BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 47
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCÓRDOVA, U. A.; SANTOS, A. P. Indicação Geográfica: oportunidades e desafios para produtos típicos da Serra Catarinense. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 32, n. 1, p. 14-15, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, F. R.; SANTOS, A. P. dos. Eficiencia e seletividade do imidacloprid e lambdacyhalothrin no controle do psilideo (Triozoida sp._ em goiabeira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 21, n, 3, p. 385-387, dez. 1999.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A.P. de M. dos. Manual de compras. Rio de Janeiro: CNI, 1989. 55p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; SANTOS, A. P. dos. Processo agroindustrial: elaboracao de passa de mamao. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2006. 4p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Comunicado Tecnico, 116).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.C.B. de; SANTOS, A.P. dos. Processo agroindustrial: elaboracao de "passas de mamao". Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2006. 4p. il. (Comunicado Tecnico, 116)
Biblioteca(s): Epagri-Itajaí.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, D. P. R.; SANTOS, A. P.; DEVILLA, I. A. Caracteristicas de adsorcao de agua de sementes de soja (Glycine max L) iradiadas com raios-X. Revista Brasileira de Armazenamento, Vicosa, v. 30, n. 2, p. 198-208, 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. P>; CARVALHO, C. C. N.; ANJOS, E. S. Caracterizacao ambiental e levantamento detalhado dos solos da area da estacao Experimental da Empresa Baiana de Desenvolvimento Agricola e Universidade do estado da Bahia - Campus II - Alagoinhas. Salvador: EBDA, 2007.. 24p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoCHU, E. Y.; OLIVEIRA, R. F. de; SANTOS, A. P. E. Fungos micorrizicos arbusculares em areas de plantio comercial de heliconia no Estado do Para. Belem: Embrapa Amazonia Oriental, 2005. 16p. (Embrapa Amazonia Oriental. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 48)
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. P.; PUCCI, A. A.; MOTA, D. M. L.; NUNES, I. R. Descrição do processo de fabricação do queijo artesanal serrano. In: CÓRDOVA, U. de A. O queijo artesanal serrano nos campos do planalto das araucárias catarinense. Florianópolis, SC: Dioesc, 2011. p. 81-97.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. P. M. E. dos; BRACARENSE, A. P. F. R. L. Hepatotoxicidade associada à microcistina. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 29, n. 2, p. 417-430, abr./jun. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. F.; SANTOS, A. P. dos; RABELO, M. F. R. Identificação botânica das plantas medicinais. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 31, n. 255, p. 13-19, mar./abr. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoPREVEDELLO, C.L.; COSTABILE, M.S.; STRAPASSON, A.B.; SANTOS, A.P.R.; AFONSO, M.A. Diametro medio predominante de particulas do solo. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Vicosa, v. 24, n. 3, p. 675-677, jul./set. 2000.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A.P.; VOLPATO, C.E.S.; TOURINO, M.C.C. Desempenho de três semeadoras-adubadoras de plantio direto para a cultura do milho. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v.32, n.2, p.540-546, mar./abr. 2008
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. P. dos; XAVIER, A.; OLIVEIRA, M. L. de; REIS, G. G. do. Efeito da estaquia, miniestaquia, microestaquia e micropropagacao no desempenho silvicultural de clones de Eucallyptus grandis. Scientia Forestalis, Piracicaba, n. 68, p. 29-38, ago. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A.P. dos; XAVIER, A.; OLIVEIRA, M.L. de; REIS, G.G. dos. Efeito da estaquia, miniestaquia, microestaquia e micropropagação no desempenho silvicultural de clones de Eucalyptus grandis. Scientia Forestalis (IPEF), Piracicaba, SP, v.68, p.29-38, agosto 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Itajaí.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. L. de; XAVIER, A.; SANTOS, A.P. dos; ANDRADE, H.B. Efeito da estaquia, miniestaquia, microestaquia e micropropagaçao no desempenho silvicultural de clones híbridos de Eucalyptus spp. Revista Arvore, Viçosa-MG, v.30, n.4, p.503-512, 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Itajaí.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. P. M. E. dos; NAVARRO, I. T.; FREIRE, R. L>; VIDOTTO, O. Neospora caninum in dairy catle in Parana State, Brasil: histological and immunohistochemical analysis in fetuses. Semina: Ciencias Agrarias, Londrina, v. 26, n. 4, p. 559-562, out/dez. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoGUZZI, R.; SOUZA, D. F.; PERUZZO, E. L.; SANTOS, A. P. B.; DEBASTIANE, J. Avaliação da qualidade da uva niagara armazenada em refrigeração controlada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2009, Fraiburgo, SC. [aNAIS...]. Caçador, SC: Epagri, 2009. p. 134.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoYAMAGUCHI, C. K.; SCHLICKMANN, A. F. M.; CÓRDOVA, U. A.; SANTOS, A. P. S. O queijo artesanal serrano como fator de desenvolvimento nos campos de altitude no Sul do Brasil. In: Yamaguchi, C.K.; Turra, N.C.; Strasser, A.T.B. Visão contemporânea e sustentável da Serra Catarinense. Lages: Uniplac, 2016. p. 109-120.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A.P.; TOURINO, M.C.C.; VOLPATO, C.E.S. Qualidade de semeadura na implantação da cultura do milho por três semeadoras-adubadoras de plantio direto. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.32, n.5, p.1601-1608, set./out. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 47
Primeira ... 123 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCÓRDOVA, U. A.; SANTOS, A. P. Indicação Geográfica: oportunidades e desafios para produtos típicos da Serra Catarinense. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 32, n. 1, p. 14-15, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoGUZZI, R.; SOUZA, D. F.; PERUZZO, E. L.; SANTOS, A. P. B.; DEBASTIANE, J. Avaliação da qualidade da uva niagara armazenada em refrigeração controlada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2009, Fraiburgo, SC. [aNAIS...]. Caçador, SC: Epagri, 2009. p. 134.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. P.; PUCCI, A. A.; MOTA, D. M. L.; NUNES, I. R. Descrição do processo de fabricação do queijo artesanal serrano. In: CÓRDOVA, U. de A. O queijo artesanal serrano nos campos do planalto das araucárias catarinense. Florianópolis, SC: Dioesc, 2011. p. 81-97.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoYAMAGUCHI, C. K.; SCHLICKMANN, A. F. M.; CÓRDOVA, U. A.; SANTOS, A. P. S. O queijo artesanal serrano como fator de desenvolvimento nos campos de altitude no Sul do Brasil. In: Yamaguchi, C.K.; Turra, N.C.; Strasser, A.T.B. Visão contemporânea e sustentável da Serra Catarinense. Lages: Uniplac, 2016. p. 109-120.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. P.; PUCCI, A. A.; MOTA, D. M. L.; M.B.F.SCHLICKMANN, A. F.; NUNES, I. R. Gente e território que fazem o queijo artesanal serrano. In: CORDOVA, U. de A. (Org.). O Queijo Artesanal nos Campos do Planalto das Araucárias Catarinense. Florianópolis, SC: Epagri, 2011. p. 99-108.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoKUSS, F.; RESTLE, J.; KOSLOSKI, G. V.; DESCHAMPS, F.; MOLETTA, J. L.; SANTOS, A. P. dos; FIAMONCINI, J. Perfil de acidos graxos da gordura intramuscular da carne de vacas de descarte de diferentes grupos geneticos terminadas em confinamento, abatidas com distintos pesos. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 37, n. 3, p. 815-820, maio/jun. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoCÓRDOVA, U. de A.; SANTOS, A.P.; PUCCI, A.A.; MOTA, D.M.L.; NUNES, I.R.; SOUZA, L.T.; JESUS, N.N.; PEREIRA NETO, S. Queijo artesanal serrano: séculos de travessia de mares, serras e vales: a história nos campos da Serra Catarinense. Florianópolis: Epagri, 2010. 43p., ilust. (EPAGRI. Documentos, 234)
Tipo: DocumentosCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-São Joaquim; Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoCORDOVA, U. de A.; SANTOS, A.P. dos. PUCCI, A.A.; MOTA, D.M.L.; NUNES, I.R.; SOUZA, L.T. de. JESUS, N.N.de.; PEREIRA NETO, S. Queijo artesanal serrano: seculos de travessia de mares, serra e vales: a historia nos campos de Serra Catarinense. Florianopolis: Epagri, 2010. 43p. (EPAGRI. Documentos, 234).
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional