BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Videira.
Data corrente:  13/09/1999
Data da última atualização:  13/09/1999
Autoria:  MONTEDORO, G.; BERTUCCIOLI, M.
Título:  Vinificazione delle uve bianche con macerazione preventiva a bassa temperatura.I.Influenza dei tempi e delle condizioni di fermentazione sulle caratteristiche qualitative e sulla stabilita all'ossidazione dei vini ottenuti da uve di diverse cultivars.
Ano de publicação:  1974
Fonte/Imprenta:  Scienza e Tecnologia degli Alimenti, v.4, n.5, p.287-294.
Idioma:  Italiano
Palavras-Chave:  ENOLOGIA; MACERACAO; TEMPERATURA; TEMPO; VINIFICACAO EM BRANCO.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Videira (Epagri-Videira)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Videira6744 - 1ADCSP - --SEP 00045/19861986.00045

Fechar

Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional