BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFENILI, C. L.; PETRI, J. L.; MARTIN, M. S.; SEZERINO, A. A.; MOREIRA, C.; COSER, W. BIOESTIMULANTE CODASTING® COMO INDUTOR DE BROTAÇÃO DA MACIEIRA. In: SIMPÓSIO DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO: CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO, 1., 2018, Lages. Anais... Lages: UDESC, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoGABARDO, G. C.; PETRI, J. L.; KRETZCHMAR, A. A.; MARTIN, M. S.; SEZERINO, A. A.; COSER, W. Different Sources and Concentrations of 6-BA in Chemical Thinning of Post-flowering in Apple Trees. Journal of Experimental Agriculture International, Londres, v. 32, n. 6, p. 1-9, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. D. S.; GABARDO, G. C.; FENILI, C. L.; PETRI, J. L.; COSER, W.; MARTIN, M. S. Densidade estomática de plantas de macieira cultivadas em regiões com diferentes altitudes. In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 1., 2017, Chapecó, SC. Resumos... Chapecó, SC: UFFS, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoGABARDO, G. C.; FREITAS, L. P.; CONTINI, R. E.; COSER, W.; MARTIN, M. S.; KRETZSCHMAR, A. A. PHYSIOGROW® COLOR - BIOESTIMULANTE PARA AUMENTO DA COLORAÇÃO VERMELHA EM MAÇÃS. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 64
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFENILI, C. L.; PETRI, J. L.; MARTIN, M. S.; SEZERINO, A. A.; MOREIRA, C.; COSER, W. BIOESTIMULANTE CODASTING® COMO INDUTOR DE BROTAÇÃO DA MACIEIRA. In: SIMPÓSIO DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO: CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO, 1., 2018, Lages. Anais... Lages: UDESC, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. D. S.; GABARDO, G. C.; FENILI, C. L.; PETRI, J. L.; COSER, W.; MARTIN, M. S. Densidade estomática de plantas de macieira cultivadas em regiões com diferentes altitudes. In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 1., 2017, Chapecó, SC. Resumos... Chapecó, SC: UFFS, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoGABARDO, G. C.; PETRI, J. L.; KRETZCHMAR, A. A.; MARTIN, M. S.; SEZERINO, A. A.; COSER, W. Different Sources and Concentrations of 6-BA in Chemical Thinning of Post-flowering in Apple Trees. Journal of Experimental Agriculture International, Londres, v. 32, n. 6, p. 1-9, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoGABARDO, G. C.; FREITAS, L. P.; CONTINI, R. E.; COSER, W.; MARTIN, M. S.; KRETZSCHMAR, A. A. PHYSIOGROW® COLOR - BIOESTIMULANTE PARA AUMENTO DA COLORAÇÃO VERMELHA EM MAÇÃS. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 64
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional