BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  07/12/2009
Data da última atualização:  24/05/2010
Autoria:  ALMEIDA, A. C.; PINHO, L.; ALMEIDA, H. C.; SANTOS, E. N.; MORAIS, H. A.; MURTA, N. M. G.; PINTO, N. A. V. D.; OLIVEIRA, M. M. N. F.; SANTOS, R. A.
Título:  Avaliação de risco potencial para estabelecimentos processadores de alimentos artesanais.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Revista Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 174/175 , p. 58-61, jul./ago. 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Saúde pública; Segurança alimentar; Vigilância sanitária.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.

Fechar


Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional