BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, G. S. de; XAVIER, L. E. Aspectos da comercializacao e seus efeitos sobre os precos e rendas agricolas. Brasília, 1979. Trabalho apresentado na REUNIÃO ANUAL DA SOBER, 17., 1979, Brasília.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, L.A.; REIS, R.B. Desafio; mapear o Brasil na escala de 1:250.000. InfoGNSS, Curitiba, PR, v. 6, n.36, p.44-46, 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, C.J.; XAVIER, L.M.S. Especies de percevejo castanho e suas plantas hospedeiras em sistemas de producao do Estado de Mato Grosso do Sul. Revista de Agricultura, Piracicaba, v.82, n.2, p.204-208, set. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, L. M. S.; AVILA, C. J. Patogenicidade, DL50 e TL50 de isolados de Metarhizium anisopliae (Metsch.) Sorok, para o percevejo castanho das raizes Scaptocoris carvalhoi Becker (Hemiptera: Cydnidae). Ciencia Rural, Santa Maria, v. 35, n. 4, p. 763-768, jul./ago. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, L. H.; DIAS, C. T. dos S. Acuracia do modelo univariado para analise de medidas repetidas por simulacao multidimensional. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 58, n. 2, p. 241-250, abr./jun. 2001.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S.C. da; XAVIER, L. de S. Regionalizacao do arroz de terras altas no Estado de Mato Grosso do Sul considerando-se o risco climatico. In: CONGRESSO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 1.: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ-RENAPA, 7., 2002. Florianopolis, SC. Anais... Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 2002. p.407-410.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, A.M.; STACHERA, S.F.; XAVIER, L.M. Tratamentos preservantes aplicados ao Bambusa tuldoides (Munro). Floresta, Curitiba, v.33, n.1(ed.especial), p.50-54, 2002.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoSOBEL, T.F.; XAVIER, L.F.; SANTANA, P.J.; COSTA, E. de F. Fruticultura e economia dos custos de transação: determinantes das estruturas de governança dos pequenos produtores do polo Petrolina-Juazeiro. Revista Economica do Nordeste, Fortaleza, CE, v.42, n. 4. p. 735-759, out./dez, 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, H.V. de P.; XAVIER, L.F.; COSTA, E.F. Análise das exportações de uvas frescas brasileiras: uma estimação gravitacional a partir do modelo de regressões aparentementes não relacionadas. Revista de Economia Agrícola, São Paulo, SP, v.57, n. 2, p. 81-98, jul./dez. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoHANISCH, A. L.; BORTOLUCE, M.; XAVIER, L.; OLIVEIRA, J. A.; MAYER, P.; ARL, V. Pastagens. In: TRANSIÇÃO agroecológica na produção leiteira. Laranjeiras do Sul: Ceagro, 2013. p. 25-33.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, L. da S.; LIMA, E. de O.; SOUZA, E. L. de. Presenca de leveduras em produtos lacteos: uma abrodagem especial para a significancia de leveduras em queijos. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 20, n. 139, p. 61-64, mar. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoSGANZERLA, W. G.; BELING, P. C.; XAVIER, L. O.; COSTA, M. D.; NUNES, M. R.; ROSA, C. G. Caracterização físico-química e atividade antioxidante de polpa de butiá (Butia capitata). In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Anais... Porto Alegre : SBCTA Regional RS, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S.C. da; MEIRELES, E.J.L.; ASSAD, E.D.; XAVIER, L. de S.; CUNHA, M.A.C. da Caracterizacao do risco climatico para a cultura do arroz de terras altas no Estado de mato Grosso. Goiania: EMBRAPA-CNPAF, 1997. 18p. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 76).
Biblioteca(s): Epagri-Itajaí.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, L. M. S.; LAUMANN, R. A.; BORGES, M.; MAGALHÃES, D. M.; VILELA, E. F.; BLASSIOLI-MORAES, M. C. Trichogramma pretiosum attraction due to the Elasmopalpus lignosellus damage in maize. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasília, v. 46, n. 6, p. 578-585, jun. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, L. O.; SGANZERLA, W. G.; ROSA, G. B.; ROSA, C. G.; AGOSTINETTO, L.; VEECK, A. P. L.; BRETANHA, L. C.; MICKE, G. A.; COSTA, M. D.; BERTODI, F. C.; BARRETO, P. L. M.; NUNES, M. R. Chitosan packaging functionalized with Cinnamodendron dinisii essential oil loaded zein: A proposal for meat conservation. International Journal of Biological Macromolecules, Amsterdam, p. 1-10, 2020.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHANISCH, A. L.; BORTOLUCE, M.; XAVIER, L.; OLIVEIRA, J. A.; MAYER, P.; ARL, V. Pastagens. In: TRANSIÇÃO agroecológica na produção leiteira. Laranjeiras do Sul: Ceagro, 2013. p. 25-33.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoSGANZERLA, W. G.; BELING, P. C.; XAVIER, L. O.; COSTA, M. D.; NUNES, M. R.; ROSA, C. G. Caracterização físico-química e atividade antioxidante de polpa de butiá (Butia capitata). In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Anais... Porto Alegre : SBCTA Regional RS, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, L. O.; SGANZERLA, W. G.; ROSA, G. B.; ROSA, C. G.; AGOSTINETTO, L.; VEECK, A. P. L.; BRETANHA, L. C.; MICKE, G. A.; COSTA, M. D.; BERTODI, F. C.; BARRETO, P. L. M.; NUNES, M. R. Chitosan packaging functionalized with Cinnamodendron dinisii essential oil loaded zein: A proposal for meat conservation. International Journal of Biological Macromolecules, Amsterdam, p. 1-10, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional