BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 318
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F. Avaliação de variedades de videira (Vitis vinifera L.) autóctones italianas no Terroir de São Joaquim - SC. 184 f. 2014. Tese (Doutorado em Recursos Genéticos Vegetais) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, SC, 2014.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, E.; BONIN, V.; BRIGHENTI, A. F. Caracterização fenológica e exigência térmica da Cv. Cabernet Sauvignon em São Joaquim, Estado de Santa Catarina, Brasil. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza, Argentina. Anais eletrônicos... Mendoza: INV/CLEIFRA, 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, E.; BONIN, V.; BRIGHENTI, A. F. Caracterização fenológica e exigência térmica da Cv. Merlot em São Joaquim, Estado de Santa Catarina, Brasil. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoz, Argentina. Anais eletrônicos... Mendoza: INV/CLEIFRA, 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoWURZ, D. A.; BRIGHENTI, A. F. ANALYSIS OF BRAZILIAN WINE COMPETITIVENESS. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 41., 2018, Punta del Este. Resumos... Punta del Este, Uruguai: OIV, 2018. p. 230-231.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoWURZ, D. A.; BRIGHENTI, A. F. Analysis of Brazilian wine competitiveness. BIO Web of Conferences, França, v. 12, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoPASA, M. S.; BRIGHENTI, A. F. Considerações sobre a queda de frutos da macieira, safra 2016-2017. Jornal da Fruta, Lages, n.322 , p. 7, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F.; SMANIOTTO, J. R. As condições climáticas não afetaram a lavoura. Correio Lageano, Lages , v. 5, n. 10, p. 12, 2016.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; ARTISMO, F.; BRIGHENTI, A. F. Efeito da desalcoolização parcial de vinhos tintos finos através da lioflização. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 32, n. 2, p. 80-85, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoWURZ, D. A.; BRIGHENTI, A. F. HISTORICAL ANALYSIS OF SPARKLING WINES COMMERCIALIZATION IN BRAZIL. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 41., 2018, Punta del Este. Resumos... Punta del Este, Uruguai: OIV, 2018. p. 601-602.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoWÜRZ, D. A.; BRIGHENTI, A. F. Expovinis 2015. Jornal da Fruta, Lages, SC, n. 293, p. 29, 2015.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoWURZ, D. A.; BRIGHENTI, A. F. EVALUATION OF GRAPE JUICE COMMERCIALIZATION IN BRAZIL. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 41., 2018, Punta del Este. Resumos... Punta del Este, Uruguai: OIV, 2018. p. 602-603.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoPASA, M. S.; BRIGHENTI, A. F. Poda da Macieira. Jornal da Associação Gaúcha de Produtores de Maçã, Vacaria, n. 277, p. 8-9, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F.; SOUZA, A. L. K. Pesquisadores Europeus Visitam São Joaquim para Acompanhar Projetos de Pesquisa Desenvolvidos pela Epagri e Universidade Federal de Santa Catarina. São Joaquim Online, São Joaquim, p. 1, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoPASA, M. S.; BRIGHENTI, A. F. Queda de frutos da macieira preocupa produtores. A tribuna, São Joaquim, v. 3 , n. 31/32 , p. 17, 2016.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, B. D.; BRIGHENTI, A. F.; BRIGHENTI, E. Alunos do curso de Viticultura e Enologia do Instituto Federal de Santa Catarina (IFSC) realizam um treinamento de poda da videira na Estação Experimental de São Joaquim (Epagri). Jornal da Fruta, Lages, SC, n. 311, p. 12, 2016.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F.; BRIGHENTI, E.; BONIN, V.; RUFATO, L. Caracterização fenológica e exigência térmica de diferentes variedades de uvas viníferas em São Joaquim, Santa Catarina-Brasil. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 43, n. 7, p. 1162-1167, 2013.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoBONIN, B. F.; BRIGHENTI, A. F.; BRIGHENTI, E. Caracterização fenológica e exigência térmica da variedade Cabernet Franc em São Joaquim, Santa Catarina - Brasil. In: SIMPÓSIO SUL BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 1., 2015, Chapecó. Resumos... Chapecó: Unochapecó, 2015.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoKVITSCHAL, M. V.; HAWERROTH, M. C.; BRIGHENTI, A. F. Novas variedades de maçã no Brasil: situação atual, tendências e perspectivas. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim, SC. Anais... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 126-132.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoWURZ, D. A.; BRIGHENTI, A. F.; OUTEMANE, M.; RUFATO, L. ANALYSIS OF FACTORS INVOLVED IN WINES PURCHASE BY CONSUMERS. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 41., 2018, Punta del Este. Resumos... Punta del Este, Uruguai: OIV, 2018. p. 604-605.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V.; ROSA, D. J.; BRIGHENTI, A. F.; PESCADOR, R. Análise da fluorescência da clorofila dos porta-enxertos Paulsen 1103 e Richter 110 durante aclimatação. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2015. p. 179
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 318
Primeira ... 123456789 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 316
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F. Avaliação de variedades de videira (Vitis vinifera L.) autóctones italianas no Terroir de São Joaquim - SC. 184 f. 2014. Tese (Doutorado em Recursos Genéticos Vegetais) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, SC, 2014.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoWURZ, D. A.; BRIGHENTI, A. F. ANALYSIS OF BRAZILIAN WINE COMPETITIVENESS. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 41., 2018, Punta del Este. Resumos... Punta del Este, Uruguai: OIV, 2018. p. 230-231.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoWURZ, D. A.; BRIGHENTI, A. F. Analysis of Brazilian wine competitiveness. BIO Web of Conferences, França, v. 12, 2019.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, E.; BONIN, V.; BRIGHENTI, A. F. Caracterização fenológica e exigência térmica da Cv. Cabernet Sauvignon em São Joaquim, Estado de Santa Catarina, Brasil. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza, Argentina. Anais eletrônicos... Mendoza: INV/CLEIFRA, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, E.; BONIN, V.; BRIGHENTI, A. F. Caracterização fenológica e exigência térmica da Cv. Merlot em São Joaquim, Estado de Santa Catarina, Brasil. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoz, Argentina. Anais eletrônicos... Mendoza: INV/CLEIFRA, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoWURZ, D. A.; BRIGHENTI, A. F. EVALUATION OF GRAPE JUICE COMMERCIALIZATION IN BRAZIL. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 41., 2018, Punta del Este. Resumos... Punta del Este, Uruguai: OIV, 2018. p. 602-603.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoWÜRZ, D. A.; BRIGHENTI, A. F. Expovinis 2015. Jornal da Fruta, Lages, SC, n. 293, p. 29, 2015.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoWURZ, D. A.; BRIGHENTI, A. F. HISTORICAL ANALYSIS OF SPARKLING WINES COMMERCIALIZATION IN BRAZIL. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 41., 2018, Punta del Este. Resumos... Punta del Este, Uruguai: OIV, 2018. p. 601-602.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; ARTISMO, F.; BRIGHENTI, A. F. Efeito da desalcoolização parcial de vinhos tintos finos através da lioflização. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 32, n. 2, p. 80-85, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F.; SMANIOTTO, J. R. As condições climáticas não afetaram a lavoura. Correio Lageano, Lages , v. 5, n. 10, p. 12, 2016.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoPASA, M. S.; BRIGHENTI, A. F. Considerações sobre a queda de frutos da macieira, safra 2016-2017. Jornal da Fruta, Lages, n.322 , p. 7, 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F.; SOUZA, A. L. K. Pesquisadores Europeus Visitam São Joaquim para Acompanhar Projetos de Pesquisa Desenvolvidos pela Epagri e Universidade Federal de Santa Catarina. São Joaquim Online, São Joaquim, p. 1, 2018.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoPASA, M. S.; BRIGHENTI, A. F. Poda da Macieira. Jornal da Associação Gaúcha de Produtores de Maçã, Vacaria, n. 277, p. 8-9, 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoPASA, M. S.; BRIGHENTI, A. F. Queda de frutos da macieira preocupa produtores. A tribuna, São Joaquim, v. 3 , n. 31/32 , p. 17, 2016.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, B. D.; BRIGHENTI, A. F.; BRIGHENTI, E. Alunos do curso de Viticultura e Enologia do Instituto Federal de Santa Catarina (IFSC) realizam um treinamento de poda da videira na Estação Experimental de São Joaquim (Epagri). Jornal da Fruta, Lages, SC, n. 311, p. 12, 2016.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V.; ROSA, D. J.; BRIGHENTI, A. F.; PESCADOR, R. Análise da fluorescência da clorofila dos porta-enxertos Paulsen 1103 e Richter 110 durante aclimatação. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2015. p. 179
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoWURZ, D. A.; BRIGHENTI, A. F.; OUTEMANE, M.; RUFATO, L. ANALYSIS OF FACTORS INVOLVED IN WINES PURCHASE BY CONSUMERS. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 41., 2018, Punta del Este. Resumos... Punta del Este, Uruguai: OIV, 2018. p. 604-605.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F.; BRIGHENTI, E.; BONIN, V.; RUFATO, L. Caracterização fenológica e exigência térmica de diferentes variedades de uvas viníferas em São Joaquim, Santa Catarina-Brasil. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 43, n. 7, p. 1162-1167, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoBONIN, B. F.; BRIGHENTI, A. F.; BRIGHENTI, E. Caracterização fenológica e exigência térmica da variedade Cabernet Franc em São Joaquim, Santa Catarina - Brasil. In: SIMPÓSIO SUL BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 1., 2015, Chapecó. Resumos... Chapecó: Unochapecó, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, E.; BRIGHENTI, A. F.; BONIN, B. F. Fenologia e exigência térmica da variedade Malbec em São Joaquim, Santa Catarina - Brasil. In: SIMPÓSIO SUL BRASILEIRO DE FRUTICULTURA , 1., 2015, Chapecó. Resumos... Chapecó: Unochapecó, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 316
Primeira ... 123456789 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional