BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCANTON, M.; BORGHEZAN, M.; SILVA, T. C.; VILLAR, L.; SILVA, A. L. Acompanhamento da coloração das sementes como índice complementar da maturação da uva Cabernet Sauvignon no Planalto Catarinense. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 31, n. 3, p. 56-61, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoWELTER, J. F.; VILLAR, L.; FELIPPETO, J.; CANTON, M.; SILVA, A. L. Aplicação de ácido abscísico em estacas da variedade de videira Chardonnay para atraso da brotação. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTEIRAS DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2013, Fraiburgo, SC. Resumos... Caçador, SC: Epagri, 2013. p. 102.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoVILLAR, L.; BORGHEZAN, M.; FELIPPETO, J.; SILVA, T. C.; CANTON, M.; SILVA, A. L. Estacas de videira 'CHARDONNAY' tratadas com ácido abscísico para atraso da brotação. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTEIRAS DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2014, São Joaquim, SC. Anais... Florianópolis, SC: Epagri, 2014. p. 143.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoVILLAR, L.; BORGHEZAN, M.; FELIPPETO, J.; CANTON, M.; SILVA, T. C.; WELTER, J. F.; SILVA, A. L. Abscisic acid treatment for reduction of damage caused by late frost to 'Chardonnay' sprouting In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 37.., 2014, Mendoza. Anais... Mendoza: OIV, 2014. p. 395-396.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCANTON, M.; BORGHEZAN, M.; SILVA, T. C.; VILLAR, L.; SILVA, A. L. Acompanhamento da coloração das sementes como índice complementar da maturação da uva Cabernet Sauvignon no Planalto Catarinense. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 31, n. 3, p. 56-61, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoWELTER, J. F.; VILLAR, L.; FELIPPETO, J.; CANTON, M.; SILVA, A. L. Aplicação de ácido abscísico em estacas da variedade de videira Chardonnay para atraso da brotação. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTEIRAS DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2013, Fraiburgo, SC. Resumos... Caçador, SC: Epagri, 2013. p. 102.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoVILLAR, L.; BORGHEZAN, M.; FELIPPETO, J.; SILVA, T. C.; CANTON, M.; SILVA, A. L. Estacas de videira 'CHARDONNAY' tratadas com ácido abscísico para atraso da brotação. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTEIRAS DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2014, São Joaquim, SC. Anais... Florianópolis, SC: Epagri, 2014. p. 143.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoVILLAR, L.; BORGHEZAN, M.; FELIPPETO, J.; CANTON, M.; SILVA, T. C.; WELTER, J. F.; SILVA, A. L. Abscisic acid treatment for reduction of damage caused by late frost to 'Chardonnay' sprouting In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 37.., 2014, Mendoza. Anais... Mendoza: OIV, 2014. p. 395-396.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional