BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 105
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E.L. de. Causas da reducao da firmeza de polpa e de alteracoes na epiderme em caqui "fuyu". 2010 111 f. (Tese de Doutorado) Tese (Doutorado em Ciencia e Tecnologia Agroindustrial) - Universidade Federal de Pelotas, RS.
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó; Epagri-São Joaquim; Epagri-Sede; Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de. Caqui. In: Epagri . Avaliacao de Cultivares para o Estado de Santa Catarina 2005/2006, Florianopolis, 2005. p. 52-53 (Epagri. Boletim Tecnico, 127).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de. Caqui. In: EPAGRI. Avalicao de Cultivares para o Estado de Santa Catarina 2006/2007. Florianopolis, 2006. p. 51-52. (Epagri. Boletim Tecnico, 128).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de. Estadios de maturacao e modificacao da atmosfera na qualidade de pessegos cvs. Granada e Maciel, em armazenamento refrigerado. 2003. 83 f. 85p. Dissertacao (Mestrado em Ciencia e Tecnologia Agroindustrial)- Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS, 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó; Epagri-Sede; Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de. Tecnologia para a producao de caqui. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 8., 2005, Fraiburgo-SC. Anais... Cacador: Epagri, 2005. v.1 p.65-74.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E.L. de S. Analise foliar de citros:metodos de coleta. In: REUNIAO TECNICA DE FRUTICULTURA, 4., 1995, Porto Alegre. Resumos... Porto Alegre: FEPAGRO, 1995. p.33-36.
Biblioteca(s): Epagri-Itajaí.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoDAMBROS, R. N.; SOUZA, E. L. Efeito do uso da calda sulfocálcica e cinza de madeira no controle de doenças foliares em uvas rústicas produzidas no sistema orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 8., 2013, Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, RS: ABA PORTAL DE REVISTAS, 2013.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digital
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V. CULTIVARES DE VIDEIRA PARA VINHOS FINOS. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2015, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2015.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoDALBO, M. A.; BRUNA, E. D.; SOUZA, E. L. O cultivo do pessegueiro em Santa Catarina. In: Pessegueiro. 1ª Edição. ed. Brasília, DF.: EMBRAPA Informação Tecnológica, 2014. p. 625-634.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. R.; SOUZA, E. L.; BO, M. A. D. Ameixa: como manejar. Cultivar HF, Pelotas, RS, v. 11, n. 73, p. 26-28, 2012.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. R.; SOUZA, E. L.; DAL BO, M. A. Avaliação de produtos químicos no controle de Xanthomonas arboricola pv. pruni em ameixeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 44., 2011, Bento Gonçalves, RS. [Anais...]. São Paulo, SP: TecArt, 2011. p. 164.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de; LIMA, E. de O.; NARAIN, N. Especiarias: uma alternativa para o controle da qualidade sanitaria e de vida util de alimentos, frente as novas perspectivas da industria alimenticia. Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 17, n. 113, p. 38-40, out. 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L. de. Determinacao do potencial industrial para industria de bebidas e vinagres do caqui. In.: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 9., 2006, Fraiburgo, SC. Anais: resumos...Cacador, SC: Epagri, 2006. p.77.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. R.; SOUZA, E. L.; ARGENTA, L. C. Levantamento de fungos em caqui após a armazenagem refrigerada. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 35., 2012, Jaguariúna, SP. [Anais...]. Botucatu, SP: FCA/UNESP, 2012. p. 36.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoRECK, S.R.; PORTO, O.M.; SOUZA, E.L.S. Selecao de clones e cultivares de laranjeiras Bahia. In: REUNIAO TECNICA DE FRUTICULTURA, 4., 1995, Porto Alegre. Resumos... Porto Alegre: FEPAGRO, 1995. p.57-61.
Biblioteca(s): Epagri-Itajaí.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V. Suco integral de Muscadinia rotundifolia e amora-preta. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2015. p. 204
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V. Summit: Variedade de Muscadinia rotundifolia com potencial para fabricação de sucos. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. Resumos... Bento Gonçalves, RS: ABE, 2015.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoCOLLE, G.; SANTIN, N.; SOUZA, E. L.; NUNES, E. O. Stability of seed and phenolic compounds extracted from Isabel grape (Vitis labrusca L.) in the incorporation in galenic formulations. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECNOLOGY, 16., 2012, Foz do Iguaçú. Anais... Foz do Iguaçú: World Congress, 2012.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, L. da S.; LIMA, E. de O.; SOUZA, E. L. de. Presenca de leveduras em produtos lacteos: uma abrodagem especial para a significancia de leveduras em queijos. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 20, n. 139, p. 61-64, mar. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; CAMARGO, S. S.; SOUZA, E. L.; PASA, M. S.; COSTA, V. B. DESEMPENHO INICIAL DE UVAS AMERICANAS CONDUZIDAS EM SISTEMAS DE CONDUÇÕES ADAPTADOS A PODA E COLHEITA MECANIZADA. REVISTA DA JORNADA DA PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, Bagé, p. 1181-1191, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 105
Primeira ... 123456 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 73
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de. Caqui. In: Epagri . Avaliacao de Cultivares para o Estado de Santa Catarina 2005/2006, Florianopolis, 2005. p. 52-53 (Epagri. Boletim Tecnico, 127).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de. Caqui. In: EPAGRI. Avalicao de Cultivares para o Estado de Santa Catarina 2006/2007. Florianopolis, 2006. p. 51-52. (Epagri. Boletim Tecnico, 128).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de. Estadios de maturacao e modificacao da atmosfera na qualidade de pessegos cvs. Granada e Maciel, em armazenamento refrigerado. 2003. 83 f. Dissertacao (Mestrado em Ciencia e Tecnologia Agroindustrial)- Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS, 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E.L. de. Causas da reducao da firmeza de polpa e de alteracoes na epiderme em caqui "fuyu". 2010 111 f. Tese (Doutorado em Ciencia e Tecnologia Agroindustrial) - Universidade Federal de Pelotas, RS.
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó; Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de. Tecnologia para a producao de caqui. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 8., 2005, Fraiburgo-SC. Anais... Cacador: Epagri, 2005. v.1 p.65-74.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoDAMBROS, R. N.; SOUZA, E. L. Efeito do uso da calda sulfocálcica e cinza de madeira no controle de doenças foliares em uvas rústicas produzidas no sistema orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 8., 2013, Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, RS: ABA PORTAL DE REVISTAS, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digital
7.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. R.; SOUZA, E. L.; BO, M. A. D. Ameixa: como manejar. Cultivar HF, Pelotas, RS, v. 11, n. 73, p. 26-28, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. R.; SOUZA, E. L.; DAL BO, M. A. Avaliação de produtos químicos no controle de Xanthomonas arboricola pv. pruni em ameixeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 44., 2011, Bento Gonçalves, RS. [Anais...]. São Paulo, SP: TecArt, 2011. p. 164.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V. CULTIVARES DE VIDEIRA PARA VINHOS FINOS. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2015, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoDALBO, M. A.; BRUNA, E. D.; SOUZA, E. L. O cultivo do pessegueiro em Santa Catarina. In: Pessegueiro. 1ª Edição. ed. Brasília, DF.: EMBRAPA Informação Tecnológica, 2014. p. 625-634.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L. de. Determinacao do potencial industrial para industria de bebidas e vinagres do caqui. In.: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 9., 2006, Fraiburgo, SC. Anais: resumos...Cacador, SC: Epagri, 2006. p.77.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. R.; SOUZA, E. L.; ARGENTA, L. C. Levantamento de fungos em caqui após a armazenagem refrigerada. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 35., 2012, Jaguariúna, SP. [Anais...]. Botucatu, SP: FCA/UNESP, 2012. p. 36.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoCOLLE, G.; SANTIN, N.; SOUZA, E. L.; NUNES, E. O. Stability of seed and phenolic compounds extracted from Isabel grape (Vitis labrusca L.) in the incorporation in galenic formulations. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECNOLOGY, 16., 2012, Foz do Iguaçú. Anais... Foz do Iguaçú: World Congress, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V. Suco integral de Muscadinia rotundifolia e amora-preta. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2015. p. 204
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V. Summit: Variedade de Muscadinia rotundifolia com potencial para fabricação de sucos. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. Resumos... Bento Gonçalves, RS: ABE, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoSCHMITZ, J. D.; BENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L. Avaliação das características físico-químicas e colorimétricas de vinhos de Vitis rotundifolia 'Regale' e 'Summit'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA. Anais... Campos dos Goytacazes, RJ: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; SOUZA, E. L.; FELDBERG, N. P.; CALIARI, V.; STEFANINI, M.; PORRO, D. Agronomic characteristics of five white grape varieties in two high altitude regions of Santa Catarina, Brazil. In: CONGRESSO MUNDIAL DA VINHA E DO VINHO, 39., 2016, Bento Gonçalves. Resumnos... Bento Gonçalves: OIV, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L.; ARGENTA, L. C.; ROMBALDI, C. V.; SCOLARO, A. M. T. Alterações da qualidade de caqui 'rama forte' tratados com alto CO2 e/ou 1-MCP após a armazenagem refrigerada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2009, Fraiburgo. Anais... Florianópolis: Epagri, 2009. p. 136-136.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoGARDIN, J. P. P.; SOUZA, E. L.; BETTONI, J. C.; PETRI, J. L.; SCHUMACHER, R. L. Ácido abscsíco e etefom: influência sobre a maturação e qualidade das uvas cabernet sauvignon. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 2, p. 321-327, 2012. ISSN, 01002945
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, S. S.; SOUZA, A. L. K.; SOUZA, E. L.; BENDER, A. Adensamento de pessegueiros ?Rubimel? conduzidos no sistema de "Y". In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 87
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 73
Primeira ... 1234 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional