BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPANCERI, C. P.; BURIN, V.; CALIARI, V.; AMBONI, R.; LUIZ, M. B. Aromatic character of Cabernet Sauvignon and Merlot wines produced with grapes dried under controlled conditions. European Food Research and Technology, Berlin, p. 1-12, 2016.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; PANCERI, C. P.; ARCARI, S. G.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. Influência do tempo de envelhecimento sobre borras (sur lie) nas características de espumantes elaborados pelo método tradicional. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. Resumos... Bento Gonçalves, RS: Embrapa, 2015. p. 529
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoBACK, A. M.; RIBEIRO, T.; BEM, B. P.; PANCERI, C.; BRIGHENTI, A. F.; BRIGHENTI, E. DESEMPENHO AGRONÔMICO DA VARIEDADE TEROLDEGO (Vitis vinifera L.) EM SÃO JOAQUIM, SC. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 60 2
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. S.; AMBONATTI, L. F.; BRIGHENTI, A. F.; PINTO, F. A. M. F.; PANCERI, C. Efeito do metassilicato de sódio no controle da podridão cinzenta na videira. In: JORNADA AGROECOLÓGICA DO PLANALTO NORTE CATARINENSE, 1., 2018, Canoinhas. Resumos... Canoinhas: IFSC, 2018. p. 1-2.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, T. M.; PANCERI, C.; MACHADO, B.; BRIGHENTI, A. F.; ESPOSITO, L.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. Evaluation of the influence of natural fertilizers in phenolic composition during the maturation of the grape. In: GIESCO INTERNATIONAL MEETING, 20., 2017, Mendoza, Argentina. Annals... Mendoza, Argentina: Giesco, 2017. p. 936-942.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; ROSIER, J. P.; LUIZ, M. T. B.; PANCERI, C. P. Effect of the Traditional, Charmat and Asti method production on the volatile composition of Moscato Giallo sparkling wines. LWT - Food Science and Technology, Reino Unido, v. 61, n. 2, p. 393-400, 2015.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoSARTOR, S.; PASSOS, R. R.; PANCERI, C. P.; CALIARI, V.; BORDIGNON-LUIZ, M. VINHOS ESPUMANTES ELABORADOS PELO MÉTODO TRADICIONAL: INFLUÊNCIA DO TEMPO DE ENVELHECIMENTO SOBRE BORRA NA COMPOSIÇÃO FENÓLICA. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 14., 2017, CURITIBA. Resumos... Curitiba: UFPr, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoSARTOR, S.; PANCERI, C. P.; PASSOS, R. R.; CALIARI, V.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. WINEMAKING AGENTS IN ROSÉ SPARKLING WINES: EVOLUTION OF PHENOLIC COMPOSITION AND STABILITY OF TANNINS. In: GIESCO INTERNATIONAL MEETING, 20., 2017, Mendoza. Anais... França: GIESCO, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoROTA, C. A.; FURINI, G.; GOMES, T. M.; BRIGHENTI, A. F.; MACHADO, B. D.; PANCERI, C. P. MANEJO ALTERNATIVO DE VINHEDOS COM METASSILICATO DE SÓDIO: EFEITO SOBE A COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE UVAS E VINHOS SAUVIGNON BLANC. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, Sao Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 68 2
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, S.; BRIGHENTI, A. F.; PANCERI, C. P.; MALINOVSKI, L. I.; VANDERLINDE, G.; SANCHEZ, F. M.; SILVA, A. L. PHENOLIC CHARACTERIZATION AND ANTIOXIDANTS EVALUATION OF CABERNET SAUVIGNON AND MERLOT WINES IN DIFFERENT AREAS OF HIGH ALTITUDE IN SOUTHERN BRAZIL In: WORLD CONGRESS OF VINE & WINE, 37.., 2014, Mendoza, Argentina. Anais... Mendoza, Argentina: OIV, 2014.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoKOMATSU, R. A.; MACHADO, B. D.; BRIGHENTI, A. F.; PANCERI, C. P.; PAGANI, M. S.; T. JÚNIOR, W. A. PRODUTOS ALTERNATIVOS PARA AUXILIAR NO CONTROLE DA PODRIDÃO CINZENTA (Botrytis cinerea) NA VARIEDADE SAUVIGNON BLANC (Vitis vinifera). In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 179 2
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, S.; MALINOVSKI, L. I.; PANCERI, C. P.; BRIGHENTI, A. F.; VANDERLINDE, G.; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; SILVA, A. L. Productive and qualitative characterization of 'Merlot' grapes (Vitis vinifera L.) in Campo Belo do Sul, Santa Catarina State, Brazil. Acta Horticulturae, Bélgica, n.1157 , p. 337-342, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoPANCERI, C. P.; GOMES, T. M.; BRIGHENTI, A. F.; PINTO, F. A. M. F.; ANESE, R. O.; MACHADO, B. D. EFEITO DE FERTILIZANTES NATURAIS NO CONTROLE DE Botrytis cinerea E NA PRODUTIVIDADE DE VINHEDOS DA VARIEDADE SAUVIGNON BLANC. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 178 2
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoPAGANI, M. S.; FURINI, G.; GOMES, T. M.; BRIGHENTI, A. F.; MACHADO, B. D.; PANCERI, C. P. EFEITO DO CLORETO DE CÁLCIO NO MANEJO DE VINHEDOS SOBRE A COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE UVAS E VINHOS SAUVIGNON BLANC. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 160 2
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoMALLON, L. C.; BREDUN, M. A.; BURIN, V. M.; BRIGHENTI, A. F.; MACHADO, B. D.; PANCERI, C. P. INFLUENCIA DA APLICAÇÃO DE BORO SOBRE OS ATRIBUTOS PRODUTIVOS E QUALITATIVOS DE UVAS MERLOT. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 176 2
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoROTA, C. A.; SARTOR, S.; CALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; PANCERI, C. P.; BORDIGNON, M. T. Characterization of organic acids in grapes and wines of different species of the genus Vitis: Validation of analytical method. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 12., 2018, Campinas. Resumos... Campinas: SLACA, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, C. C.; BACK, A. M.; BEM, B. P.; PANCERI, C. P.; BRIGHENTI, A. F.; BRIGHENTI, E. DESEMPENHO AGRONÔMICO DA VARIEDADE NEBBIOLO (Vitis vinifera L.) EM SÃO JOAQUIM, SC. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 161 2
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoPANCERI, C. P.; FAGHERAZZI, M. M.; CANOSSA, A. T.; MACHADO, B. D.; BRIGHENTI, A. F.; BRIGHENTI, E. CORDÃO ESPORONADO X GUYOT: INFLUÊNCIA DA INTENSIDADE DE PODA SOBRE OS ASPECTOS PRODUTIVOS E QUALITATIVOS DA UVA CHARDONNAY EM REGIÃO DE ALTITUDE DE SANTA CATARINA. Revista Congrega Urcamp, Bagé, RS, v. 15, n. 15, p. 985-997, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoGIROLA, W. B.; ROTA, C. A.; BRIGHENTI, A. F.; BRIGHENTI, E.; MACHADO, B. D.; PANCERI, C. P. GUYOT BILATERAL X CORDÃO ESPORONADO: INFLUÊNCIA NO DESEMPENHO AGRONÔMICO DA VARIEDADE BARBERA (Vitis vinifera L.) CULTIVADA EM SÃO JOAQUIM-SC. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 114
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoSARTOR, S.; BURIN, V. M.; PANCERI, C. P.; PASSOS, R. R.; CALIARI, V.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. Rosé Sparkling Wines: Influence of Winemaking Practices on the Phytochemical Polyphenol During Aging on Lees and Commercial Storage. Journal of Food Science, Chicago - USA, v. 83, n. 11, p. 2790-2801, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPANCERI, C. P.; BURIN, V.; CALIARI, V.; AMBONI, R.; LUIZ, M. B. Aromatic character of Cabernet Sauvignon and Merlot wines produced with grapes dried under controlled conditions. European Food Research and Technology, Berlin, p. 1-12, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoBACK, A. M.; RIBEIRO, T.; BEM, B. P.; PANCERI, C.; BRIGHENTI, A. F.; BRIGHENTI, E. DESEMPENHO AGRONÔMICO DA VARIEDADE TEROLDEGO (Vitis vinifera L.) EM SÃO JOAQUIM, SC. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 60 2
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. S.; AMBONATTI, L. F.; BRIGHENTI, A. F.; PINTO, F. A. M. F.; PANCERI, C. Efeito do metassilicato de sódio no controle da podridão cinzenta na videira. In: JORNADA AGROECOLÓGICA DO PLANALTO NORTE CATARINENSE, 1., 2018, Canoinhas. Resumos... Canoinhas: IFSC, 2018. p. 1-2.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, T. M.; PANCERI, C.; MACHADO, B.; BRIGHENTI, A. F.; ESPOSITO, L.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. Evaluation of the influence of natural fertilizers in phenolic composition during the maturation of the grape. In: GIESCO INTERNATIONAL MEETING, 20., 2017, Mendoza, Argentina. Annals... Mendoza, Argentina: Giesco, 2017. p. 936-942.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; ROSIER, J. P.; LUIZ, M. T. B.; PANCERI, C. P. Effect of the Traditional, Charmat and Asti method production on the volatile composition of Moscato Giallo sparkling wines. LWT - Food Science and Technology, Reino Unido, v. 61, n. 2, p. 393-400, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; PANCERI, C. P.; ARCARI, S. G.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. Influência do tempo de envelhecimento sobre borras (sur lie) nas características de espumantes elaborados pelo método tradicional. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. Resumos... Bento Gonçalves, RS: Embrapa, 2015. p. 529
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoSARTOR, S.; PASSOS, R. R.; PANCERI, C. P.; CALIARI, V.; BORDIGNON-LUIZ, M. VINHOS ESPUMANTES ELABORADOS PELO MÉTODO TRADICIONAL: INFLUÊNCIA DO TEMPO DE ENVELHECIMENTO SOBRE BORRA NA COMPOSIÇÃO FENÓLICA. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 14., 2017, CURITIBA. Resumos... Curitiba: UFPr, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoSARTOR, S.; PANCERI, C. P.; PASSOS, R. R.; CALIARI, V.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. WINEMAKING AGENTS IN ROSÉ SPARKLING WINES: EVOLUTION OF PHENOLIC COMPOSITION AND STABILITY OF TANNINS. In: GIESCO INTERNATIONAL MEETING, 20., 2017, Mendoza. Anais... França: GIESCO, 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoROTA, C. A.; SARTOR, S.; CALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; PANCERI, C. P.; BORDIGNON, M. T. Characterization of organic acids in grapes and wines of different species of the genus Vitis: Validation of analytical method. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 12., 2018, Campinas. Resumos... Campinas: SLACA, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoPANCERI, C. P.; FAGHERAZZI, M. M.; CANOSSA, A. T.; MACHADO, B. D.; BRIGHENTI, A. F.; BRIGHENTI, E. CORDÃO ESPORONADO X GUYOT: INFLUÊNCIA DA INTENSIDADE DE PODA SOBRE OS ASPECTOS PRODUTIVOS E QUALITATIVOS DA UVA CHARDONNAY EM REGIÃO DE ALTITUDE DE SANTA CATARINA. Revista Congrega Urcamp, Bagé, RS, v. 15, n. 15, p. 985-997, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, C. C.; BACK, A. M.; BEM, B. P.; PANCERI, C. P.; BRIGHENTI, A. F.; BRIGHENTI, E. DESEMPENHO AGRONÔMICO DA VARIEDADE NEBBIOLO (Vitis vinifera L.) EM SÃO JOAQUIM, SC. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 161 2
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoPAGANI, M. S.; FURINI, G.; GOMES, T. M.; BRIGHENTI, A. F.; MACHADO, B. D.; PANCERI, C. P. EFEITO DO CLORETO DE CÁLCIO NO MANEJO DE VINHEDOS SOBRE A COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE UVAS E VINHOS SAUVIGNON BLANC. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 160 2
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoPANCERI, C. P.; GOMES, T. M.; BRIGHENTI, A. F.; PINTO, F. A. M. F.; ANESE, R. O.; MACHADO, B. D. EFEITO DE FERTILIZANTES NATURAIS NO CONTROLE DE Botrytis cinerea E NA PRODUTIVIDADE DE VINHEDOS DA VARIEDADE SAUVIGNON BLANC. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 178 2
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoGIROLA, W. B.; ROTA, C. A.; BRIGHENTI, A. F.; BRIGHENTI, E.; MACHADO, B. D.; PANCERI, C. P. GUYOT BILATERAL X CORDÃO ESPORONADO: INFLUÊNCIA NO DESEMPENHO AGRONÔMICO DA VARIEDADE BARBERA (Vitis vinifera L.) CULTIVADA EM SÃO JOAQUIM-SC. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 114
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoROTA, C. A.; FURINI, G.; GOMES, T. M.; BRIGHENTI, A. F.; MACHADO, B. D.; PANCERI, C. P. MANEJO ALTERNATIVO DE VINHEDOS COM METASSILICATO DE SÓDIO: EFEITO SOBE A COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE UVAS E VINHOS SAUVIGNON BLANC. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, Sao Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 68 2
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoMALLON, L. C.; BREDUN, M. A.; BURIN, V. M.; BRIGHENTI, A. F.; MACHADO, B. D.; PANCERI, C. P. INFLUENCIA DA APLICAÇÃO DE BORO SOBRE OS ATRIBUTOS PRODUTIVOS E QUALITATIVOS DE UVAS MERLOT. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 176 2
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, S.; MALINOVSKI, L. I.; PANCERI, C. P.; BRIGHENTI, A. F.; VANDERLINDE, G.; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; SILVA, A. L. Productive and qualitative characterization of 'Merlot' grapes (Vitis vinifera L.) in Campo Belo do Sul, Santa Catarina State, Brazil. Acta Horticulturae, Bélgica, n.1157 , p. 337-342, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoKOMATSU, R. A.; MACHADO, B. D.; BRIGHENTI, A. F.; PANCERI, C. P.; PAGANI, M. S.; T. JÚNIOR, W. A. PRODUTOS ALTERNATIVOS PARA AUXILIAR NO CONTROLE DA PODRIDÃO CINZENTA (Botrytis cinerea) NA VARIEDADE SAUVIGNON BLANC (Vitis vinifera). In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 179 2
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoSARTOR, S.; BURIN, V. M.; PANCERI, C. P.; PASSOS, R. R.; CALIARI, V.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. Rosé Sparkling Wines: Influence of Winemaking Practices on the Phytochemical Polyphenol During Aging on Lees and Commercial Storage. Journal of Food Science, Chicago - USA, v. 83, n. 11, p. 2790-2801, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, S.; BRIGHENTI, A. F.; PANCERI, C. P.; MALINOVSKI, L. I.; VANDERLINDE, G.; SANCHEZ, F. M.; SILVA, A. L. PHENOLIC CHARACTERIZATION AND ANTIOXIDANTS EVALUATION OF CABERNET SAUVIGNON AND MERLOT WINES IN DIFFERENT AREAS OF HIGH ALTITUDE IN SOUTHERN BRAZIL In: WORLD CONGRESS OF VINE & WINE, 37.., 2014, Mendoza, Argentina. Anais... Mendoza, Argentina: OIV, 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional