BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAGRO, M.; RUFATO, L.; BRIGHENTI, A. F.; SANDER, G. F.; SANTOS, A. M.; RUFATO, A. R. DA-Meter: uma ferramenta alternativa para acompanhamento da maturação e definição do período de colheita em maçãs. Jornal da Fruta, Lages, v. 6, n. 307, p. 8, 2016.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, L.; BRIGHENTI, A. F.; RUFATO, A. R.; DOMINGUEZ, L. I.; ROBINSON, T. L. Vigor control in ?McIntosh? apple trees by growth inhibitors. Acta Horticulturae, Leuven, n. 1177, p. 223-228, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoESPERANÇA, C. F.; PETRI, J. L.; RUFATO, A. R.; GABARDO, G. C.; SCHVEITZER, B.; SILVA, C. D. S. Efeito do ácido abscísico nos índices de clorofila em folhas de macieiras. Revista Congrega Urcamp, Bagé, RS, p. 1-10, 2014.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoMAGRO, M.; RUFATO, L.; BRIGHENTI, A. F.; SANDER, G. F.; MARCON FILHO, J. L.; RUFATO, A. R. O uso de métodos não destrutivos, através do equipamento DA-Meter, como alternativa para definir o período ideal de colheita e melhorar a qualidade das maçãs produzidas no Sul do Brasil. Jornal da Fruta, Lages, n. 296, p. 26-27, 2015.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V.; HOFFMAN, A.; SANTOS, R. S. S.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; MELO, G. W. B.; GARRIDO, L. R.; PEREIRA, G. E.; BOTTON, M.; GEBLER, L.; RUFATO, A. R.; BIASOTO, A. C. T.; MIELE, A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T.; BOTTEGA, L.; LEÃO, P. C. S.; TAFFAREL, J. C.; FELIPPETO, J.; FIALHO, F. B.; SOUTO, R. F.; CASTRO, G. G. M.; PRATES, M. V. M.; BARROCAS, R. R. G. Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. 72 p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAGRO, M.; RUFATO, L.; BRIGHENTI, A. F.; SANDER, G. F.; SANTOS, A. M.; RUFATO, A. R. DA-Meter: uma ferramenta alternativa para acompanhamento da maturação e definição do período de colheita em maçãs. Jornal da Fruta, Lages, v. 6, n. 307, p. 8, 2016.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, L.; BRIGHENTI, A. F.; RUFATO, A. R.; DOMINGUEZ, L. I.; ROBINSON, T. L. Vigor control in ?McIntosh? apple trees by growth inhibitors. Acta Horticulturae, Leuven, n. 1177, p. 223-228, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoESPERANÇA, C. F.; PETRI, J. L.; RUFATO, A. R.; GABARDO, G. C.; SCHVEITZER, B.; SILVA, C. D. S. Efeito do ácido abscísico nos índices de clorofila em folhas de macieiras. Revista Congrega Urcamp, Bagé, RS, p. 1-10, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoMAGRO, M.; RUFATO, L.; BRIGHENTI, A. F.; SANDER, G. F.; MARCON FILHO, J. L.; RUFATO, A. R. O uso de métodos não destrutivos, através do equipamento DA-Meter, como alternativa para definir o período ideal de colheita e melhorar a qualidade das maçãs produzidas no Sul do Brasil. Jornal da Fruta, Lages, n. 296, p. 26-27, 2015.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V.; HOFFMAN, A.; SANTOS, R. S. S.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; MELO, G. W. B.; GARRIDO, L. R.; PEREIRA, G. E.; BOTTON, M.; GEBLER, L.; RUFATO, A. R.; BIASOTO, A. C. T.; MIELE, A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T.; BOTTEGA, L.; LEÃO, P. C. S.; TAFFAREL, J. C.; FELIPPETO, J.; FIALHO, F. B.; SOUTO, R. F.; CASTRO, G. G. M.; PRATES, M. V. M.; BARROCAS, R. R. G. Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. 72 p.
Tipo: Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional