BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  13/07/2011
Data da última atualização:  13/07/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARGENTA, L. C.
Afiliação:  Epagri
Título:  Responses of 'Golden Delicious' apples to 1-MCP aplied in air and water.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL CONFERENCE OF AMERICAN SOCIETY FOR HORTICULTURAL SCIENCE, ., 2006, New Orleans. [Proceedings...]. Alexandria: ASHS, 2006. p. 1052-1052.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The efficacy of the ethylene action inhibitor 1-methylcyclopropene (1-MCP) applied in water to slow ripening of 'Golden Delicious' [Malus sylvestris var. domestica (Borkh.) Mansf.] apples was evaluated in comparison with 1-MCP applied in air. The material was applied by dipping fruit in 1-MCP water solutions (0.03,0.3, or 3 mmol·m-3) for 4 min or by exposing fruit to 1-MCP gas (0.42, 4.2, or 42 ìmol·m-3) in air for 12 h. Fruit were held in air at 20 °C for 25 days after treatment or stored at 0.5 °C in air for up to 6 months followed by 7 days in air at 20 °C. Application of 1-MCP in water or air delayed the increase in respiration and ethylene production associated with fruit ripening and reduced the amount of fruit softening, loss of acidity, and change in peel color. Treatments applied in water required a 700-fold higher amount of active ingredient compared with treatments applied in air to induce similar physiological responses. Fruit responses to 1-MCP varied with treatment concentration, and the maximum effects were obtained at concentrations of 4.2 or 42 ìmol·m-3 3 in air and 3 mmol·m-3 3 in water. Peel color change was impacted less than retention of firmness and titratable acidity for 1-MCP treatments applied at concentrations of 4.2 or 42 ìmol·m-3 3 in air and 0.3 or 3 mmol·m-3 in water. Treatment with 1-MCP in air or water was less effective for slowing peel degreening when treated fruit were stored at 0.5 °C compared with storage at 20 °C. Fruit treated with 1-MC... Mostrar Tudo
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede81132 - 1UPCPL - --

Fechar


Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 236
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L.C. Alteracoes fisiologicas e qualitativas em macas cv.Fuji armazenadas sob atmosfera controlada. Vicosa,MG: UFV, 1999. 152p. Tese Doutorado
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Boas práticas para colheita de maçãs. Jornal da Agapomi, Vacaria, RS, n. 272, p. 10, 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Concentração de etileno interno e maturação de maçãs CVS gala, Golden delicious e Fuji Revista Brasileira de Fruticultura , Jaboticabal, SP, v. 15, n. , p. 125-132, 1993. ISSN, 01002945
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Descricao dos principais disturbios em caqui Fuyu apos a armazenagem refrigerada. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v. 19, n. 3, p. 49-52, nov. 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Descrição dos principais distúrbios em caqui 'Fuyu' após a armazenagem refrigerada. Jornal da Fruta, Lages, SC, p. 18-19, 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Efeito do clomazone sobre alguns aspectos bioquimicos e fisiologicos em plantas. Vicosa: UFV, 1990. 87p. Dissertacao de mestrado.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Factors affecting efficacy of 1-MCP to maintain quality of apples fruit after storage Acta Horticulturae, Verona, Italy, v. 682, p. 1249-1255, 2005. ISSN, 05677572
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L.C. Efeitos do estadio de maturacao na colheita sobre a qualidade apos a armazenagem de macas cv. Gala. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, v. 5, n. 1, p. 115, 1993.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Efeitos fisiológicos e usos tecnológicos do 1-metilciclopropeno (1-MCP): O caso de espécies de clima temperado cultivadas no Sul do Brasil. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Resumos... Viçosa: EMBRAPA, 2007. p. 101-104.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Efeitos do inibidor da ação do etileno, 1-MCP sobre a maturação e conservação pós-colheita de ameixas. In: Relatório Anual do Projeto Fruticultura de Clima Temperado. 1. ed. Caçador: EPAGRI, 2002. p. 150-151.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Efeitos interativos dos tratamentos AC e 1-MCP sobre a conservação pós-colheita da qualidade de maçãs cv. Gala colhidas em diferente estádios de maturação. In: Relatório Anual do Projeto Fruticultura de Clima Temperado. 1. ed. Caçador: EPAGRI, 2002. p. 143-144.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Efeitos da temperatura e doses de 1-MCP sobre a conservação pós-colheita da qualidade de caqui e quivi. Caçador: Epagri, 2002. 4 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Fisiologia e tecnologia pós-colheita: Maturação, colheita e armazenagem dos frutos. In: EPAGRI. A cultura da macieira.Florianópolis, 2002. p. 691-732.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Impacto do retardamento da AC e/ou 1-MCP sobre a conservação da qualidade físico-química e desenvolvimento de dano por CO2. In: Projeto de Fruticultura de Clima Temperado: Relatório Anual 2001/2002. 1. ed. Caçador: EPAGRI, 2002. p. 145-146.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Nutrição e Reguladores de Crescimento na fisiologia Pós-Colheita. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA , 2., 2012, Vacaria, RS. Anais... Vacaria, RS: AMUCSER, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Responses of 'Golden Delicious' apples to 1-MCP aplied in air and water. In: ANNUAL CONFERENCE OF AMERICAN SOCIETY FOR HORTICULTURAL SCIENCE, ., 2006, New Orleans. [Proceedings...]. Alexandria: ASHS, 2006. p. 1052-1052.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Qualidade pós-colheita de maçãs armazenadas sob diferentes temperaturas e concentrações de CO2 e O2. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 5., 1995, Lavras. Resumos... Lavras: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 1995. p. 400
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; BRACKMANN, A. Condições ideais para conservação de maçãs 'Golden Delcious' em Câmara de armazenagem. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 31, n. , p. 387-392, 1996. ISSN, 0100204X
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L.C.; BRACKMANN, A. Condicoes ideais para conservacao de macas 'Golden delicious' em camara de armazenagem. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.31, n.6, p.387-392, jun. 1996.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoMUELLER, S.; ARGENTA, L.C. Conservacao de bulbos de alho (Allium sativum L.) sob efeito de hidrazida maleica (Royal MH C.S.) Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, v. 5, n. 1, p. 115, 1993.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 236
Primeira ... 123456789 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional