BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. A. M.; VILAS BOAS, E. V. de . Reducao do amaciamento de banana maca minimamente processada pelo uso de tratamentos quimicos. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 3, p. 821-828, maio/jun. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, A. M.; VILAS BOAS, E. V. de B.; ALVES, A. de P.; LA SELVA, M. Amadurecimento de bananas maca submetidas ao 1-metilciclopropeno (1-MCP). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 1, p. 001-004, abr. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoDAMIANI, C.; VILAS BOAS, E.V.de B.; PINTO, D.M.; RODRIGUES, L.J. Influência de diferentes temperaturas na manutenção da qualidade de Pequi minimamente processado. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.32, n.1, p.203-212, jan./fev. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M.V. da; ROSA, C.I.L.F.; VILAS BOAS, E.V. de B. Conceitos e métodos de controle do escurecimento enzimático no processamento mínimo de frutas e hortaliças. Boletim do CEPPA, Curitiba, v.27, n.1, p.83-96, jan./jun. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoDAMIANI, C.; VILAS BOAS, E.V.de B.; PINTO, D.M. Processamento mínimo de tangerinas sob duas temperaturas. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.32, n.1, p.308-313, jan./fev. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, A> C. M.; VILAS BOAS, E. V. de B.; MESQUITA, C. T.; DOLL, E. T. Pos-colheita de bananas-maca submetidas ao 1-MCO e armazenadas a temperatura ambiente. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 2, p. 323-328, mar./abr. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. M. S.; VILAS BOAS, E. V. de B.; BOTREL, N.; PINHEIRO, A. C. M. Influencia da atmosfera controlada sobre a vida pos-colheita e qualidade de banana prata Ana. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 2, p. 317-322, mar./abr. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoLICHTEMBERG, L. A.; VILAS BOAS, E. V. de; DIAS, M. S. C. Colheita e pos-colheita da banana. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 29, n. 245, p. 92-110, jul./aog. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoVILAS BOAS, E.V.de B.; REIS, C.M.F.; MELO, A.A.M. Uso de misturas químicas para a manutenção da firmeza de banana 'Prata' minimamente processada. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.33, n.1, p. 237-244, jan./fev. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A.A.M.; VILAS BOAS, E.V.de B.; JUSTO, C.F. Uso de aditivos químicos para a conservação pós-colheita de banana 'Maçã' minimamente processada. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.33, n.1, p. 228-236, jan./fev. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, D. M.; VILAS BOAS, E. V. de B.; DAMIANI, C. Qualidade de tangerina ponca minimamente processada, armazenada a 5 C Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 4, p. 1131-1135, jul./ago. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoHOJO, E. T. Doll; ABREU, C. M. P. de; CORREA, A. D.; VILAS BOAS, E. V. de B. Amaciamento de mangas Palmer tratadas com metilciclopropeno e armazenadas sob refrigeracao. Revista Brasileira de Armazenamento, Vicosa, v. 31, n. 2, p. 181-186, 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoDELU, M. A. da F.; DIAS, E. S.; SCHWAN, R. F.; VILAS BOAS, E. V. de B. Avalaicao da coloracao de basisiocarpos desidratados de Agaricus blazel segundo escala de Munsell. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 1, p. 162-165, jan./fev. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoPOIANI, L. M.; BORGES, M. T. M. R.; VILAS BOAS, E. V. de B.; LICHTEMBERG, R. C. B. de. Aproveitamento industrial dos descartes de pos-colheita. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 29, n. 245, p. 111-119, jul./aog. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. B.; VILAS BOAS, E. V. de B.; PRADO, M. E. T.; PINHEIRO, A. C. M. Avaliacao da qualidade do abacaxi Perola minimamente processado armazenado sob atmosfera modificada. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 2, p. 353-361, mar./abr. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoVILAS BOAS, B. M.; NUNES, E. E.; VILAS BOAS, E. V. de B.; XISTO, A. L. R. P. Influencia do tipo de corte na qualidade de abobrinha Menina Brasileira minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 24, n. 2, p. 237-240, abr./jun. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, E. E.; VILAS BOAS, E. V. de; PICCOLI, R. H.; XISTO, A. L. R. P.; BILAS BOAS, B. M. Efeito de diferentes temperaturas na qualidade de mandioquinha-salsa minimamente processada. Horticultura Brasileira, v. 28, n. n. 3, p. 311-315, jul./set. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. J.; VILAS BOAS, E. V. de B.; PAULA, N. R. F. de; PINTO, D. M.; PICCOLI, R. H. Efeito do tipo de corte e de sanificantes no escurecimento de pequi minimamente processado. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, MG, v. 35, n. 3, p. 560-567, maio/jun. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoVILAS BOAS, E. V. de B.; BOTREL, N.; CHITARRA, A. B.; CARVALHO, V. D. de; TEIXEIRA, G. H. de A. Modificações de componentes da parede celular do abacaxi submetido ao tratamento com CaCI2 em diferentes temperaturas. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, MG, v. 22, n. 3, p. 359-365, jul./set. 1998.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoHOJO, E. T. D.; CARDOSO, A. D.; HOJO, R. H.; VILAS BOAS, E. V. de B.; ALVARENGA, M. A. R. Uso de peliculas de fecula de mandioca e PVC na conservacao pos-colheita de pimentao. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 1, p. 184-190, jan./fev. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLICHTEMBERG, L. A.; VILAS BOAS, E. V. de; DIAS, M. S. C. Colheita e pos-colheita da banana. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 29, n. 245, p. 92-110, jul./aog. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoPOIANI, L. M.; BORGES, M. T. M. R.; VILAS BOAS, E. V. de B.; LICHTEMBERG, R. C. B. de. Aproveitamento industrial dos descartes de pos-colheita. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 29, n. 245, p. 111-119, jul./aog. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional