BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A.R.R.; BRAGA, H.J.; PRADO, R.C.; RIBEIRO, F.L. Determinacao da temperatura basal e somas termicas em pepino para conserva, cultivar ginga. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 27, n. 6, p. 857-864, jun. 1992.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoCOIMBRA, J. L.; SOARES, A. C. F.; GARRIDO, M. da S.; SOUZA, C. da S.; RIBEIRO, F. L. B. Toxicidade de extratos vegetais a scutelionema brasys. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 41, n. 7, p. 1209-1211, jul. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoGERASEEV, L. C.; RIBEIRO, F. L. A.; BONFÁ, H. C.; RUFINO, L. M. de A.; RIBEIRO JÚNIOR, C. S.; DUARTE, E. R. Cinética da degradação ruminal de dietas contendo farelo de casca de pequi. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 9, p. 1626-1631, set. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A.R.R.; BRAGA, H.J.; PRADO, R.C.; RIBEIRO, F.L. Determinacao da temperatura basal e somas termicas em pepino para conserva, cultivar ginga. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 27, n. 6, p. 857-864, jun. 1992.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional