BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  10/04/2008
Data da última atualização:  10/04/2008
Autoria:  SILVA, E. M. M. da; ROSA, S. V.; CARVALHO, L. M. J. de.
Título:  Avaliacao das boas praticas, relacionadas ao tempo e temperatura, na distribuicao de pescado em restaurantes.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 22, n. 158, p. 48-53, jan./fev. 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Boas praticas; Pescado; Temperatura; Tempo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.

Fechar


Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 137
Primeira ... 1234567 ... Última
Registros recuperados : 137
Primeira ... 1234567 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional