BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C. Linhagens do gênero Saccharomyces (Saccharomyces sensu stricto) associadas a vinhedos de Santa Catarina, Brasil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. Resumos... Bento Gonçalves:, 2015. p. 393
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C.; ARCARI, S. G.; DALLAZEM, S. A atividade biológica de vinhos da variedade Merlot brasileiros em Saccharomyces cerevisiae. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2018, Santiago. Resumenes... Santiago: Associação Latino Americana de Microbiologia, 2018. p. 936
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L. de. Determinacao do potencial industrial para industria de bebidas e vinagres do caqui. In.: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 9., 2006, Fraiburgo, SC. Anais: resumos...Cacador, SC: Epagri, 2006. p.77.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoRAMIREZ-CASTRILLON, M.; MENDES, S. D. C.; SILVA, P. V. Levaduras asociadas a vinos finos y coloniales de los estados de Rio Grande do Sul y Santa Catarina (sur de Brasil). In: CONGRESO LATINO AMERICANO DE MICOLOGIA, 8., 2014, Medellín. Resumos... Medellín: Universidad de Antioquia, 2014. p. 228
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoZUCCO, E.; SOARES, P. A.; MENDES, S. D. C. Isolamento de microrganismos formadores de biofilme em Biofiltro Aerado Submerso (BAS) com material suporte alternativo: sistema em batelada com alimentação de efluente vinícola na Região do Meio-Oeste Catarinense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 159
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoRAMÍREZ-CASTRILLON, M.; MENDES, S. D. C.; VALENTE, P. South Brazilian wines: culturable yeasts associated to bottled wines produced in Rio Grande do Sul and Santa Catarina. World J Microbiol Biotechnol , India, v. 33, p. 1-12, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, P.; ZUCCO, E.; MENDES, S. D. C. USO DE BIOFILTRO AERADO SUBMERSO COM MATERIAL SUPORTE ALTERNATIVO PARA O TRATAMENTO DE EFLUENTE VINÍCOLA: SISTEMA EM BATELADA. Holos Environmetal, São Carlos, v. 10, n. 1, p. 42-53, 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoARCARI, S. G.; MENDES, S. D. C.; SARIGUEL, S. D.; FURCKEL, S.; GODOY, H. T. Antioxidants Protection of Braszilian Red Wines in Saccharomyces cerevisae. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RECENT ADVANCES IN FOOD ANALYSIS, 7., 2015, Praga. Abstracts... Praga: University of Chemistry and Technology, 2015. p. 223
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C.; BORDIGNON JÚNIOR, S.; BÓ, M. A. D.; BAPTISTA, C. R. V. Avaliação da ação antimicrobiana de bactérias ácido-lácticas para bioconservação de vinhos. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10., 2005, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 352
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C.; ZUCCO, E.; SOARES, P. A.; CALIARI, V. Características do efluente vinícola na região do Vale do Rio do Peixe. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 178
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C.; MENEZES, M. N.; BÓ, M. A. D.; BAPTISTA, C. R. Avaliação da qualidade microbiologia de vinhos tintos de cantinas e artesanais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10., 2005, Bento Gonçalves . Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 352
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C.; CASTRÌLLON, M. R.; VALENTE, P.; PASSOS, J. F. M. CARACTERIZAÇÃO FISIOLÓGICA E BIOQUÍMICA DE LEVEDURAS ASSOCIADAS A VINHEDOS. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL INTERDISCIPLINAR DE RESPONSABILIDADE SOCIAL, 4., 2018, Lages. Resumos... Lages: PAPERVEST, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; SEIDEL, C.; MENDES, S.D.C.; NUNES, E.O.; GUZZI, R. Caracterizacao e monitoramento do efluente vinicola na regiao do Alto Vale do Rio do Peixe em Santa Catarina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10., 2003, Bento Goncalves, RS. Anais... Bento Goncalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2003. p.225.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoRAMÍREZ-CASTRILLÓN, M.; MENDES, S. D. C.; ARCARI, S. G.; VALENTE, P. COMPOSTOS AROMÁTICOS PRODUZIDAS POR LEVEDURAS DO GÊNERO Saccharomyces. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 8., 2016, Florianopolis. Resumos... Florianopolis: Sociedade Brasileira de Micologia, 2016. p. 667
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoARCARI, S. G.; MENDES, S. D. C.; VALENTE, P.; GODOY, H. T. COMPOSTOS VOLÁTEIS PRODUZIDOS POR LINHAGENS DO GÊNERO SACCHAROMYCES ISOLADAS DE VINHEDOS DE SANTA CATARINA. In: ENCONTRO NACIOANAL DE ANALISTA DE ALIMENTOS, 19., 2015, Natal. Anais... Natal: ENAAL, 2015. p. 1-6.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C.; RAMÍREZ-CASTRILLÓN, M.; PIRES-FELDEBERG, N.; BERTOLDI, F. C.; VALENTE, P. Comunidade funcional de leveduras em ambiente de parreirais de Santa Catarina, Brasil. In: CONGRESO LATINO AMERICANO DE MICOLOGIA, 8., 2014, Medellín. Resumos... Medellín: Univerdad de Antioquia, 2014. p. 232-233.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C.; RAMÍREZ‑; CASTRILLÓN, M.; FELDBERG, N. P.; BERTOLDI, F. C.; VALENTE, P. Environmental yeast communities in vineyards in the mountains of Santa Catarina State, Brazil. World Journal of Microbiology and Biotechnology, Cham, Suíça, v. 33, n. 128, p. 1-11, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoWESP, C. L.; MENDES, S. D. C.; NETTO, A. C. M.; DALLAZEM, S.; DAMBROS, R. N. Efeito da vida de prateleira do suco de uva ?Concord? na manutenção de suas propriedades nutracêuticas. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL VINHO E SAÚDE, 3., 2017, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: embrapa, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C.; WESP, C. L.; DAMBROS, R.; DALLAZEM, S. Estabilidade de Suco Isabel feito na panela extratora em pequenas propriedades rurais. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2017. p. 7
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C.; ARCARI, S. G.; CALIARI, V.; VALENTE, P. Linhagens do gênero Saccharomyces (Saccharomyces sensu stricto) associadas a vinhedos de Santa Catarina, Brasil In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. Resumos... Bento Gonçalves, RS: Embrapa, 2015. p. 393
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C. Linhagens do gênero Saccharomyces (Saccharomyces sensu stricto) associadas a vinhedos de Santa Catarina, Brasil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. Resumos... Bento Gonçalves:, 2015. p. 393
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C.; ARCARI, S. G.; DALLAZEM, S. A atividade biológica de vinhos da variedade Merlot brasileiros em Saccharomyces cerevisiae. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2018, Santiago. Resumenes... Santiago: Associação Latino Americana de Microbiologia, 2018. p. 936
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoRAMIREZ-CASTRILLON, M.; MENDES, S. D. C.; SILVA, P. V. Levaduras asociadas a vinos finos y coloniales de los estados de Rio Grande do Sul y Santa Catarina (sur de Brasil). In: CONGRESO LATINO AMERICANO DE MICOLOGIA, 8., 2014, Medellín. Resumos... Medellín: Universidad de Antioquia, 2014. p. 228
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoZUCCO, E.; SOARES, P. A.; MENDES, S. D. C. Isolamento de microrganismos formadores de biofilme em Biofiltro Aerado Submerso (BAS) com material suporte alternativo: sistema em batelada com alimentação de efluente vinícola na Região do Meio-Oeste Catarinense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 159
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L. de. Determinacao do potencial industrial para industria de bebidas e vinagres do caqui. In.: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 9., 2006, Fraiburgo, SC. Anais: resumos...Cacador, SC: Epagri, 2006. p.77.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoRAMÍREZ-CASTRILLON, M.; MENDES, S. D. C.; VALENTE, P. South Brazilian wines: culturable yeasts associated to bottled wines produced in Rio Grande do Sul and Santa Catarina. World J Microbiol Biotechnol , India, v. 33, p. 1-12, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, P.; ZUCCO, E.; MENDES, S. D. C. USO DE BIOFILTRO AERADO SUBMERSO COM MATERIAL SUPORTE ALTERNATIVO PARA O TRATAMENTO DE EFLUENTE VINÍCOLA: SISTEMA EM BATELADA. Holos Environmetal, São Carlos, v. 10, n. 1, p. 42-53, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C.; BORDIGNON JÚNIOR, S.; BÓ, M. A. D.; BAPTISTA, C. R. V. Avaliação da ação antimicrobiana de bactérias ácido-lácticas para bioconservação de vinhos. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10., 2005, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 352
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C.; ZUCCO, E.; SOARES, P. A.; CALIARI, V. Características do efluente vinícola na região do Vale do Rio do Peixe. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 178
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoARCARI, S. G.; MENDES, S. D. C.; SARIGUEL, S. D.; FURCKEL, S.; GODOY, H. T. Antioxidants Protection of Braszilian Red Wines in Saccharomyces cerevisae. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RECENT ADVANCES IN FOOD ANALYSIS, 7., 2015, Praga. Abstracts... Praga: University of Chemistry and Technology, 2015. p. 223
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C.; CASTRÌLLON, M. R.; VALENTE, P.; PASSOS, J. F. M. CARACTERIZAÇÃO FISIOLÓGICA E BIOQUÍMICA DE LEVEDURAS ASSOCIADAS A VINHEDOS. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL INTERDISCIPLINAR DE RESPONSABILIDADE SOCIAL, 4., 2018, Lages. Resumos... Lages: PAPERVEST, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; SEIDEL, C.; MENDES, S.D.C.; NUNES, E.O.; GUZZI, R. Caracterizacao e monitoramento do efluente vinicola na regiao do Alto Vale do Rio do Peixe em Santa Catarina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10., 2003, Bento Goncalves, RS. Anais... Bento Goncalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2003. p.225.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C.; MENEZES, M. N.; BÓ, M. A. D.; BAPTISTA, C. R. Avaliação da qualidade microbiologia de vinhos tintos de cantinas e artesanais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10., 2005, Bento Gonçalves . Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 352
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C.; ARCARI, S. G.; CALIARI, V.; VALENTE, P. Linhagens do gênero Saccharomyces (Saccharomyces sensu stricto) associadas a vinhedos de Santa Catarina, Brasil In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. Resumos... Bento Gonçalves, RS: Embrapa, 2015. p. 393
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES-NETTO, A. C.; MENDES, S. D. C.; PERAZZOLI, V.; COSER, E. METODOLOGIA PARA OBTENÇÃO DE NINFAS DE PRIMEIRO ÍNSTAR DE PÉROLA-DA-TERRA, Eurhizococcus brasiliensis (HEMIPTERA: MARGARODIDAE). In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim, SC. Anais do 13º Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima Temperado. Florianópolis: Epagri, 2018. p. 120
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoRAMÍREZ-CASTRILLÓN, M.; MENDES, S. D. C.; INOZTROZA-PONTA, M.; VALENTE, P. ¿MSP-PCR fingerprinting usando el primer (GTG)5 realmente funciona como técnica de agrupamiento de levaduras asociadas a vinos? In: CONGRESO LATINO AMERICANO DE MICOLOGIA, 8., 2014, Medellin, Colombia. Resumos... Medellín: Universidad de Antioquia, 2014. p. 210
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, F. O.; LOPES, T.; MENDES, S. D. C.; SILVA, P. V. ISOLAMENTO, SELEÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LEVEDURAS SELVAGENS COM POTENCIAL PARA A PRODUÇÃO DE CERVEJA. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA APLICADA , 9., 2016, Porto Alegre. Resumos... Porto Alegre: UFRGS, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoRAMÍREZ-CASTRILLÓN, M.; MENDES, S. D. C.; ARCARI, S. G.; VALENTE, P. COMPOSTOS AROMÁTICOS PRODUZIDAS POR LEVEDURAS DO GÊNERO Saccharomyces. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 8., 2016, Florianopolis. Resumos... Florianopolis: Sociedade Brasileira de Micologia, 2016. p. 667
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoARCARI, S. G.; MENDES, S. D. C.; VALENTE, P.; GODOY, H. T. COMPOSTOS VOLÁTEIS PRODUZIDOS POR LINHAGENS DO GÊNERO SACCHAROMYCES ISOLADAS DE VINHEDOS DE SANTA CATARINA. In: ENCONTRO NACIOANAL DE ANALISTA DE ALIMENTOS, 19., 2015, Natal. Anais... Natal: ENAAL, 2015. p. 1-6.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C.; RAMÍREZ-CASTRILLÓN, M.; PIRES-FELDEBERG, N.; BERTOLDI, F. C.; VALENTE, P. Comunidade funcional de leveduras em ambiente de parreirais de Santa Catarina, Brasil. In: CONGRESO LATINO AMERICANO DE MICOLOGIA, 8., 2014, Medellín. Resumos... Medellín: Univerdad de Antioquia, 2014. p. 232-233.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional