BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 94
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLDI, F. C. Solução hidropônica residual como meio de cultura para cultivo de Chlorella vulgaris. 2006. 121 f. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos)- Universidade Federal de Santa Catarina, 2006, Florianópolis, SC.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoVERDI, R.; BERTOLDI, F. C. Variação sazonal no rendimento de óleo essencial de Cymbopogom martinii e Ocimum gratissimum L. In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA SOBRE AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, 4., 2016, Caxias do Sul. Resumos... Caxias do Sul: UCS, 2016.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, A. R.; BERTOLDI, F. C. NANOEMULSÕES CONTENDO ÓLEOS ESSENCIAIS DE DIFERENTES QUIMIOTIPOS DE Ocimum gratissimum L. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL EM INVESTIGAÇÕES QUÍMICO-FARMACÊUTICAS, 1., 2017, Itajaí. Resumos... Itajaí: Univali, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLDI, F. C.; SCHIOCCHET, M. A. Propriedades antioxidantes em farelo de arroz de distintos genótipos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú, SC. [Anais...]. Itajaí, SC: Epagri / Sosbai, 2011. p. 654-657.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLDI, F. C.; DESCHAMPS, F. C.; SILVA JÚNIOR, A. A. PROPRIEDADE ANTIOXIDANTE DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE PLANTAS BIOATIVAS CONTENDO EUGENOL. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO DE PLANTAS MEDICINAIS, 8., 2016, Itajaí. Resumos... Itajaí: Univali, 2016.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoREBELO, A. M.; CASALI, E. Z.; BERTOLDI, F. C. Avaliação de formas de processamento do yacon para produção de chips. In: FARMAPÓLIS ENCONTRO COM A SAÚDE , 15., 2010, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SINDIFAR, 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JÚNIOR, A. A.; ZAMBONIM, F. M.; BERTOLDI, F. C. Avaliação de três variedades botânicas de Pereskia aculeata. In: JORNADA CATARINENSE DE PLANTAS MEDICINAIS, 7., 2014, Criciúma, SC. Plantas Medicinais e Inderdisciplinaridade. Criciúma, SC: Unesc, 2014. p. 29-30.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoVERDI, R.; BERTOLDI, F. C.; ZAMBONIM, F. M.; BOFF, P. Características produtivas e químicas de duas espécies de plantas bioativas (Cymbopogom martinii e Ocimum gratissimum L.) com óleo essencial rico em geraniol. In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA SOBRE AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, 4., 2016, Caxias do Sul. Resumos... Caxias do Sul: UCS, 2016.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLDI, F. C.; DESCHAMPS, F. C.; SILVA JÚNIOR, A. A. ANÁLISE DE TRITERPENOS FRIEDELIN E FRIEDELAN-3-OL EM DIFERENTES ESPÉCIES DE Maytenus. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO DE PLANTAS MEDICINAIS, 8., 2016, Itajaí. Resumos... Itajaí: Univali, 2016.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoREBELO, A. M.; CASALI, E. Z.; BERTOLDI, F. C. Controle de escurecimento enzimtico em chips de yacon. Evidência, Joaçaba, SC, v. 8, n. 1-2, p. 7-16, 2008. ISSN, 1519-5287
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLDI, F. C.; SANT'ANNA, E. S.; OLIVEIRA, J. L. B. Chlorella vulgaris cultivated in hidroponic wastewater. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON SOILLESS CULTURE AND HYDROPONICS, 2009, [Leuven]. Proceedings... Leuven : ISHS Acta Horticulturae, 2009. p. 203-210.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoVERDI, R.; BERTOLDI, F. C.; ZAMBONIM, F. M.; BOFF, P. EFEITO DE PREPARADOS HOMEOPÁTICOS NA COMPOSIÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DE OCIMUM GRATISSIMUM L. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL CIENCIA, SAUDE E TERRITORIO, 4., 2017, Lages. Anais... Lages: UNIPLAC, 2017. p. 349-355.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoVERDI, R.; BERTOLDI, F. C.; ZAMBONIM, F. M.; BOFF, P. Efeitos de preparados homeopáticos em Ocimum gratissimum L. quimiotipo geraniol. In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA SOBRE AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, 4., 2016, Caxias do Sul. Resumos... Caxias do Sul: UCS, 2016.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLDI, F. C.; SANT'ANNA, E. S.; BEIRÃO, L. H. Reducing the Bitterness of Tuna Euthynnus pelamis Dark Meat with Lactobacillus casei subsp casei ATCC 393. Food Technology and Biotechnology, Zagreb, v. 42, n. 1, p. 41-45, 2004. ISSN, 1330-9862
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLDI, F. C.; SANT'ANNA, E. S.; OLIVEIRA, J. L. B. Revisão: biotecnologia de microalgas. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 26, n. 1, p. 9-20, 2008. ISSN, 0102-0323
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLDI, F. C.; SAN'ANNA, E.; OLIVEIRA, J. L. B. Teor de clorofila e perfil de sais minerais de Chlorella vulgaris cultivada em solucao hidroponica residual. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 38, n. 1, p. 54-58, jan./fev. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLDI, F. C.; SCHIOCCHET, M. A.; NOLDIN, J. A. Teor de lipidos e perfil de ácidos graxos em farelo de arroz obtido de diferentes genótipos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriu. Anais.. . Itajaí, SC: Epagri / Sosbai, 2011. p. 650-653.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLDI, F. C.; SANTANNA, E. S.; BRAGA, M. V. C.; OLIVEIRA, J. L. B. Lipids fatty acids composition and carotenoids of Chlorella vulgaris cultivated in hydroponic wastewater Grasas y Aceites, Sevilla, v. 57, n. 3, p. 270-274, 2006. ISSN, 0017-3495
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoNOLDIN, J. A.; REBELO, A. M.; BERTOLDI, F. C.; CUNHA, B. M. Monitoramento de resíduos de agrotóxicos em bacias hidrográficas de regiões produtoras de arroz irrigado em Santa Catarina, safra 2014-2015. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Anais... Gramado: SOSBAI, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JÚNIOR, A. A.; NUNES, D. G.; BERTOLDI, F. C.; PALHANO, M. N.; BETT, L. Pão de ora-pro-nobis: um novo conceito de alimentação funcional. In: JORNADA CATARINENSE DE PLANTAS MEDICINAIS, 6., 2010, Florianópolis, SC. Anais... Florianópolis, SC: UFSC, 2010. p. 40.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 94
Primeira ... 12345 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 92
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLDI, F. C. Solução hidropônica residual como meio de cultura para cultivo de Chlorella vulgaris. 2006. 121 f. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos)- Universidade Federal de Santa Catarina, 2006, Florianópolis, SC.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoVERDI, R.; BERTOLDI, F. C. Variação sazonal no rendimento de óleo essencial de Cymbopogom martinii e Ocimum gratissimum L. In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA SOBRE AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, 4., 2016, Caxias do Sul. Resumos... Caxias do Sul: UCS, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, A. R.; BERTOLDI, F. C. NANOEMULSÕES CONTENDO ÓLEOS ESSENCIAIS DE DIFERENTES QUIMIOTIPOS DE Ocimum gratissimum L. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL EM INVESTIGAÇÕES QUÍMICO-FARMACÊUTICAS, 1., 2017, Itajaí. Resumos... Itajaí: Univali, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLDI, F. C.; SCHIOCCHET, M. A. Propriedades antioxidantes em farelo de arroz de distintos genótipos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú, SC. [Anais...]. Itajaí, SC: Epagri / Sosbai, 2011. p. 654-657.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLDI, F. C.; DESCHAMPS, F. C.; SILVA JÚNIOR, A. A. ANÁLISE DE TRITERPENOS FRIEDELIN E FRIEDELAN-3-OL EM DIFERENTES ESPÉCIES DE Maytenus. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO DE PLANTAS MEDICINAIS, 8., 2016, Itajaí. Resumos... Itajaí: Univali, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoREBELO, A. M.; CASALI, E. Z.; BERTOLDI, F. C. Avaliação de formas de processamento do yacon para produção de chips. In: FARMAPÓLIS ENCONTRO COM A SAÚDE , 15., 2010, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SINDIFAR, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JÚNIOR, A. A.; ZAMBONIM, F. M.; BERTOLDI, F. C. Avaliação de três variedades botânicas de Pereskia aculeata. In: JORNADA CATARINENSE DE PLANTAS MEDICINAIS, 7., 2014, Criciúma, SC. Plantas Medicinais e Inderdisciplinaridade. Criciúma, SC: Unesc, 2014. p. 29-30.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoVERDI, R.; BERTOLDI, F. C.; ZAMBONIM, F. M.; BOFF, P. Características produtivas e químicas de duas espécies de plantas bioativas (Cymbopogom martinii e Ocimum gratissimum L.) com óleo essencial rico em geraniol. In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA SOBRE AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, 4., 2016, Caxias do Sul. Resumos... Caxias do Sul: UCS, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLDI, F. C.; SANT'ANNA, E. S.; OLIVEIRA, J. L. B. Chlorella vulgaris cultivated in hidroponic wastewater. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON SOILLESS CULTURE AND HYDROPONICS, 2009, [Leuven]. Proceedings... Leuven : ISHS Acta Horticulturae, 2009. p. 203-210.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoREBELO, A. M.; CASALI, E. Z.; BERTOLDI, F. C. Controle de escurecimento enzimtico em chips de yacon. Evidência, Joaçaba, SC, v. 8, n. 1-2, p. 7-16, 2008. ISSN, 1519-5287
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoVERDI, R.; BERTOLDI, F. C.; ZAMBONIM, F. M.; BOFF, P. EFEITO DE PREPARADOS HOMEOPÁTICOS NA COMPOSIÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DE OCIMUM GRATISSIMUM L. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL CIENCIA, SAUDE E TERRITORIO, 4., 2017, Lages. Anais... Lages: UNIPLAC, 2017. p. 349-355.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoVERDI, R.; BERTOLDI, F. C.; ZAMBONIM, F. M.; BOFF, P. Efeitos de preparados homeopáticos em Ocimum gratissimum L. quimiotipo geraniol. In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA SOBRE AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, 4., 2016, Caxias do Sul. Resumos... Caxias do Sul: UCS, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLDI, F. C.; SANT'ANNA, E. S.; BEIRÃO, L. H. Reducing the Bitterness of Tuna Euthynnus pelamis Dark Meat with Lactobacillus casei subsp casei ATCC 393. Food Technology and Biotechnology, Zagreb, v. 42, n. 1, p. 41-45, 2004. ISSN, 1330-9862
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLDI, F. C.; SANT'ANNA, E. S.; OLIVEIRA, J. L. B. Revisão: biotecnologia de microalgas. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 26, n. 1, p. 9-20, 2008. ISSN, 0102-0323
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLDI, F. C.; DESCHAMPS, F. C.; SILVA JÚNIOR, A. A. PROPRIEDADE ANTIOXIDANTE DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE PLANTAS BIOATIVAS CONTENDO EUGENOL. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO DE PLANTAS MEDICINAIS, 8., 2016, Itajaí. Resumos... Itajaí: Univali, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLDI, F. C.; SAN'ANNA, E.; OLIVEIRA, J. L. B. Teor de clorofila e perfil de sais minerais de Chlorella vulgaris cultivada em solucao hidroponica residual. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 38, n. 1, p. 54-58, jan./fev. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLDI, F. C.; SCHIOCCHET, M. A.; NOLDIN, J. A. Teor de lipidos e perfil de ácidos graxos em farelo de arroz obtido de diferentes genótipos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriu. Anais.. . Itajaí, SC: Epagri / Sosbai, 2011. p. 650-653.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLDI, F. C.; GONZAGA, L. V.; FETT, R.; REIS, V. D. A. Avaliação da atividade antioxidante e determinação de compostos fenólicos totais de méis produzidos no Pantanal. Evidência, Joaçaba, v. 12, n. 2, p. 155-164, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoZUCCO, C.; NEVES, A.; VENCATO, I.; SZPOGANICZ, B.; BERTOLDI, F. C. 1-Chloro-2,4-dimorpholino-5-nitrobenzene. Acta Crystallographica Section C Crystal Structure Communications, London, v. 55, p. 654-656, 1999. ISSN, 0108-2701
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoREBELO, A. M.; BERTOLDI, F. C.; REBELO, J. A.; BARRETO, P. L. M.; SOUZA, D. S. Ação larvicida de óleos essenciais emulsificados. In: SEMANA DE QUÍMICA E BIOLOGIA, 8. SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AMBIENTAL, 2., 2013, Curitiba, PR. Anais... Curitiba, PR: UTFPR, 2013. p. 67.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 92
Primeira ... 12345 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional