BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  12/05/2008
Data da última atualização:  12/05/2008
Autoria:  SIGARINI, C.de O.; OLIVEIRA, L.A.T.de; FRANCO, R.M.; FIGUEIREDO, E.E.de S.; CARVALHO, J.C.A.do P.
Título:  Parametros fisico-quimicos (pH e temperatura) da carne bovina recebida em estabelecimentos comerciais do Municipio de Cuiaba - MT, Brasil.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v.22, n.159, p.68-72, mar. 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carne bovina; Potencial higienico-hidonio; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.

Fechar


Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 145
Primeira ... 12345678 ... Última
Registros recuperados : 145
Primeira ... 12345678 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional