BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, T. Industria artesanal de alimentos: processamento carne suina-I etapa. Chapeco: Epagri, 1995. 56p.
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, T. Industrializacao artesanal de alimentos: processamento carne suina-II etapa. Chapeco: Epagri, 1995. 26p.
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, T. A educacao higienico/sanitaria na manipulacao dos alimentos para producao de qualidade. Concordia: Universidade do Contestado, 1998. [s.p.] Tese de Pos-graduacao Monografia.
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó; Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, T.; MUEHLHAUSEN, R. Industria artesanal de alimentos: panificacao. Florianopolis: EPAGRI/GTZ, 1995. 38p., ilust.
Biblioteca(s): Epagri-São Joaquim.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoCANSIAN, E.; BERNARDI, T. Desenvolvimento e elaboracao de linguica frescal organica preparada com carne de suino. Florianopolis, SC: UFSC, 2000. 57p. Monografia apresentada no Curso de Pos-Graduacao em Nivel de Especializacao em Tecnologia de Processamento de Alimentos
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó; Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, T.; SCHERER, A.M. Defumagem. , 2000.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, T.; MUEHLHAUSEN, R. (Elab.) Industria artesanal de alimentos - panificacao. Florianopolis: EPAGRI, 1995. 39p. il. (Programa Catarinense de Profissionalizacao de Agricultores)
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoCANSIAN, E. A.; BERNARDI, T. Desenvolvimento e elaboracao de linguica frescal organica, preparada com carne de suino. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 16, n. 94, p. 33-37, mar. 2002.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoNERES, M. A.; CASTAGNARA, D. D.; SILVA, F. B.; OLIVEIRA, P. S. R. de; MESQUITA, E. E.; BERNARDI, T. C.; GUARIANTI, A. J.; VOGT, A. S. L. Características produtivas, estruturais e bromatológicas dos capins Tifton 85 e Piatã e do feijão-guandu cv. Super N, em cultivo singular ou em associação. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 42, n. 5, p. 862-869, maio, 2012.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoGASPARIN, AS.; SCHERER. A.M.; PRADELLA, F.J.; BARROS, J.E.M.; BERTI, L.; FREIRE, L.G.F.; FACI, M.A.de.; PARABONI, S.V.; RASZL, S.M.; BERNARDI, T. Disciplinar de producao e industrializacao de suinos. Chapeco.: FDRI/SAGA, 2000. 75p.
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoPIGOZZI, A.; SCHERER, A.M.; PUCCI, A.A.; CONTESSI, A.Z.; BADZIAK, I.; BUSS, J.; SANTOS, J.M. dos; BARROS, J.E.M.; CODAGNONI, J.M.; RANZI, M.S.; BRESOLIN, M.L.; MAYER, M.S.; BERETTA, N.; MUEHLHAUSEN, R.; CARDOZO, S.; BERNARDI, T.; COLODEL, T.P. Curso profissionalizante de processamento da carne suina - 2: informacoes tecnicas 2.ed. atual. Florianopolis: Epagri, 1999. 38p. (Epagri. Boletim didatico, 38). Profissionalizacao de Produtores Rurais.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, T. Industria artesanal de alimentos: processamento carne suina-I etapa. Chapeco: Epagri, 1995. 56p.
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, T. Industrializacao artesanal de alimentos: processamento carne suina-II etapa. Chapeco: Epagri, 1995. 26p.
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoCANSIAN, E.; BERNARDI, T. Desenvolvimento e elaboracao de linguica frescal organica preparada com carne de suino. Florianopolis, SC: UFSC, 2000. 57p. Monografia apresentada no Curso de Pos-Graduacao em Nivel de Especializacao em Tecnologia de Processamento de Alimentos
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, T.; MUEHLHAUSEN, R. Industria artesanal de alimentos: panificacao. Florianopolis: EPAGRI/GTZ, 1995. 38p., ilust.
Biblioteca(s): Epagri-São Joaquim.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, T.; MUEHLHAUSEN, R. (Elab.) Industria artesanal de alimentos - panificacao. Florianopolis: EPAGRI, 1995. 39p. il. (Programa Catarinense de Profissionalizacao de Agricultores)
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoPIGOZZI, A.; SCHERER, A.M.; PUCCI, A.A.; CONTESSI, A.Z.; BADZIAK, I.; BUSS, J.; SANTOS, J.M. dos; BARROS, J.E.M.; CODAGNONI, J.M.; RANZI, M.S.; BRESOLIN, M.L.; MAYER, M.S.; BERETTA, N.; MUEHLHAUSEN, R.; CARDOZO, S.; BERNARDI, T.; COLODEL, T.P. Curso profissionalizante de processamento da carne suina - 2: informacoes tecnicas 2.ed. atual. Florianopolis: Epagri, 1999. 38p. (Epagri. Boletim didatico, 38). Profissionalizacao de Produtores Rurais.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional