BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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1.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; LUIZ, M. T. B. Variedade Villenave: composição volátil com potencial para elaboração de espumantes pelo método clássico (champenoise). In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2015. p. 200
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2.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; ROSIER, J. P.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. Aromatic profile antioxidant activity and concentration of totral polyphenols in sparkling wines produced with non classical varieties. In: WORD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY , 16., 2012, Foz do Iguaçu, Paraná. Addressing global food security and wellness through food science and technology: anais... Foz do iguaçu, PR: Faculdade de Engenharia de Alimentos, 2012.
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3.Imagem marcado/desmarcadoDRUNKLER, D. A.; FETT, R.; LUIZ, M. T. B. Avaliacao da estabilidade de betalainas em extrato de beterraba (Beta vulgaris L.) com ciclodextrinas. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 24, n. 1, p. 259-276, jan./jun. 2006.
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4.Imagem marcado/desmarcadoGRIS, E.F.; BRIGHENTI, E.; BONIN, V.; LUIZ, M. T. Fenologia de uvas Vitis vinífera recentemente implantadas em São Joaquim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 127.
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5.Imagem marcado/desmarcadoGAUCHE, C.; MALAGOLI, E. da S.; LUIZ, M.T.B. Effect of pH on the copigmentation of anthocyanins from Cabernet Sauvignon grape extracts with organic acids. Scientia Agricola, Piracicaba, SP, v. 7, n. 1, p. 41-46, jan./fev. 2010.
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6.Imagem marcado/desmarcadoBURIN, V. M.; CALIARI, V.; LUIZ, M. T. B. Nitrogen compounds in must and volatile profile of white wine: Influence of clarification process before alcoholic fermentation. Food Chemistry, Holanda, n. 202, p. 417-425, 2016.
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7.Imagem marcado/desmarcadoSARTOR, S.; CALIARI, V.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. NON-TRADITIONAL GRAPE VARIETY FOR ELABORATION OF SPARKLING WINES: PHENOLIC EVOLUTION DURING AGING ON LEES. In: GIESCO INTERNATIONAL MEETING, 20., 2017, Mendoza, Argentina. Annals. França: GIESCO, 2017.
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8.Imagem marcado/desmarcadoSARTOR, S.; CALIARI, V.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. POLIFENÓIS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE VINHOS TINTOS ELABORADOS COM VARIEDADES AUTÓCTONES ITALIANAS (Vitis vinifera L.) CULTIVADAS EM REGIÃO DE CLIMA TEMPERADO. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim, SC. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 224 2
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9.Imagem marcado/desmarcadoGAUCHE, C.; TOMAZI, T.; BORDIGNON-LUIZ, M.T. Polimerização das proteínas do leite por transglutaminase: modificação das propriedades funcionais e aplicação em produtos lácteos. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 26, n. 1, p. 111-122, jan./jun. 2008.
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10.Imagem marcado/desmarcadoDRUNKLER, D.A.; FETT, R.; LUIZ, M.T.B. Utilização de Beta-ciclodextrina na minimização do "sabor caprino" do iugurte de leite de cabra. Botetim Ceppa, Curitiba, PR, v. 19, n. 1, p. 13-22, jan./jun. 2001.
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11.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; ROSIER, J. P.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. VINHOS ESPUMANTES: MÉTODOS DE ELABORAÇÃO. Evidência, Joaçaba, v. 13, n. 1, p. 65-77, 2013.
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12.Imagem marcado/desmarcadoFALCÃO, L. D.; REVEL, G.; ROSIER, J. P.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. Aroma Impact components of Brazilian Cabernet Sauvignon wines using detection frequency analysis ( CG-olfactometry). Food Chemistry, USA, v. 107, p. 497-505, 2007. ISSN, 10.1016
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13.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; ROSIER, J. P.; LUIZ, M. T. B.; BURIN, V. M. Aromatic profile of Brazilian sparkling wines produced with classical and innovative grape varieties. Food Research International, Holanda, v. 62, p. 965-973, 2014.
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14.Imagem marcado/desmarcadoSARTOR, S.; CALIARI, V.; MALINOVSKI, L. I.; TOALDO, I. M.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. Bioactive profiling of polyphenolics and oenological properties of red wines from Italian grapes (Vitis vinifera L.) cultivated in a selected subtropical region. International Journal of Food Properties, Londres, p. 1-25, 2017.
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15.Imagem marcado/desmarcadoBURIN, V. M.; COSTA, L. L. F.; ROSIER, J. P.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. Cabernet Sauvignon wines from two different clones, characterization and evolution during bottle ageing. Food Science and Technology, Inglaterra, v. 44, p. 1931-1938, 2011.
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16.Imagem marcado/desmarcadoGRIS, E. F.; FALCAO, L. D.; FERREIRA, E. A.; LUIZ, M. T. B. Avaliacao do tempo de meia-vida de antocianinas de uvas cabernet sauvignon em Sorbet. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 22, n. 2, p. 375-386, jul./dez. 2004.
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17.Imagem marcado/desmarcadoFALCAO, L.D.; BARROS, D.M.; GAUCHE, C.; LUIZ, M.T.B. Copigmentacao intra e intermolecular de antocianinas: uma revisao. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v.21, n.2, p.351-366, jul./dez. 2003.
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18.Imagem marcado/desmarcadoSARTOR, S.; BURIN, V. M.; CALIARI, V.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. EVOLUÇÃO DA COMPOSIÇÃO FENÓLICA E ESCURECIMENTO DE VINHOS ESPUMANTES ELABORADOS COM VARIEDADES NÃO-TRADICIONAIS DURANTE O ENVELHECIMENTO BIOLÓGICO. In: ENCONTRO NACIONAL, 21., E CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 7., 2019, Florianópolis. Anais... Florianópolis: UFSC, 2019. p. 1-7.
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19.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, T. M.; PANCERI, C.; MACHADO, B.; BRIGHENTI, A. F.; ESPOSITO, L.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. Evaluation of the influence of natural fertilizers in phenolic composition during the maturation of the grape. In: GIESCO INTERNATIONAL MEETING, 20., 2017, Mendoza, Argentina. Annals... Mendoza, Argentina: Giesco, 2017. p. 936-942.
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20.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA-LIMA, N. E.; BURIN, V. M.; CALIARI, V.; LUIZ, M. T. B. Impact of Pressing Conditions on the Phenolic Composition, Radical Scavenging Activity and Glutathione Content of Brazilian Vitis vinifera White Wines and Evolution During Bottle Ageing. Food Bioprocess Technology, New York, p. 37-43, 2016.
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1.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; LUIZ, M. T. B. Variedade Villenave: composição volátil com potencial para elaboração de espumantes pelo método clássico (champenoise). In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2015. p. 200
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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2.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; ROSIER, J. P.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. Aromatic profile antioxidant activity and concentration of totral polyphenols in sparkling wines produced with non classical varieties. In: WORD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY , 16., 2012, Foz do Iguaçu, Paraná. Addressing global food security and wellness through food science and technology: anais... Foz do iguaçu, PR: Faculdade de Engenharia de Alimentos, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
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3.Imagem marcado/desmarcadoGRIS, E.F.; BRIGHENTI, E.; BONIN, V.; LUIZ, M. T. Fenologia de uvas Vitis vinífera recentemente implantadas em São Joaquim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 127.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
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4.Imagem marcado/desmarcadoBURIN, V. M.; CALIARI, V.; LUIZ, M. T. B. Nitrogen compounds in must and volatile profile of white wine: Influence of clarification process before alcoholic fermentation. Food Chemistry, Holanda, n. 202, p. 417-425, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
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5.Imagem marcado/desmarcadoSARTOR, S.; CALIARI, V.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. NON-TRADITIONAL GRAPE VARIETY FOR ELABORATION OF SPARKLING WINES: PHENOLIC EVOLUTION DURING AGING ON LEES. In: GIESCO INTERNATIONAL MEETING, 20., 2017, Mendoza, Argentina. Annals. França: GIESCO, 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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6.Imagem marcado/desmarcadoSARTOR, S.; CALIARI, V.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. POLIFENÓIS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE VINHOS TINTOS ELABORADOS COM VARIEDADES AUTÓCTONES ITALIANAS (Vitis vinifera L.) CULTIVADAS EM REGIÃO DE CLIMA TEMPERADO. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim, SC. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 224 2
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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7.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; ROSIER, J. P.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. VINHOS ESPUMANTES: MÉTODOS DE ELABORAÇÃO. Evidência, Joaçaba, v. 13, n. 1, p. 65-77, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
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8.Imagem marcado/desmarcadoFALCÃO, L. D.; REVEL, G.; ROSIER, J. P.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. Aroma Impact components of Brazilian Cabernet Sauvignon wines using detection frequency analysis ( CG-olfactometry). Food Chemistry, USA, v. 107, p. 497-505, 2007. ISSN, 10.1016
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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9.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; ROSIER, J. P.; LUIZ, M. T. B.; BURIN, V. M. Aromatic profile of Brazilian sparkling wines produced with classical and innovative grape varieties. Food Research International, Holanda, v. 62, p. 965-973, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
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10.Imagem marcado/desmarcadoSARTOR, S.; CALIARI, V.; MALINOVSKI, L. I.; TOALDO, I. M.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. Bioactive profiling of polyphenolics and oenological properties of red wines from Italian grapes (Vitis vinifera L.) cultivated in a selected subtropical region. International Journal of Food Properties, Londres, p. 1-25, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
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11.Imagem marcado/desmarcadoBURIN, V. M.; COSTA, L. L. F.; ROSIER, J. P.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. Cabernet Sauvignon wines from two different clones, characterization and evolution during bottle ageing. Food Science and Technology, Inglaterra, v. 44, p. 1931-1938, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
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12.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, T. M.; RHAINE, N. M.; CALIARI, V.; TOALDO, I.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE UVAS Vitis vinifera E Vitis labrusca AVALIADAS EMPREGANDO A ANÁLISE COMPONENTES PRINCIPAIS. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 223
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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13.Imagem marcado/desmarcadoSARTOR, S.; MALINOVSKI, L. I.; CALIARI, V.; LUIZ, M. T. B. Compostos fenólicos de vinhos elaborados com novas variedades de uvas cultivadas na região de São Joaquim, sul do Brasil Phenolic compounds of wines produced with new varieties of grapes grown in São Joaquim region, southern Brazil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA. , 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. Resumos... Bento Gonçalves, RS: Embrapa, 2015. p. 486
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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14.Imagem marcado/desmarcadoFALCÃO, L. D.; REVEL, G.; ROSIER, J. P.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. CG-olfatometria: percepción de aromas de impacto en dos vinos cabernet sauvignon sensorialmente diferentes. Revista Enologia, Argentina, v. 5, n. 4, p. 1-8, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
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15.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; SARTOR, S.; BURIN, V. M.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. EFEITO DO TEMPO DE ENVELHECIMENTO BIOLÓGICO NA COMPOSIÇÃO NITROGENADA DE VINHO ESPUMANTE BRASILEIRO. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro. Anais... Campos dos Goytacazes, RJ: SBF, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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16.Imagem marcado/desmarcadoBURIN, V. M.; GOMES, T.; CALIARI, V.; ROSIER, J. P.; LUIZ, M. T. B. Establishment of influence the nitrogen content in musts and volatile profile of white wines associated to chemometric tools. Microchemical Journal, Alemanha, v. 122, p. 20-28, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
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17.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, T. M.; PANCERI, C.; MACHADO, B.; BRIGHENTI, A. F.; ESPOSITO, L.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. Evaluation of the influence of natural fertilizers in phenolic composition during the maturation of the grape. In: GIESCO INTERNATIONAL MEETING, 20., 2017, Mendoza, Argentina. Annals... Mendoza, Argentina: Giesco, 2017. p. 936-942.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
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18.Imagem marcado/desmarcadoSARTOR, S.; BURIN, V. M.; CALIARI, V.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. EVOLUÇÃO DA COMPOSIÇÃO FENÓLICA E ESCURECIMENTO DE VINHOS ESPUMANTES ELABORADOS COM VARIEDADES NÃO-TRADICIONAIS DURANTE O ENVELHECIMENTO BIOLÓGICO. In: ENCONTRO NACIONAL, 21., E CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 7., 2019, Florianópolis. Anais... Florianópolis: UFSC, 2019. p. 1-7.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
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19.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; ROSIER, J. P.; LUIZ, M. T. B.; PANCERI, C. P. Effect of the Traditional, Charmat and Asti method production on the volatile composition of Moscato Giallo sparkling wines. LWT - Food Science and Technology, Reino Unido, v. 61, n. 2, p. 393-400, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
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20.Imagem marcado/desmarcadoGRIS, E. F.; BURIN, V. M.; FALCÃO, L. D.; BRIGHENTI, E.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. MONITORAMENTO DA MATURAÇÃO FENÓLICA DE NOVAS CULTIVARES VINÍFERAS EM SÃO JOAQUIM- SC - BRASIL. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza, Argentina. Anais... Mendoza: INTA, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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