BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
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21.Imagem marcado/desmarcadoKROTH, L. T. As Indicações Geográficas. Jornal Notícias do Dia, Florianópolis, p. 15, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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22.Imagem marcado/desmarcadoKROTH, L. T.; SILVA, E. As políticas públicas como mecanismos de apoio ao desenvolvimento territorial e dos signos distintivos. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 6., 2017, Joinville. Anais... Joinville: Editora Univille, 2017. p. 17-21.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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23.Imagem marcado/desmarcadoTRABAQUINI, K.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; VIEIRA, E.; SOUZA, J. M. SENSORIAMENTO REMOTO APLICADO AO MAPEAMENTO DO MUNICÍPIO DE TRÊS BARRAS-SC. In: SIMPÓSIO DA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA DO PLANALTO NORTE CATARINENSE PARA A ERVA-MATE, 1., 2017, Canoinhas. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2017. p. 73
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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24.Imagem marcado/desmarcadoVOGT, G. A.; NEPPEL, G.; SOUZA, A. M. A atividade ervateira no Planalto Norte Catarinense: a Indicação Geográfica como alternativa para a (re)valorização do produto erva-mate. Revista DRd, Canoinhas, SC, v. 6, n. 2, p. 64-87, 2016.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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25.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E.; TRABAQUINI, K.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; SOUZA, J. M. MAPEAMENTO DO USO E COBERTURA DO SOLO DO MUNICÍPIO DE PORTO UNIÃO-SC UTILIZANDO SENSORIAMENTO REMOTO. In: SIMPÓSIO DA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA DO PLANALTO NORTE CATARINENSE PARA A ERVA-MATE, 1., 2017, CANOINHAS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS: Epagri, 2017. p. 49
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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26.Imagem marcado/desmarcadoCÓRDOVA, U. A.; SCHLICKMANN, A. F. M. B. F. Indicação Geográfica Queijo Artesanal Serrano. Concórdia, SC: Epagri, 2017. 6 p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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27.Imagem marcado/desmarcadoCÓRDOVA, U. A.; SCHLICKMANN, A. F. M. B. F. Indicação geográfica e reconhecimento da notoriedade, história e especificidade do queijo artesanal serrano. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA , 5., 2016, Joinville, SC. Anais... Joinville: Univille, 2016. p. 29-33.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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28.Imagem marcado/desmarcadoCÓRDOVA, U. A.; SCHLICKMANN, A. F. M. B. F.; SOUZA, L. T.; JESUS, N. N.; PEREIRA NETO, S. Estudo do sistema de produção utilizado pelos produtores de queijo artesanal serrano como subsídio para indicação geográfica. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 7., 2018, Corupá, SC. Anais... Joinville: Editora Univille, 2019. p. 9-12.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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29.Imagem marcado/desmarcadoNEPPEL, G.; VOGT, G. A.; SOUZA, A. M. A atividade ervateira no Planalto Norte Catarinense e ações para valorização do produto erva-mate. In: SEMINÁRIO ERVA-MATE, 21., 2016, Curitiba, PR. Resumos... Curitiba, PR: Embrapa Florestas, 2016. p. 76
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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30.Imagem marcado/desmarcadoHARO, M. M.; BAIXO, B. T.; NICOLAO, J. O.; TRABAQUINI, K. Atratividade de diferentes cores de material para ensacamento de cachos ao tripes-da-erupção-do-fruto. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 8., 2019, Florianópolis, SC. Anais... Joinville, SC: Univille, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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31.Imagem marcado/desmarcadoTRABAQUINI, K.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; VIEIRA, E. O ATUAL STATUS DAS INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS NO ESTADO DE SANTA CATARINA. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 7., 2018, Corupá. Anais... Joinville: Univille, 2018. p. 1-4.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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32.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; KÖENE, T. T.; VIEIRA, V. F. Indicações Geográficas e Produtos Tradicionais: VII Mostra de Produtos Tradicionais. Florianópolis, SC: Epagri, 2019. 86 p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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33.Imagem marcado/desmarcadoBLAINSKI, É.; RICCE, W. S.; VIEIRA, H. J.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K. Estudos climáticos e monitoramento ambiental para subsídio à caracterização das regiões apícolas de Santa Catarina. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 8., 2019, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Epagri, 2019. p. 151
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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34.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, V. F.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, E. A NOTORIEDADE DOS VINHOS FINOS DE ALTITUDE CATARINENSE. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 7., 2018, Corupá. Anais... Joinville: Univile, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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35.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, E.; SOUZA, J. M. PRODUTORES E ERVATEIRAS DA IG DO PLANALTO NORTE CATARINENSE. In: SIMPÓSIO DA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA DO PLANALTO NORTE CATARINENSE PARA A ERVA-MATE, 1., 2017, Canoinhas, SC. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2017. p. 72
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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36.Imagem marcado/desmarcadoNIERDELE, P. A. (Org.). Indicações geográficas: qualidade e origem nos mercados alimentares. Porto Alegre, RS: UFRGS, 2013. 290p.
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó; Epagri-Sede.
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37.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E.; TRABAQUINI, K.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; RICCE, W. S.; ZAMBONIM, F. M.; SILVA, E. B. DELIMITAÇÃO GEOGRÁFICA DA IG DO MEL DE MELATO DA BRACATINGA DO PLANALTO SUL BRASILEIRO. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 8., 2019, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Epagri, 2019. p. 107-110.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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38.Imagem marcado/desmarcadoKROTH, L. T.; GOULART JÚNIOR, R.; REITER, J. M. W. Características socioeconômicas e de produção da Região dos Vinhos de Altitude de Santa Catarina. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 8., 2019, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Epagri, 2019. p. 323-329.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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39.Imagem marcado/desmarcadoCORDOVA, U. A.; SCHLICKMANN, A. F. M. B. F.; PINTO, C. E. Contribuição do Queijo Artesanal Serrano para o Desenvolvimento Regional e Preservação dos Campos de Altitude do Sul do Brasil. In: Indicação Geográfica e Desenvolvimento Territorial: reflexões sobre o tema e potencialidades no Estado de Santa Catarina. 1. ed. São Paulo: Editora LiberArs, 2015. p. 173-185.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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40.Imagem marcado/desmarcadoGOULART JÚNIOR, R.; REITER, J. M. W.; MONDARDO, M. Caracterização socioeconômica da produção de uvas e vinhos de altitude de Santa Catarina. In: CONGRESSO DA ASSOCIAÇÃO PORTUGUESA DE ECONOMIA AGRÁRIA, 9., 2019, Lisboa e Oeiras. Resumos... Lisboa: APDEA, 2019. p. 113
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21.Imagem marcado/desmarcadoKROTH, L. T. As Indicações Geográficas. Jornal Notícias do Dia, Florianópolis, p. 15, 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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22.Imagem marcado/desmarcadoKROTH, L. T.; SILVA, E. As políticas públicas como mecanismos de apoio ao desenvolvimento territorial e dos signos distintivos. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 6., 2017, Joinville. Anais... Joinville: Editora Univille, 2017. p. 17-21.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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23.Imagem marcado/desmarcadoTRABAQUINI, K.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; VIEIRA, E.; SOUZA, J. M. SENSORIAMENTO REMOTO APLICADO AO MAPEAMENTO DO MUNICÍPIO DE TRÊS BARRAS-SC. In: SIMPÓSIO DA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA DO PLANALTO NORTE CATARINENSE PARA A ERVA-MATE, 1., 2017, Canoinhas. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2017. p. 73
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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24.Imagem marcado/desmarcadoVOGT, G. A.; NEPPEL, G.; SOUZA, A. M. A atividade ervateira no Planalto Norte Catarinense: a Indicação Geográfica como alternativa para a (re)valorização do produto erva-mate. Revista DRd, Canoinhas, SC, v. 6, n. 2, p. 64-87, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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25.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E.; TRABAQUINI, K.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; SOUZA, J. M. MAPEAMENTO DO USO E COBERTURA DO SOLO DO MUNICÍPIO DE PORTO UNIÃO-SC UTILIZANDO SENSORIAMENTO REMOTO. In: SIMPÓSIO DA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA DO PLANALTO NORTE CATARINENSE PARA A ERVA-MATE, 1., 2017, CANOINHAS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS: Epagri, 2017. p. 49
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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26.Imagem marcado/desmarcadoCÓRDOVA, U. A.; SCHLICKMANN, A. F. M. B. F.; SOUZA, L. T.; JESUS, N. N.; PEREIRA NETO, S. Estudo do sistema de produção utilizado pelos produtores de queijo artesanal serrano como subsídio para indicação geográfica. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 7., 2018, Corupá, SC. Anais... Joinville: Editora Univille, 2019. p. 9-12.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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27.Imagem marcado/desmarcadoCÓRDOVA, U. A.; SCHLICKMANN, A. F. M. B. F. Indicação Geográfica Queijo Artesanal Serrano. Concórdia, SC: Epagri, 2017. 6 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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28.Imagem marcado/desmarcadoCÓRDOVA, U. A.; SCHLICKMANN, A. F. M. B. F. Indicação geográfica e reconhecimento da notoriedade, história e especificidade do queijo artesanal serrano. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA , 5., 2016, Joinville, SC. Anais... Joinville: Univille, 2016. p. 29-33.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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29.Imagem marcado/desmarcadoTRABAQUINI, K.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; VIEIRA, E. O ATUAL STATUS DAS INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS NO ESTADO DE SANTA CATARINA. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 7., 2018, Corupá. Anais... Joinville: Univille, 2018. p. 1-4.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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30.Imagem marcado/desmarcadoNEPPEL, G.; VOGT, G. A.; SOUZA, A. M. A atividade ervateira no Planalto Norte Catarinense e ações para valorização do produto erva-mate. In: SEMINÁRIO ERVA-MATE, 21., 2016, Curitiba, PR. Resumos... Curitiba, PR: Embrapa Florestas, 2016. p. 76
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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31.Imagem marcado/desmarcadoHARO, M. M.; BAIXO, B. T.; NICOLAO, J. O.; TRABAQUINI, K. Atratividade de diferentes cores de material para ensacamento de cachos ao tripes-da-erupção-do-fruto. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 8., 2019, Florianópolis, SC. Anais... Joinville, SC: Univille, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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32.Imagem marcado/desmarcadoBLAINSKI, É.; RICCE, W. S.; VIEIRA, H. J.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K. Estudos climáticos e monitoramento ambiental para subsídio à caracterização das regiões apícolas de Santa Catarina. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 8., 2019, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Epagri, 2019. p. 151
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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33.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, V. F.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, E. A NOTORIEDADE DOS VINHOS FINOS DE ALTITUDE CATARINENSE. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 7., 2018, Corupá. Anais... Joinville: Univile, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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34.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; KÖENE, T. T.; VIEIRA, V. F. Indicações Geográficas e Produtos Tradicionais: VII Mostra de Produtos Tradicionais. Florianópolis, SC: Epagri, 2019. 86 p.
Tipo: Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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35.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, E.; SOUZA, J. M. PRODUTORES E ERVATEIRAS DA IG DO PLANALTO NORTE CATARINENSE. In: SIMPÓSIO DA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA DO PLANALTO NORTE CATARINENSE PARA A ERVA-MATE, 1., 2017, Canoinhas, SC. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2017. p. 72
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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36.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E.; TRABAQUINI, K.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; RICCE, W. S.; ZAMBONIM, F. M.; SILVA, E. B. DELIMITAÇÃO GEOGRÁFICA DA IG DO MEL DE MELATO DA BRACATINGA DO PLANALTO SUL BRASILEIRO. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 8., 2019, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Epagri, 2019. p. 107-110.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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37.Imagem marcado/desmarcadoKROTH, L. T.; GOULART JÚNIOR, R.; REITER, J. M. W. Características socioeconômicas e de produção da Região dos Vinhos de Altitude de Santa Catarina. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 8., 2019, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Epagri, 2019. p. 323-329.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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38.Imagem marcado/desmarcadoCORDOVA, U. A.; SCHLICKMANN, A. F. M. B. F.; PINTO, C. E. Contribuição do Queijo Artesanal Serrano para o Desenvolvimento Regional e Preservação dos Campos de Altitude do Sul do Brasil. In: Indicação Geográfica e Desenvolvimento Territorial: reflexões sobre o tema e potencialidades no Estado de Santa Catarina. 1. ed. São Paulo: Editora LiberArs, 2015. p. 173-185.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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39.Imagem marcado/desmarcadoGOULART JÚNIOR, R.; REITER, J. M. W.; MONDARDO, M. Caracterização socioeconômica da produção de uvas e vinhos de altitude de Santa Catarina. In: CONGRESSO DA ASSOCIAÇÃO PORTUGUESA DE ECONOMIA AGRÁRIA, 9., 2019, Lisboa e Oeiras. Resumos... Lisboa: APDEA, 2019. p. 113
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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40.Imagem marcado/desmarcadoKROTH, L. T.; GOULART JÚNIOR, R. Caracterização socioeconômica da Região da Maçã Fuji de São Joaquim (SC). In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 8., 2019, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Epagri, 2019. p. 336-341.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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