Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Epagri-Sede. |
Data corrente: |
14/12/2006 |
Data da última atualização: |
14/12/2006 |
Autoria: |
CLIMACO, S. M.; RIBEIRO, E. L. de A.; ROCHA, M. A. da; MIZUBUTI, I. Y.; SILVA, L. das D. F. da; NORO, L. Y.; TURINI, T. |
Título: |
Caracteristicas de carcaca e qualidade de carne de bovinos inteiros ou castrados da raca Nelore, suplementados ou nao durante o primeiro inverno. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia Rural, Santa Maria, v. 36, n. 6, p. 1867-1872, nov./dez. 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne bovina; Gordura; Maciez; Marmorelo; Musculo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00744naa a2200241 a 4500 001 1050103 005 2006-12-14 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCLIMACO, S. M. 245 $aCaracteristicas de carcaca e qualidade de carne de bovinos inteiros ou castrados da raca Nelore, suplementados ou nao durante o primeiro inverno. 260 $c2006 653 $aCarne bovina 653 $aGordura 653 $aMaciez 653 $aMarmorelo 653 $aMusculo 700 1 $aRIBEIRO, E. L. de A. 700 1 $aROCHA, M. A. da 700 1 $aMIZUBUTI, I. Y. 700 1 $aSILVA, L. das D. F. da 700 1 $aNORO, L. Y. 700 1 $aTURINI, T. 773 $tCiencia Rural, Santa Maria$gv. 36, n. 6, p. 1867-1872, nov./dez. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Epagri-Sede (Epagri-Sede) |
|