BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 186
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K. Aspectos gerais da cultura da ameixeira em Santa Catarina. In: DALBÓ, M.A. A cultura da ameixeira em Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2021. p. 17-23.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K. Manejo e condução da ameixa. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 12., 2016, São Joaquim. Anais... Florianópolis: Epagri, 2016. p. 134-138.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K. Epagri Videira desenvolve trabalho com sistemas de condução mecanizáveis para uvas comuns visando diminuição de mão-de-obra. Jornal da fruta, Lages, n. 307, p. 12, 2016.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoWESP, C. L.; SOUZA, A. L. K. AVANÇOS NO MANEJO DA VIDEIRA EM AMBIENTE PROTEGIDO. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, FRAIBURGO. Anais... Caçador: Epagri, 2019. p. 121-125.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; WESP, C. L. Cultivo protegido de videira. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2017. p. 58-62.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; SOUZA, A. L. K. Método ancestral ou rural de elaboração de espumantes. Jornal da Fruta, Lages, p. 12, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoWESP, C. L.; SOUZA, A. L. K. Cobertura plástica: produção agroecológica de videiras no Sul do Brasil. Campo & Negócio: Hortifruti, Uberlândia, MG, n. 181, p. 68-70, 2020.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BENDER, A. Efeitos da poda antecipada ou outonal em variedades de uva Vitis labrusca. Jornal da Fruta, Lages, SC, p. 16, 2020.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; SOUZA, A. L. K. Elaboração de Espumantes pelo Método Ancestral. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2019. p. 9
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BRIGHENT, A. F. Poda. In: DALBÓ, M.A. A cultura da ameixeira em Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2021. p. 55-60.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F.; SOUZA, A. L. K. Pesquisadores Europeus Visitam São Joaquim para Acompanhar Projetos de Pesquisa Desenvolvidos pela Epagri e Universidade Federal de Santa Catarina. São Joaquim Online, São Joaquim, p. 1, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BRIGHENTI, A. F. Principais variedades de videira e seu potencial enológico na região de altitude de Santa Catarina. In: Pandolfo, C.; Vianna, L. F. N. Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. 1. ed. Florianópolis: Epagri, 2020. p. 137-151.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoDALBÓ, M. A.; SOUZA, A. L. K. Rootstocks breeding for resistance to grapevine decline and dieback in Southern Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GRAPEVINE BREEDING AND GENETICS, 12., 2018, Bordeaux, França. Abstracts... Bordeaux, França: ISHS, 2018. p. 42
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. R.; SOUZA, A. L. K.; PERAZZOLI, V. Avaliação da incidência e severidade do míldio em cinco variedades PIWI no Alto Vale do Rio do Peixe. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2020, São Joaquim, SC. Resumos... Florianopolis, SC: Epagri, 2020. p. 71
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V. Avaliação de diferentes cultivares de uvas Vitis labrusca e híbridas destinadas a elaboração de sucos de uva na Região do Vale do Rio do Peixe-SC. Jornal da Fruta, Lages, SC, n. 336, p. 22, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V. CULTIVARES DE VIDEIRA PARA VINHOS FINOS. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2015, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2015.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoNARDELLO, I. C.; SOUZA, A. L. K.; MALGARIM, M. B. Influência do porta-enxerto e espaçamento entre plantas sobre o equilíbrio produtivo de videiras da variedade rebo. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2020, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2020. p. 51
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; NETTO, A. C. M. Controle de podridões de cacho de videira com barreira física para insetos e pássaros. Jornal da fruta, Lages, n. 322, p. 12, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoPERAZZOLI, V.; SOUZA, A. L. K.; BÓ, M. A. D. Germinação de sementes de caqui submetidos à escarificação ácida e fitorreguladores. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2020, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2020. p. 140
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V. Método enzimático x arraste de vapor: avaliação físico-química dos sucos. Jornal da Fruta, Lages, n. 339, p. 27, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 186
Primeira ... 123456789 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 182
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K. Aspectos gerais da cultura da ameixeira em Santa Catarina. In: DALBÓ, M.A. A cultura da ameixeira em Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2021. p. 17-23.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K. Epagri Videira desenvolve trabalho com sistemas de condução mecanizáveis para uvas comuns visando diminuição de mão-de-obra. Jornal da fruta, Lages, n. 307, p. 12, 2016.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K. Manejo e condução da ameixa. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 12., 2016, São Joaquim. Anais... Florianópolis: Epagri, 2016. p. 134-138.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoWESP, C. L.; SOUZA, A. L. K. AVANÇOS NO MANEJO DA VIDEIRA EM AMBIENTE PROTEGIDO. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, FRAIBURGO. Anais... Caçador: Epagri, 2019. p. 121-125.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; WESP, C. L. Cultivo protegido de videira. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2017. p. 58-62.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoWESP, C. L.; SOUZA, A. L. K. Cobertura plástica: produção agroecológica de videiras no Sul do Brasil. Campo & Negócio: Hortifruti, Uberlândia, MG, n. 181, p. 68-70, 2020.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; SOUZA, A. L. K. Elaboração de Espumantes pelo Método Ancestral. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2019. p. 9
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BENDER, A. Efeitos da poda antecipada ou outonal em variedades de uva Vitis labrusca. Jornal da Fruta, Lages, SC, p. 16, 2020.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F.; SOUZA, A. L. K. Pesquisadores Europeus Visitam São Joaquim para Acompanhar Projetos de Pesquisa Desenvolvidos pela Epagri e Universidade Federal de Santa Catarina. São Joaquim Online, São Joaquim, p. 1, 2018.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; SOUZA, A. L. K. Método ancestral ou rural de elaboração de espumantes. Jornal da Fruta, Lages, p. 12, 2019.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoDALBÓ, M. A.; SOUZA, A. L. K. Rootstocks breeding for resistance to grapevine decline and dieback in Southern Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GRAPEVINE BREEDING AND GENETICS, 12., 2018, Bordeaux, França. Abstracts... Bordeaux, França: ISHS, 2018. p. 42
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BRIGHENTI, A. F. Principais variedades de videira e seu potencial enológico na região de altitude de Santa Catarina. In: Pandolfo, C.; Vianna, L. F. N. Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. 1. ed. Florianópolis: Epagri, 2020. p. 137-151.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BRIGHENT, A. F. Poda. In: DALBÓ, M.A. A cultura da ameixeira em Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2021. p. 55-60.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V. Avaliação de diferentes cultivares de uvas Vitis labrusca e híbridas destinadas a elaboração de sucos de uva na Região do Vale do Rio do Peixe-SC. Jornal da Fruta, Lages, SC, n. 336, p. 22, 2019.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. R.; SOUZA, A. L. K.; PERAZZOLI, V. Avaliação da incidência e severidade do míldio em cinco variedades PIWI no Alto Vale do Rio do Peixe. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2020, São Joaquim, SC. Resumos... Florianopolis, SC: Epagri, 2020. p. 71
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoPERAZZOLI, V.; SOUZA, A. L. K.; BÓ, M. A. D. Germinação de sementes de caqui submetidos à escarificação ácida e fitorreguladores. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2020, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2020. p. 140
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V. CULTIVARES DE VIDEIRA PARA VINHOS FINOS. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2015, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; NETTO, A. C. M. Controle de podridões de cacho de videira com barreira física para insetos e pássaros. Jornal da fruta, Lages, n. 322, p. 12, 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; FELIPPETO, J.; SOUZA, A. L. K. CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL E FÍSICO QUÍMICA DE VINHOS ÂMBAR OU LARANJA ELABORADOS EM REGIÃO DE ALTITUDE DE SANTA CATARINA. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2020, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2020. p. 93
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; FELIPPETO, J.; SOUZA, A. L. K. CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL E FÍSICO QUÍMICA DE VINHOS PINOT NOIR ELABORADOS EM REGIÃO DE ALTITUDE DE SANTA CATARINA. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2020, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2020. p. 94
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 182
Primeira ... 123456789 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional