BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCANTILLANO, R.F.F. Pre-resfriamento de frutas de clima temperado. Pelotas, RS: EMBRAPA-CNPFT, 1988. 15p. il. (EMBRAPA-CNPFT. Boletim de Pesquisa, 12).
Biblioteca(s): Epagri-Sede; Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoCANTILLANO, R.F.F. Colheita da maca: recomendacoes tecnicas. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1988. 4p., ilust (EMBRAPA-CNPFT. Comunicado Tecnico, 62).
Biblioteca(s): Epagri-São Joaquim.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoCANTILLANO, R. F. F. Efeito do butilhidroxitolueno e difenilamina no controle da escaldadura superficial em macas cvs. Fuji e Granny Smith, produzidas no Rio Grande do Sul. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.14, n.1, p.113-117, 1992.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoCANTILLANO, R.F.F. Situacao da cultura da macieira no Brasil. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1983. 34p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Documentos, 15).
Biblioteca(s): Epagri-São Joaquim; Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoKLUGE, R. A.; CANTILLANO, R. F. F. Influencia de esteres de sacarose no armazenamento refrigerado de ameixas 'amarelinha'. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das almas, v.19, n.3, p. 365-372, dez. 1997
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoKLUGE, R.A.; BILHALVA, A.B.; CANTILLANO, R.F.F. Influencia do estadio de maturacao e da embalagem de polietileno na frigoconservacao de ameixa. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.34, n.3, p.323-329.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoSANHUEZA, R.M.V.; CANTILLANO, R.F.F. Controle da podridao de macas causada por alternaria alternata. Pelotas: Embrapa, 1987. 5p.
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoKLUGE, R.A.; CANTILLANO, R.F.F.; BILHALVA, A.B. Colapso de polpa em ameixas 'Santa Rosa' armazenadas em diferentes regimes de temperatura. Revista Brasileira de Agrociencia, Pelotas, v.3, n.1, p.125-130, jan./abr. 1997.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoKLUGE, R. A,; CANTILLANO, R. F. F.; JORGE, R. O. Eficiencia de esteres de sacarose em ameixas (Prunus salicina, Lindl.) Santa Rosa refrigeradas. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 52, n. 3, p. 509-513, set./dez. 1995.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoCANTILLANO, R. F. F.; JORGE, R. O.; KLUGE, R. A. Uso do prolong no armazenamento refrigerado de ameixas cv. Santa Rosa. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.16, n.1, p.253-258, 1994.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoMALGARIM, M. B.; CANTILLANO, R. F. F.; TREPTOW, R. de O. Armazenamento refrigerado de laranjas cv. Navelina em diferentes concentracoes de cera a base de carnauba. Acta Scientiarum: Agronomy, Maringa, v. 29, n. 1, p. 99-105, jan./mar. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; CANTILLANO, R. F. F.; FARIAS, R. de M.; ROMBALDI, C. V. Atividae polifenoloxidase e compostos fenolicos em pos-colheita de pessegos cultivado em pomar com cobertura vegetal e cultivo tradicional. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 34, n. 3, p. 749-754, maio/jun. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; CANTILLANO, R. F. F.; TREPTOW, R.; FONSECA, R. M. D. Avaliacao da qualidade pos-colheita de pessegos (Prunus persica (L.) Batsch) cv. Diamante produzidos nos sistemas de producao integrada e convencional. Revista Brasileira de Agrociencia, Pelotas, v.8, n.2, p.149-153, maio/ago. 2002.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; CANTILLANO, R. F. F.; FARIAS, R. de M.; ROMBALDI, C. V. Influência do manejo do solo na conservação e na qualidade pós-colheita de pêssegos cv. Cerrito. Revista Brasileira Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 24, n. 2, p. 442-446, agosto, 2002.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; CANTILLANO, R. F. F.; TREPTOW, R.; FARIAS, R. de M.; ROMBALDI, C. V. Influência do manejo do solo na conservação, qualidade sensorial, teor de nutrientes e incidência de fitopatias e fisiopatias pós-colheita de pêssegos cv. Cerrito. Revista Brasileira Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 24, n. 2, p. 359-363, agosto, 2002.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoMALGARIM, M.B.; CANTILLANO, R.F.F.; TREPTOW, R.de O.; FERRI, V.C. Concentracoes de cera de carnauba na qualidade de pessegos cv. Esmeralda armazenados sob refrigeracao. Acta Scientiarum: Agronomy, Maringa, v. 29, n. 4, p. 469-473, out./dez. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoMALGARIM, M. B.; CANTILLANO, R. F. F.; TREPTOW, R. de O. Conservacao de tangerina cv. Clemenules utilizando diferentes recobrimentos. Acta Scientiarum: Agronomy, Maringa, v. 29, n. 1, p. 75-82, jan./mar. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, C.J. da S.; CAMELATTO, D.; CANTILLANO, R.F.F.; KOVALESKI, A.; FORTES, J.F. A cultura da maca. Brasilia: Embrapa-SPI, 1994. 107p.^bilust ilust. (EMBRAPA. Colecao Plantar, 19).
Biblioteca(s): Epagri-São Joaquim.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, R. F. F.; MADAIL, J. C. M.; MATTOS, M. L. T. Mercado de alimentos: tendencia mundial. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 22, n. 213, p.79-84, nov./dez. 2001.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoMALGARIM, M. B.; CANTILLANO, R. F. F.; TREPTOW, R. O.; SOUZA, E. L. Modificação da atmosfera durante o armazenamento na qualidade pós-colheita de ameixas cv. Amarelinha. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, RS, v. 12, n. 1, p. 115-118, 2006. ISSN, 01048996
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMALGARIM, M. B.; CANTILLANO, R. F. F.; TREPTOW, R. O.; SOUZA, E. L.; COUTINHO, E. F. Modificação da atmosfera na qualidade pós-colheita de ameixas CV reubennel. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 27, n. 3, p. 373-378, 2005. ISSN, 0100-2945
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoMALGARIM, M. B.; CANTILLANO, R. F. F.; TREPTOW, R. O.; SOUZA, E. L. Modificação da atmosfera durante o armazenamento na qualidade pós-colheita de ameixas cv. Amarelinha. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, RS, v. 12, n. 1, p. 115-118, 2006. ISSN, 01048996
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de.; CANTILLANO, R. F. F.; TREPTOW, R. de O.; ROMBALDI, C. V.; MALGARIM, M. B. Qualidade de pessegos cultivares Granada e Maciel colhidos em diferentes graus de maturidade em armazenamento refrigerado. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v. 19, n. 3, p. 73-78, nov. 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoSANHUEZA, R. M. V.; BECKER, W. F.; BOGO, A.; CASTRO, L. A.; CANTILLANO, R. F. F.; KATSURAYAMA, Y.; STADNIK, M.; PONTE, E. D.; BARTNICKI, V. A.; COMPARIN, C. C.; ARAÚJO, L.; SPOLTI, P. Caracterização e controle das doenças de verão. In: NACHTGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã: Relatório técnico. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 23-105.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoNAKASU, B. H.; HERTER, F. G.; CAMELATTO, D.; REISSER JÚNIOR, C.; FORTES, J. F.; CASTRO, L. A. S.; RASEIRA, A.; FREIRE, C. J. S.; BASSO, C.; FAORO, I. D.; PETRI, J. L.; LEITE, G. B.; PEREIRA, J. F. M.; CANTILLANO, R. F. F.; VERÍSSIMO, V.; SIMÕES, F. A cultura da pêra. Brasília: Embrapa, 2007.
Tipo: Organização/Edição de LivrosCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional