BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de. Caqui. In: Epagri . Avaliacao de Cultivares para o Estado de Santa Catarina 2005/2006, Florianopolis, 2005. p. 52-53 (Epagri. Boletim Tecnico, 127).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de. Caqui. In: EPAGRI. Avalicao de Cultivares para o Estado de Santa Catarina 2006/2007. Florianopolis, 2006. p. 51-52. (Epagri. Boletim Tecnico, 128).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E.L. de. Causas da reducao da firmeza de polpa e de alteracoes na epiderme em caqui "fuyu". 2010 111 f. (Tese de Doutorado) Tese (Doutorado em Ciencia e Tecnologia Agroindustrial) - Universidade Federal de Pelotas, RS.
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó; Epagri-São Joaquim; Epagri-Sede; Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de. Estadios de maturacao e modificacao da atmosfera na qualidade de pessegos cvs. Granada e Maciel, em armazenamento refrigerado. 2003. 83 f. 85p. Dissertacao (Mestrado em Ciencia e Tecnologia Agroindustrial)- Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS, 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó; Epagri-Sede; Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de. Tecnologia para a producao de caqui. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 8., 2005, Fraiburgo-SC. Anais... Cacador: Epagri, 2005. v.1 p.65-74.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E.L. de S. Analise foliar de citros:metodos de coleta. In: REUNIAO TECNICA DE FRUTICULTURA, 4., 1995, Porto Alegre. Resumos... Porto Alegre: FEPAGRO, 1995. p.33-36.
Biblioteca(s): Epagri-Itajaí.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de; LIMA, E. de O.; NARAIN, N. Especiarias: uma alternativa para o controle da qualidade sanitaria e de vida util de alimentos, frente as novas perspectivas da industria alimenticia. Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 17, n. 113, p. 38-40, out. 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L. de. Determinacao do potencial industrial para industria de bebidas e vinagres do caqui. In.: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 9., 2006, Fraiburgo, SC. Anais: resumos...Cacador, SC: Epagri, 2006. p.77.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, W. C. de; SOUZA, E. L. de; SOUZA, C. P> de; TRAVASSOS, A. E. R. Aspectos sanitarios de massas de pizza refrigeradas e da utilizacao de microondas como agente redutor da contaminacao microbiana. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 18, n. 123, p. 67-71, ago. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; VIEIRA, M. J.; SCOLARO, A. M. T.; SOUZA, E. L. de. Descricao dos principais disturbios em caqui Fuyu do sul do Brasil, apos a armazenagem refrigerada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 9., Fraiburgo, SC. Anais... Cacador: Epagri, 2006. p. 233-238.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de; DELLA BRUNA, E.; VERONA, L. A. F. Pessego. In: EPAGRI. Avaliacao de Cultivares para o estado de Santa catarina 2005/2006. Florianopolis, 2005. p.129-132. (Epagri. Boletim Tecnico, 127)
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de S.; PORTO, O. de M.; RECK, S. R.; BRAUN, J. Comportamento do tangor 'Murcote' em 12 porta enxertos no Rio Grande do Sul. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.14, n.3, p.105-112, 1992.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, Z. I.; REDIN, M.; SOUZA, E. L. de; POCOJESKI, E. Metais pesados, agrotóxicos e combustíveis: efeito na população de colêmbolos no solo. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 43, n. 6, p. 992-998, jun. 2013.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoMITCHELL, T. C. C.; SOUZA, E. L. de; STAMFORD, T. L. M. Especiarias como alternativas tecnológicas para inibição do crescimento fúngico em alimentos: uma abordagem especial para o óleo essencial de orégano. Revista Higiene Alimentar, São Paulo, v. 24, n. 183, p. 32-37, abr. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, L. da S.; LIMA, E. de O.; SOUZA, E. L. de. Presenca de leveduras em produtos lacteos: uma abrodagem especial para a significancia de leveduras em queijos. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 20, n. 139, p. 61-64, mar. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de; SOUSA, C. P. de; LIMA, E. de O.; FREIRE, K. R. L. Isolamento e identificacao de fungos filamentosos em farinha de mandioca (Manihot esculenta Crantz), e fuba de milho (Zea mays L.) comercializados em feiras-livres da cidade de Joao Pessoa, PB. Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 17, n. 109, p. 34-39, jun. 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, B. H. C.; COSTA, A. C.; SOUZA, E. L. de; SOUZA, C. P. de. Klebsiella pneumoniae como agente contaminnate de distas enterais artesanais. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 19, n. 131, p. 58-60, maio 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L.M.; SOUZA, E.L.de; FIGUEIREDO, R.de O. Retencao do dimetoato e sua relacao com pH e teores de argila e materia organica nos sedimentos da zona nao-saturada de uma microbacia no nordeste paraense. Acta Amazonica, Manaus, v. 37, n. 2, p. 187-194, jun. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de; SILVA, C. A. da; SOUSA, C. P. de. Qualidade sanitaria de equipamentos, superficies, agua e maos de manipuladores de alguns estabelecimentos que comercializam alimentos na cidade de Joao Pessoa, PB. Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 18, n. 116, p. 98-102, jan.fev. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de; PINTO, I. C. da S.; LIMA, M. de A.; TARGINO, D. M. G. Parametros nutricionais de distas de emagrecimento, disponiveis em revistas nao cientificas impressas. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 20, n. 139, p. 27-33, mar. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de. Caqui. In: Epagri . Avaliacao de Cultivares para o Estado de Santa Catarina 2005/2006, Florianopolis, 2005. p. 52-53 (Epagri. Boletim Tecnico, 127).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de. Caqui. In: EPAGRI. Avalicao de Cultivares para o Estado de Santa Catarina 2006/2007. Florianopolis, 2006. p. 51-52. (Epagri. Boletim Tecnico, 128).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E.L. de. Causas da reducao da firmeza de polpa e de alteracoes na epiderme em caqui "fuyu". 2010 111 f. Tese (Doutorado em Ciencia e Tecnologia Agroindustrial) - Universidade Federal de Pelotas, RS.
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó; Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de. Estadios de maturacao e modificacao da atmosfera na qualidade de pessegos cvs. Granada e Maciel, em armazenamento refrigerado. 2003. 83 f. Dissertacao (Mestrado em Ciencia e Tecnologia Agroindustrial)- Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS, 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de. Tecnologia para a producao de caqui. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 8., 2005, Fraiburgo-SC. Anais... Cacador: Epagri, 2005. v.1 p.65-74.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L. de. Determinacao do potencial industrial para industria de bebidas e vinagres do caqui. In.: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 9., 2006, Fraiburgo, SC. Anais: resumos...Cacador, SC: Epagri, 2006. p.77.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; VIEIRA, M. J.; SCOLARO, A. M. T.; SOUZA, E. L. de. Descricao dos principais disturbios em caqui Fuyu do sul do Brasil, apos a armazenagem refrigerada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 9., Fraiburgo, SC. Anais... Cacador: Epagri, 2006. p. 233-238.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de; DELLA BRUNA, E.; VERONA, L. A. F. Pessego. In: EPAGRI. Avaliacao de Cultivares para o estado de Santa catarina 2005/2006. Florianopolis, 2005. p.129-132. (Epagri. Boletim Tecnico, 127)
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoCHANIN, Y.A.; BENEZ, M.C.; PANICHI, J. de A.V.; POLA, A.C.; SOUZA, E.L. de. Microbacia: Pinheiro Preto II (Pinheiro Preto, SC). Florianopolis: EPAGRI, 1996. 65p. il. Inventario das terras em microbacias hidrograficas, 19 Projeto Microbacias/BIRD/Secretaria de Estado de Desenvolvimento Rural e da Agricultura - SC
Tipo: Monitoramento/Zoneamento
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó; Epagri-Sede; Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de.; CANTILLANO, R. F. F.; TREPTOW, R. de O.; ROMBALDI, C. V.; MALGARIM, M. B. Qualidade de pessegos cultivares Granada e Maciel colhidos em diferentes graus de maturidade em armazenamento refrigerado. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v. 19, n. 3, p. 73-78, nov. 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de; ARGENTA, L. C.; SOUZA, A. L. de; BALESTRIN, A. C.; DELAVY, L. A. Retardamento da colheita em caqui cv. Kioto pela aplicacao de acido giberelico. In.: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 9., 2006, Fraiburgo, SC. Anais: resumos...Cacador, SC: Epagri, 2006. p.13
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de; HICKEL, E. R.; ANDRADE, E. R. de; SCHUCK, E.; ROSIER, J. P.; DAL BO, M. A.; DAMBROS, R. N.; PERUZZO, E. L. Normas tecnicas para o cultivo da videira em Santa Catarina. Florianopolis: Epagri, 2005. 67p. (Epagri. Sistemas de Producao, 33).
Tipo: Boletim de Pesquisa e DesenvolvimentoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional