BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U.A.; ZANUZ, M.C. EMBRAPA 131-Moscato EMBRAPA nova cultivar para a elaboracao de vinho branco. Bento Goncalves: EMBRAPA, 1997. 4p. (EMBRAPA. Comunicado Tecnico, 24).
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; ZANUZ, M. C.; MARSON, P. Efeito etil lactidicloro na produtividade da videira e na composicao quimica do mosto da uva chardonnay. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.13, n.3, p.243-247, out. 1991.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L.A.; MIELE, A.; MENEGUZZO, J.; ZANUZ, M.C. Efeito de tres processos de vinificacao sobre a composicao quimica e a qualidade do vinho cabernet franc. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.34, n.7, p.1285-1293, jul. 1999.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoZANUZ, M.C.; RIZZON, L.A.; KUHN, G.B. Efeito da virose do enrolamento da folha na composicao quimica do vinho Cabernet Franc. Bento Goncalves: EMBRAPA-CNPUV, 1993. 2p. (EMBRAPA-CNPUV. Comunicado Tecnico, 11).
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó; Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoZANUZ, M. C.; RIZZON, L. A.; KUHN, G. B. Efeito da virose do enrolamento da folha na composicao quimica do vinho carbenet franc. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.14, n.3, p. 219-226, 1992.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; ZANUZ, M. C.; MIELE, A. Efeito da fermentacao malolactica na composicao do vinho tinto. Ciencia Rural, Santa Maria, v.27, n. 3, p.497-500, jul./ago, 1997.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L.A.; ZANUZ, M.C.; MANFREDINI, S. Como elaborar vinho de qualidade na pequena propriedade. Bento Goncalves: EMABRAPA-CNPUV, 1994. 36p. (EMBRAPA-CNPUV. Documentos, 12).
Biblioteca(s): Epagri-Sede; Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A.; ROSIER, J. P.; ZANUZ, M. C. Caracterização do mosto e do vinho cabernet franc provenientes de diferentes regiões viticolas da serra gaucha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 7., 1996, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 1996. p. 4.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L.A.; ZANUZ, M.C.; ROSIER, J.P. Caracteristiques analytiques des vins de Cabernet Sauvignon brésiliens de différents régions viticoles - millésime 1993. In: SYMPOSIUM INTERNATIONAL D´OENOLOGIE, 5., Bordeaux, França, 15-17 junho, 1995. Lavoisier Tec & Doc, 1996. p.597-601.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANUZ, M. C.; ROSIER, J. P. Characterization of cabernet franc grapes from different viticultural regions of Brazil by discriminant factor analysis. In: INTERNATIONAL WORKSHOP: THE IMPORTANCE OF VARIETIES AND CLONES IN THE PRODUCTION OF QUALITY WINE, 1., 1997, Kecskemet Hungria. Abstracts... Hungria: ISHS, 1997. p. 11.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; ZANUZ, M. C.; FELIPPETO, J.; SOUZA, A. L. K. Caracterização Sensorial e Físico Química de Vinhos finos tranquilos e espumantes de regiões de altitudes de Santa Catarina. Jornal da Fruta, Lages, p. 12, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANUZ, M. C.; ROSIER, J. P. Characterization of cabernet franc grapes from different viticultural regions of Brazil by discriminant factor analysis. In: INTERNATIONAL WORKSHOP: THE IMPORTANCE OF VARIETIES AND CLONES IN THE PRODUCTION OF QUALITY WINE, 1., 1997, Kecskemet Hungria. Abstracts... Hungria: ISHS, 1997. p. 11.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A.; ROSIER, J. P.; ZANUZ, M. C. Caracterização do mosto e do vinho cabernet franc provenientes de diferentes regiões viticolas da serra gaucha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 7., 1996, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 1996. p. 4.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; ZANUZ, M. C.; FELIPPETO, J.; SOUZA, A. L. K. Caracterização Sensorial e Físico Química de Vinhos finos tranquilos e espumantes de regiões de altitudes de Santa Catarina. Jornal da Fruta, Lages, p. 12, 2019.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional