BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 169
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A. Colheita e cuidados pos-colheita. .s.n.t., .
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A. Influencia da concentracao de oxigenio e etilenio sobre a qualidade de macas armazenadas em atmosfera controlada. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.13, n.3, p.235-242, out. 1991.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A. Producao de etileno, CO2 e aroma de cultivares de maca. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.14, n.1, p.103-108, 1992.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; DONAZZOLO, J. Armanazenamento refrigerado de laranja cv. Monte Parnaso. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.18, n.3, p. 311-317, 1996.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; DONAZZOLO, J. Armazenagem de caqui. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 3., 2000, Fraiburgo, SC, Anais... Cacador, SC: Epagri, 2000. p.99-102
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoDONAZZOLO, J.; BRACKMANN, A. Armazenamento de caqui (Diospyros kaki, L.) cv. Quioto, em atmosfera controlada. Revista Brasileira Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 24, n. 2, p. 323-327, agosto, 2002.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoSONEGO, G.; BRACKMANN, A. Conservacao pos-colheita de flores. Ciencia Rural, Santa Maria, v.25, n.3, p.473-479, set./dez. 1995.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoDONAZZOLLO, J.; BRACKMANN, A. Efeito do CO2 em atmosfera controlada na qualidade de caqui (Diospyros kaki, L.) cv. Fuyu. Revista Brasileira de Agrociencia, Pelotas, v. 8, n.3, p.241-245, set./dez. 2002.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; BALZ, G. Efeito do pre-resfriamento e tratamentos quimicos pos-colheita sobre a qualidade da maca gala apos o armazenamento em atmosfera controlada. Revista Cientifica Rural, Bage, RS, v.5, n.2, p.12-20, 2000.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; LUNARDI, R. Influencia de metodos de manutencao do nivel de CO2 na qualidade de macas fuji em atmosfera controlada. Revista Brasileira de Agrociencia, Pelotas, v.2, n.3, p.171-174, set./dez. 1996.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoBORTOLUZZI, G.; BRACKMANN, A. Influencia da temperatura e concentracoes de CO2 e O2 sobre a qualidade da maca Fuji apos nove meses de armazenamento em atmosfera controlada. Revista Cientifica Rural, Bage, RS, v.4, n.1, p.70-76, 1999.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; WACLAWOVSKY, A.J. Amadurecimento de kiwi (Actinidia deliciosa, Chevalier) cvs. Bruno e Hayward atraves de aplicacao de etileno e refrigeracao. Revista Cientifica Rural, Bage, RS, v.5, n.1, p.34-39, 2000.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; WACLAWOVSKY, A.J. Armazenagem de kiwi. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 3., 2000, Fraiburgo, SC, Anais... Cacador, SC: Epagri, 2000. p.103-109.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; SAQUET, A.A. Armazenamento de maca Cv. gala em atmosfera controlada. Revista Brasileira de Agrociencia, Pelotas, v.1, n.2, p.55-60, maio/ago. 1995.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, G. A.; BRACKMANN, A. Armazenamento de pêssegos (Prunus persica (L.) Batsch), cv. Chiripá, em atmosfera controlada. Revista Brasileira Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 24, n. 2, p. 328-332, agosto, 2002.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; BRACKMANN, A. Condições ideais para conservação de maçãs 'Golden Delcious' em Câmara de armazenagem. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 31, n. , p. 387-392, 1996. ISSN, 0100204X
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L.C.; BRACKMANN, A. Condicoes ideais para conservacao de macas 'Golden delicious' em camara de armazenagem. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.31, n.6, p.387-392, jun. 1996.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; WACLAWOVSKY, A.J. Conservacao da maca (Malus domestica Borkh.) cv. Braeburn. Ciencia Rural, Santa Maria, v.30,n.2, p.229-234, 2000.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoSAQUET, A. A.; BRACKMANN, A. A cultura do kiwi. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 25, n.1, p.177-182, jan./abr. 1995.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; SQUET, A. A. Efeito das condicoes de atmosfera controlada sobre a ocorrencia de degenerescencia em maca Fuji. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 52, n. 2, p. 263-267, maio/ago. 1995.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 169
Primeira ... 123456789 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; DONAZZOLO, J. Armazenagem de caqui. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 3., 2000, Fraiburgo, SC, Anais... Cacador, SC: Epagri, 2000. p.99-102
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; WACLAWOVSKY, A.J. Armazenagem de kiwi. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 3., 2000, Fraiburgo, SC, Anais... Cacador, SC: Epagri, 2000. p.103-109.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; BRACKMANN, A. Condições ideais para conservação de maçãs 'Golden Delcious' em Câmara de armazenagem. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 31, n. , p. 387-392, 1996. ISSN, 0100204X
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L.C.; BRACKMANN, A. Condicoes ideais para conservacao de macas 'Golden delicious' em camara de armazenagem. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.31, n.6, p.387-392, jun. 1996.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; WACLAWOVSKY, A.J. Efeitos do Retain em pos-colheita. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 3., 2000, Fraiburgo, SC, Anais... Cacador, SC: Epagri, 2000. p.93-98.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L.C.; BRACKMANN, A. Qualidade de macas cv. Golden delicious armazenadas sob diferentes concentracoes de CO2 e O2. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, v. 5, n. 1, p. 115, 1993.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; ARGENTA, L. C.; MAZARO, S. Concentrações de O2 e CO2 na qualidade de maçãs 'Malus domestica Bork' cv. Gala armazenadas a 0,5 e 2,5 oC. Revista Brasileira de Agrociência , Pelotas, RS, v. 2, n. 1 , p. 51-56, 1996. ISSN, 01048996
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; ARGENTA, L.C.; MAZARO, S.M. Concentracoes de O2 e CO2 na qualidade de macas (Malus domestica Bork) Cv. Gala, armazenadas a 0,5 graus e 2,5 graus C. Revista Brasileira de Agrociencia, Pelotas, v.2, n.1, p.51-56, jan./abr. 1996.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoSTEFFENS, C. A.; HEINZEN, A. S.; NUNES, F. R.; SOETHE, C.; AMARANTE, C. V. T.; BRACKMANN, A.; ARGENTA, L. C. Armazenamento de Ameixas. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO , 15., 2017, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2017. p. 111-115.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, M. S.; STEFFENS, C. A.; AMARANTE, C. V. T.; RODRIGUES, M. F.; HEINZEN, A. S.; BRACKMANN, A. Escurecimento da polpa em pera 'Rocha' influenciado pela composição mineral do fruto e condições de atmosfera controlada. Bragantia, Campinas, v. 76, n. 2, p. 318-326, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, M. S.; STEFFENS, C. A.; AMARANTE, C. V. T.; BRACKMANN, A.; SOETHE, C.; HEINZEN, A. S. ESCURECIMENTO DE POLPA EM PERAS 'ROCHA' ARMAZENADAS SOB DIFERENTES NÍVEIS DE O2 E CO2. In: SIMPÓSIO DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO, 1., 2018, Lages. Anais... Lages: UDESC, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, M. S.; STEFFENS, C. A.; AMARANTE, C. V. T.; BRACKMANN, A.; RODRIGUES, M. F.; SOETHE, C. 'ROCHA' PEARS STORED UNDER CONTROLLED ATMOSPHERE WITH ULTRA-LOW AND LOW O2 ASSOCIATED WITH DIFFERENT CO2 LEVELS. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 39, n. 5, p. e143, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, M. S.; STEFFENS, C. A.; PAVARIN, D. F.; RODRIGUES, M. F.; AMARANTE, C. V. T.; BRACKMANN, A. Quality maintenance of 'Laetitia' plum by application of 1- methylcyclopropene, ethanol vapor and heat treatment. Comunicata Scientiae, Bom Jesus, PI, v. 9, n. 3, p. 312-321, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoKOVALESKI, A.; PARUSSOLO, A.; HOFFMANN, A.; BRACKMANN, A.; ZANCAN, C.; GIRARDI, C. L.; FREIRE, C. J. da S.; BASSO, C.; CAMELATTO, D.; DENARDI, F.; LEITE, G. B.; NACHTIGALL, G. R.; BERNARDI, J.; PETRI, J. L.; MELLO, L. M. R. de; SANHUEZA, R. M. V.; FLORES-CANTILLANO, R. F. Maca: producao. Brasilia: Embrapa Informacao Tecnologica, 2004. 169p. (Frutas do Brasil, 37).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional