BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFAUATE, A.; FAUATE, M.; AYUB, R.A.; MALGARIM, M.B. Aplicacao de GA4,7 + BA (Promalina) afetando o crescimento, desenvolvimento e qualidade do caqui (Diospyros kaki L.) cv. Fuyu. Revista Ceres, Vicosa, v. 54, n. 313, p. 225-229, maio/jun. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoNARDELLO, I. C.; SOUZA, A. L. K.; MALGARIM, M. B. Influência do porta-enxerto e espaçamento entre plantas sobre o equilíbrio produtivo de videiras da variedade rebo. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2020, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2020. p. 51
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoSOZIM, M.; AYUB, R.A.; MALGARIM, M.B. Efeito do tipo de poda na producao e qualidade da videira cv. venus. Scientia Agraria, Curitiba, v. 8, n. 2, p . 169-172, 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoNARDELLO, I.; SOUZA, A. L. K.; MALGARIM, M. B. Efeito do porta-enxerto e espaçamento sobre as características produtivas de videiras da variedade Sangiovese. In: CONGRESSO VIRTUAL DE AGRONOMIA, 8., 2020, Online. Anais... São Paulo: Convibra, 2020.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoBLUM, J.; AYUB, R. A.; MALGARIM, M.B. Uso de cera na conservação pós-colheita de caqui cv. Fuyu. Revista Ceres, Viçosa, v. 56, n. 2, p. 124-127, 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; ANDRADE, S.; CALIARI, V.; KALTBACH, P.; MALGARIM, M. B. ANÁLISE DE COMPOSTOS FENÓLICOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE SUCOS DE UVA PRODUZIDOS NO VALE DO RIO DO PEIXE-SC. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2020, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2020. p. 137
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoMALGARIM, M. B.; CANTILLANO, R. F. F.; TREPTOW, R. de O. Armazenamento refrigerado de laranjas cv. Navelina em diferentes concentracoes de cera a base de carnauba. Acta Scientiarum: Agronomy, Maringa, v. 29, n. 1, p. 99-105, jan./mar. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L.; MALGARIM, M. B.; DALLAZEM, S. Avaliação físico-química de sucos de uva produzidos no Vale do Rio do Peixe, SC. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 11, n. 11, p. 58-64, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoNARDELLO, I. C.; CALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; MALGARIM, M. B. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE UVAS DA VARIEDADE SANGIOVESE COM DIFERENTES PORTA-ENXERTOS E DENSIDADES DE PLANTIO. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2020, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2020. p. 50
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoNARDELLO, I. C.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; MALGARIM, M. B. Influência do porta-enxerto sobre a qualidade dos vinhos cv. Manzoni produzidos em região de altitude de Santa Catarina. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 1., 2021, Online. Anais... Diamantina, MG: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoGIOVANNI, R. N.; CALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; SCHMITZ, J.; SILVA, M.; MALGARIM, M. B. ESTUDO DA EFICIENCIA DA UTILIZAÇÃO DE GELATINAS (BOVINA E SUINA) E FILTRAÇÃO A VÁCUO NA CLARIFICAÇÃO DE VINHO TINTO. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2020, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2020. p. 112
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoMALGARIM, M. B.; CANTILLANO, R. F.; TREPTOW, R. O.; SOUZA, E. L. Estádio de maturação e variação da temperatura na qualidade pós-colheita de ameixas CV. reubennel. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, RS, v. 13, n. 1, p. 61-67, 2007. ISSN, 0104-8996
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoMALGARIM, M. B.; CANTILLANO, F. R. F.; TREPTOW, R. O.; SOUZA, E. L.; COUTINHO, E. F. Estádios de maturação e variação da temperatura de armazenamento na qualidade pós-colheita de ameixas cv. amarelinha. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 27, n. 1, p. 29-35, 2005. ISSN, 0100-2945
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; MALGARIM, M. B.; BENDER, A.; GARDIN, J. P. P. EFEITO DO MÉTODO DE ELABORAÇÃO, VARIEDADES E SAFRA NA AVALIAÇÃO SENSORIAL DE SUCOS DE UVAS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro. Anais... Campos dos Goytacazes, RJ: SBF, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoMALGARIM, M. B.; CANTILLANO, R. F. F.; TREPTOW, R. de O. Conservacao de tangerina cv. Clemenules utilizando diferentes recobrimentos. Acta Scientiarum: Agronomy, Maringa, v. 29, n. 1, p. 75-82, jan./mar. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; NARDELLO, I. C.; MALGARIM, M. B.; BENDER, A.; GARDIN, J. P. P. Competição de porta-enxertos no crescimento inicial de plantas de videira cv. Rebo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA. Anais... Campos dos Goytacazes, RJ: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoNARDELLO, I. C.; SOUZA, A. L. K.; MALGARIM, M. B.; CALIARI, V.; PROVIN, M. C. Competição de porta-enxertos no desenvolvimento inicial de plantas de videira cv. Garganega. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Resumos... Caçador ,SC: Epagri, 2019. p. 71
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoGIOVANNI, R. N.; CALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; SCHMITZ, J.; MALGARIM, M. B. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE ESPUMANTE ANCESTRAL DAS VARIEDADES ?PIWI? BRONNER E AROMEIRA PRODUZIDAS NA SAFRA 2020. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2020, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2020. p. 111
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; MALGARIM, M. B.; COSTA, V. B.; GOULART, C. Caracterização físico-química e sensorial de sucos da uva Isabel em cortes com diferentes variedades produzidas na região do Vale do Rio do Peixe-SC. Brazilian Journal of Food Technology , São Paulo, v. 23, p. 1-11, 2020.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoMALGARIM, M.B.; CANTILLANO, R.F.F.; TREPTOW, R.de O.; FERRI, V.C. Concentracoes de cera de carnauba na qualidade de pessegos cv. Esmeralda armazenados sob refrigeracao. Acta Scientiarum: Agronomy, Maringa, v. 29, n. 4, p. 469-473, out./dez. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNARDELLO, I.; SOUZA, A. L. K.; MALGARIM, M. B. Efeito do porta-enxerto e espaçamento sobre as características produtivas de videiras da variedade Sangiovese. In: CONGRESSO VIRTUAL DE AGRONOMIA, 8., 2020, Online. Anais... São Paulo: Convibra, 2020.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoNARDELLO, I. C.; SOUZA, A. L. K.; MALGARIM, M. B. Influência do porta-enxerto e espaçamento entre plantas sobre o equilíbrio produtivo de videiras da variedade rebo. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2020, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2020. p. 51
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; ANDRADE, S.; CALIARI, V.; KALTBACH, P.; MALGARIM, M. B. ANÁLISE DE COMPOSTOS FENÓLICOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE SUCOS DE UVA PRODUZIDOS NO VALE DO RIO DO PEIXE-SC. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2020, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2020. p. 137
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L.; MALGARIM, M. B.; DALLAZEM, S. Avaliação físico-química de sucos de uva produzidos no Vale do Rio do Peixe, SC. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 11, n. 11, p. 58-64, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; MALGARIM, M. B.; BENDER, A.; GARDIN, J. P. P. EFEITO DO MÉTODO DE ELABORAÇÃO, VARIEDADES E SAFRA NA AVALIAÇÃO SENSORIAL DE SUCOS DE UVAS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro. Anais... Campos dos Goytacazes, RJ: SBF, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoMALGARIM, M. B.; CANTILLANO, R. F.; TREPTOW, R. O.; SOUZA, E. L. Estádio de maturação e variação da temperatura na qualidade pós-colheita de ameixas CV. reubennel. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, RS, v. 13, n. 1, p. 61-67, 2007. ISSN, 0104-8996
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoMALGARIM, M. B.; CANTILLANO, F. R. F.; TREPTOW, R. O.; SOUZA, E. L.; COUTINHO, E. F. Estádios de maturação e variação da temperatura de armazenamento na qualidade pós-colheita de ameixas cv. amarelinha. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 27, n. 1, p. 29-35, 2005. ISSN, 0100-2945
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoNARDELLO, I. C.; CALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; MALGARIM, M. B. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE UVAS DA VARIEDADE SANGIOVESE COM DIFERENTES PORTA-ENXERTOS E DENSIDADES DE PLANTIO. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2020, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2020. p. 50
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; NARDELLO, I. C.; MALGARIM, M. B.; BENDER, A.; GARDIN, J. P. P. Competição de porta-enxertos no crescimento inicial de plantas de videira cv. Rebo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA. Anais... Campos dos Goytacazes, RJ: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoNARDELLO, I. C.; SOUZA, A. L. K.; MALGARIM, M. B.; CALIARI, V.; PROVIN, M. C. Competição de porta-enxertos no desenvolvimento inicial de plantas de videira cv. Garganega. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Resumos... Caçador ,SC: Epagri, 2019. p. 71
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoGIOVANNI, R. N.; CALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; SCHMITZ, J.; MALGARIM, M. B. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE ESPUMANTE ANCESTRAL DAS VARIEDADES ?PIWI? BRONNER E AROMEIRA PRODUZIDAS NA SAFRA 2020. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2020, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2020. p. 111
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; MALGARIM, M. B.; COSTA, V. B.; GOULART, C. Caracterização físico-química e sensorial de sucos da uva Isabel em cortes com diferentes variedades produzidas na região do Vale do Rio do Peixe-SC. Brazilian Journal of Food Technology , São Paulo, v. 23, p. 1-11, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoGIOVANNI, R. N.; CALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; SCHMITZ, J.; SILVA, M.; MALGARIM, M. B. ESTUDO DA EFICIENCIA DA UTILIZAÇÃO DE GELATINAS (BOVINA E SUINA) E FILTRAÇÃO A VÁCUO NA CLARIFICAÇÃO DE VINHO TINTO. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2020, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2020. p. 112
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, A. M.; SOUZA, E. L.; MALGARIM, M. B.; ZAMBIAZI, R. C. Geleias light de amora-preta. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, PR, v. 22, n. 2, p. 337-354, 2004. ISSN, 0102-0323
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoNARDELLO, I. C.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; MALGARIM, M. B. Influência do porta-enxerto sobre a qualidade dos vinhos cv. Manzoni produzidos em região de altitude de Santa Catarina. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 1., 2021, Online. Anais... Diamantina, MG: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoMALGARIM, M. B.; CANTILLANO, R. F. F.; TREPTOW, R. O.; SOUZA, E. L. Modificação da atmosfera durante o armazenamento na qualidade pós-colheita de ameixas cv. Amarelinha. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, RS, v. 12, n. 1, p. 115-118, 2006. ISSN, 01048996
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoMALGARIM, M. B.; CANTILLANO, R. F. F.; TREPTOW, R. O.; SOUZA, E. L.; COUTINHO, E. F. Modificação da atmosfera na qualidade pós-colheita de ameixas CV reubennel. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 27, n. 3, p. 373-378, 2005. ISSN, 0100-2945
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; MALGARIM, M. B.; CALIARI, V.; KALTBACH, P.; COSTA, V. B. Physicochemical and sensory properties of grape juices produced from different cultivars and extraction systems. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, PR, v. 42, n. 3, p. 1615-1634, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; MALGARIM, M. B.; ANDRADE, S. B.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V. Perfil físico-químico e sensorial de sucos de uva brancos produzidos por extração a quente. Revista Eletrônica Científica da UERGS , Porto Alegre, v. 4, n. 5, p. 743-751, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, E. F.; MALGARIM, M. B.; SOUZA, E. L.; TREPTOW, R. O. Qualidade pós-colheita da pera (Pyrus communis L.) cultivar Carrick submetida a diferentes condições de armazenamento. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 25, n. 3, p. 417-420, 2003. ISSN, 0100-2945
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional