BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPIEREZAN, S.; SCARIOT, A.; ALESSIO, M. J.; BOSETTI, E. M.; SCHOLZ, C. M.; GRASSI, R. F.; NESI, C. N. O trabalho da extensão rural e a qualidade do leite. In: WORKSHOP DE CIÊNCIA E INOVAÇÃO EM PECUÁRIA, 1., 2020, LAGES. Anais... FLORIANÓPOLIS: Epagri, 2020. p. 108-110.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoVECCHIA, N. D.; GRASSI, R. F.; FICAGNA, P. R.; CENCI, D.; GILIOLI, C.; FRIEDRICH, E. C.; FIGUEIRÓ, C. C.; BATTISTELLA, L. M. D.; DORTZBACH, D. QUEIJO DE LEITE CRU: SABER FAZER, PASSADO DE GERAÇÃO PARA GERAÇÃO, PRESERVANDO A CULTURA ALIMENTAR. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, Florianópolis, SC. Resumos... Florianópolis, SC: Epagri, 2019. p. 12
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoVECCHIA, N. D.; GRASSI, R. F.; FICAGNA, P. R.; CENCI, D.; GILIOLI, C.; FRIEDRICH, E. C.; FIGUEIRÓ, C. C.; BATTISTELLA, L. M. D.; DORTZBACH, D. SABERES, SABORES E FAZERES DA AGRICULTURA FAMILIAR. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... Florianópolis, SC: Epagri, 2019. p. 13
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPIEREZAN, S.; SCARIOT, A.; ALESSIO, M. J.; BOSETTI, E. M.; SCHOLZ, C. M.; GRASSI, R. F.; NESI, C. N. O trabalho da extensão rural e a qualidade do leite. In: WORKSHOP DE CIÊNCIA E INOVAÇÃO EM PECUÁRIA, 1., 2020, LAGES. Anais... FLORIANÓPOLIS: Epagri, 2020. p. 108-110.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoVECCHIA, N. D.; GRASSI, R. F.; FICAGNA, P. R.; CENCI, D.; GILIOLI, C.; FRIEDRICH, E. C.; FIGUEIRÓ, C. C.; BATTISTELLA, L. M. D.; DORTZBACH, D. QUEIJO DE LEITE CRU: SABER FAZER, PASSADO DE GERAÇÃO PARA GERAÇÃO, PRESERVANDO A CULTURA ALIMENTAR. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, Florianópolis, SC. Resumos... Florianópolis, SC: Epagri, 2019. p. 12
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoVECCHIA, N. D.; GRASSI, R. F.; FICAGNA, P. R.; CENCI, D.; GILIOLI, C.; FRIEDRICH, E. C.; FIGUEIRÓ, C. C.; BATTISTELLA, L. M. D.; DORTZBACH, D. SABERES, SABORES E FAZERES DA AGRICULTURA FAMILIAR. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... Florianópolis, SC: Epagri, 2019. p. 13
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional