BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  03/07/2009
Data da última atualização:  03/07/2009
Autoria:  DIAS, A.C.; AREVABINI, C.A.M.
Título:  Medidas de tempo e temperatura dos alimentos, em restaurantes self-service da cidade de Ribeirão Preto - SP.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Revista Higiene Alimentar, São Paulo, v. 22, n. 165, p. 22-27, 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Medida de tempo; Nutrição humana; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.

Fechar


Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 145
Primeira ... 12345678 ... Última
Registros recuperados : 145
Primeira ... 12345678 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional