BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Videira.
Data corrente:  26/03/1998
Data da última atualização:  26/03/1998
Autoria:  DAUDT, C.E.; BRUM, M.A. de ; OUGH, C.S.
Título:  Controle das altas temperaturas de fermentacao na fabricacao de vinhos brancos.
Ano de publicação:  1975
Fonte/Imprenta:  Rev. Centro Ciencias Rurais, v.5, n.2, p.71-78.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  ENOLOGIA; FERMENTACAO; TEMPERATURA; VINHO BRANCO.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Videira (Epagri-Videira)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Videira5077 - 1ADCSP - --SEP 00035/19831983.00035

Fechar


Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 135
Primeira ... 1234567 ... Última
Registros recuperados : 135
Primeira ... 1234567 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional