BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, G. C.; CHAVES, J. B. P.; ANTONIASSI, R. Composicao em acidos graxos e caracterizacao fisica e quimica de oleos hidrogenados de coco babacu. Revista Ceres, Vicosa, v. 53, n. 308, p. 463-470, jul./ago. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoMARKAKIS, P.; COELHO, D.T.; CHAVES, J.B.P. Principios de conservacao de alimentos: apertizacao. Vicosa: UFV, 1980. 57p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, M. A. M.; MINIM, V. P. R.; SILVA, A. F. da; CHAVES, J. B. P. Influência da torra sobre a aceitação da bebida café. Revista Ceres, Viçosa, v. 57, n. 2, p. 145-150, mar./abr. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L.M.de; FERREIRA, K.S.; CHAVES, J.B.P.; TEIXEIRA, S.L. L-ascorbic acid, ß-carotene and lycopene content in papaya fruits (Carica papaya) with or without physiological skin freckles. Scientia Agricola, Piracicaba, v.65, n.3, p.246-250, may/jun. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, R. de C. V.; CHAVES, J. B. P.; ANDRADE, N. J. de; TEIXEIRA, M. A. Avaliacao da eficiencia de agentes sanificantes para maos de manipuladores de alimentos, em servicos de refeicao coletiva. Revista Higiene Alimetar, Sao Paulo, v. 10, n. 41, p. 17-22, jan./fev. 1996.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, R. de C. V.; CHAVES, J. B. P.; ANDRADE, N. J. de; TEIXEIRA, M. A. Avaliacao da eficiencia de agentes sanificantes sobre suspensoes bacterianas de escherichia coli e staphylococcus aureus aplicados em maos de voluntarios. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 10, n. 43, p. 25-29, maio/jun. 1996.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, R. C. V.; CHAVES, J. B. P.; BRANDAO, S. C. C. Bancos de leite humano e a seguranca no beneficiamento de produtos. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 14, n. 68/69, p. 51-57, jan./fev. 2000.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoVALENTE, M. E. R.; PEREZ, R.; RAMOS, A. M.; CHAVES, J. B. P. Indicação geográfica de alimentos e bebidas no Brasil e na União Europeia. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 3, p. 551-558, mar. 2012.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, R. de C.; SANT'ANA, H. M. P.; PÁDUA, J. G. de; CHAVES, J. B. P. Opinions and attitudes of consumers related to the purchase of potatoes and repercussion on the offer of french cultivars. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, PR, v. 31, n. 1, p. 1-12, jan./jun. 2013.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, M. Q. de; SILVA, T. J. P. da; MANO, S. B.; CHAVES, J. B. P. Medidas instrumentais de textura e cor, em mortadela produzida com carne mecanicamente separada de frango. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 18, n. 126/127, p. 66-70, nov./dez, 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, L.J.Q.; RAMOS, A.M.; CHAVES, J.B.P.; STRINGHETA, P.C. Testes de aceitabilidade de licores de banana. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v.13, n.2, p.205-209, abr./jun. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoMANICA, I.; PASSOS, L. P.; IUCHI, V. L.; CHAVES, J. B. P.; LICHTEMBERG,L. A. Resposta da muda do tipo "Filhote" do abacaxizeiro Smooth cayenne ao corte do caule da parte basal, retirada e corte de folhas no crescimento, producao e qualidade dos frutos. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v. 5, n. Unico, p. 7-14, 1983.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, M. A.; VANZELA, E. S. L.; CHAVES,J. B. P.; RAMOS, A. M.; STRINGHETA, P. C.; FERNANDES, P. É. Controle de qualidade de produtos à base de pimenta. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, MG, v. 33, n. 267, p. 41-51, mar./abr. 2012.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoSANDI, D.; CHAVES, J.B.P.; PARREIRAS, J.F.M.; SOUZA, A.C.G.de; M.T.C.da. Avaliacao da qualidade sensorial de suco de maracuja-amarelo (Passiflora edulis var. flavicarpa) submetido a pasteurizacao e armazenamento. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v.21, n.1, p.141-158, jan./jun. 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, L. J. Q.; RAMOS, A. M.; CHAVES, J. B. P.; SILVA, P. H. A. da; STRINGHETA, P. C. Avaliacao tecnologica da extracao alcoolica no processamento de licor de banana. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 23, n. 2, p. 329-346, jul./dez, 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, J. T. da S.; PIROZI, M. R.; CHAVES, J. B. P.; GERMANI, R.; PAULA, C. D. de. Caracterização físico-química e reológica de farinhas mistas de trigo e linhaça. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, PR, v. 29, n. 2, p. 159-172, jul./dez. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, J. T. da S.; PIROZI, M. R.; PAULA, C. D. de; RAMOS, D. L.; CHAVES, J. B. P. Caracterização físico-química e sensorial de pão de sal enriquecido com farinha integral de linhaça. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, PR, v. 29, n. 1, p. 83-96, jan./jun. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. M.; TEIXEIRA, L. J. Q.; STRINGHETA, P> C.; CHAVES, J. B. P>; GOMES, J. C. Aplicacao de campos eletricos pulsados de alta intensidade na conservacao de alimentos. Revista Ceres, Vicosa, v. 53, n. 308, p. 425-438, jul./ago. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoVINHA, M. B.; PINTO, C. L. de O.; SOUZA, M. R. de M.; CHAVES, J. B. P. Fatores socioeconômicos da produção de queijo minas frescal em agroindústrias familiares de Viçosa, MG. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 9, p. 2023-2029, set. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, P.C.; STRINGHETA, P.C.; CHAVES, J.B.P.; DELLALUCIA, C.M.; SANTANA, H.M.P. Carotenos provitamínicos A em hortaliças preparadas em unidades produtoras de refeições comerciais. Boletim do CEPPA, Curitiba, v.27, n.1, p.71-82, jan./jun. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional