BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  20/02/2008
Data da última atualização:  20/02/2008
Autoria:  SILVA, A. C. M. da; ANDRADE, L. P.; GUIMARAES, K. A. da S.
Título:  Avaliacao do binomio tempo x temperatura de preparacoes proteicas, durante processo produtivo numa unidade de alimentacao e nutricao.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 21, n. 157, p. 70-75, dez. 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carne; Processo produtivo; Temperatura; Tempo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.

Fechar


Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 136
Primeira ... 1234567 ... Última
Registros recuperados : 136
Primeira ... 1234567 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional