa Catarina, Brasil. Cadernos de Agroecologia, Dourados, MS, v. 9, n. 4, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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94.Imagem marcado/desmarcadoVOGT, G. A.; GALLOTTI, G. J. M.; SOUZA, A. M. Percepção dos viveiristas quanto à seleção de plantas matrizes de erva-mate no planalto norte catarinense. In: SIMPÓSIO FLORESTAL CATARINENSE, 10., 2014, Curitibanos, SC. Resumos... Curitibanos, SC: UFSC, 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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95.Imagem marcado/desmarcadoPETRY, H. B.; ARCARI, S. G.; BRUNA, E. D. AVALIAÇÃO DE DIFERENTES SISTEMAS DE CONDUÇÃO PARA A UVA 'GOETHE PRIMO'. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2015. p. 21
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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96.Imagem marcado/desmarcadoVOGT, G. A.; NEPPEL, G.; SOUZA, A. M. A Atividade ervateira no Planalto Norte Catarinense. Correio do Norte, Canoinhas, SC, p. 7, 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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97.Imagem marcado/desmarcadoVOGT, G. A.; GALLOTTI, G. J. M. Implantação de banco ativo de germoplasma e área de produção de sementes de erva-mate no Planalto Norte de Santa Catarina. In: SEMINÁRIO DE PESQUISAS DA FLORESTA NACIONAL DE TRÊS BARRAS, 2., 2015, Três Barras. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2015. p. 138-140.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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98.Imagem marcado/desmarcadoVOGT, G. A.; GALLOTTI, G. J. M. Percepção do público ervateiro quanto a seleção de plantas matrizes de erva-mate no Planalto Norte de Santa Catarina. In: SEMINÁRIO DE PESQUISAS DA FLORESTA NACIONAL DE TRÊS BARRAS, 2., 2015, Três Barras. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2015. p. 141-142.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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99.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; CALIARI, V.; GUERRA, C. C. PERFIL FÍSICO-QUÍMICO DOS VINHOS FINOS PRODUZIDOS NAS REGIÕES DE ALTITUDE DE SANTA CATARINA. In: Pandolfo, C.; Vianna, L. F. N. CARACTERIZAÇÃO DA REGIÃO PRODUTORA, INDICADORES E INSTRUMENTOS PARA PROPOSIÇÃO DE UMA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA. Florianópolis: Epagri, 2020. p. 171-179.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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