BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  24/08/2007
Data da última atualização:  24/08/2007
Autoria:  OLIVEIRA, V. R. de; ANDRIOLO, J. L.; FREITAS, S. T. de; SAUTTER, C. K.; MELLO, A. M. de.
Título:  Caracteristicas de qualidade de batata tipo chips, destinada ao processamento.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 21, n. 152, p. 47-50, jun. 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Batata; Chips; Fritura; Processamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede56334 - 1ADPAP - --0000.30097

Fechar

Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional